Расскажите о своей культуре. Мне вот, например, очень интересно, чем отличаются панки от анархистов, гопники от фашистов, а готы от сатанистов. Чисто ваше мировоззрение и отношение к неформальным течениям
Неформалы. Какие они бывают>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться225.02.2007 12:21:39
Начнем по порядку. Анархисты - сейчас почти нет, одеваються нормально, поведение нормальное, яростное убеждение в правильность анархической философии. Со временем они превратились в анархопанков, которые уже на деле боролись за анархию (в Германии например была целая армия, которая в течении 6 лет контролировала окраину Берлина). В конце 90ых анархопанки постепенно скатились до уровня позеров и появились просто панки. Панки - безбашенные люди, которые ведут себя хуже всех других неферов, почему - а просто потому что им так охота, чаще всего это позерство, но со стороны забавно смотреть. Фашисты или НС это ответвление металлистов, они не скины, и одеваются как неферы, пропагандируют нацизм, у нас в городе я таких не встречал. Скины - крайне правое крыло неферов, любят морды разбивать и чужим и своим, ящиками пьют пиво, бреются наголо, носят зимний камуфляж, их в городе человек 10 - 15. Сатанистов с готами спутать невозможно, т.к сатанист никогда не станет одевать оккультную атрибутику. Про готов писать не буду, про них хорошо написано в разделе "готы", добавлю лишь что среди них много позеров. Эмо - читай тему "эмо", почти все они позеры. Ну а про гопов я думаю сам знаеш.
Поделиться325.02.2007 13:33:02
А анархия... В чем их мировоззрение?
Поделиться425.02.2007 16:53:53
А я вот Чота неочень люблю ся Нефером называть!!! Низнаю блин...ненравиццо мне это слово!!! Ненравиццо...называть себя нефером...!! Ну это ИМХО всеголишь!!!
Поделиться525.02.2007 19:55:23
а готы от сатанистов
Среди готов есть как христиане так и сатанисты..
На мой взгляд понятие неформал - давольно размытое... вот гот или эмо или ещё кто-то.. уже даёт более полноценное представление о личности..
Поделиться625.02.2007 22:56:05
А разве неформал - это не тот, кто хочет отделить себя от общества? По-моему, далеко не все представители субкультур - неформалы и это вообще разные понятия...
Поделиться706.03.2007 19:37:56
Эмо - читай тему "эмо", почти все они позеры.
Главное не говорить ВСЕ...а так - да...
Поделиться814.05.2007 00:28:00
Имхо (последуюю примеру X_Nameless_X) многие одеваются как ЭМО или как Готы для того, чтобы выделится, привлечь к себе внимание, я считаю, что не важно как ты выглядишь, главное-это твой мир, твоё восприятие жизни, твоё поведение, твои поступки. Ты можешь не одеватся в черно розовый цвет не делать себе прическу на пол лица, но для тебя могут быть чувства жизни главными, и по жизни ты можешь быть эмоциональным. Такого человека я бы назвал бы ЭМО (и это было бы сказано в хорошем смысле слова).
Поделиться914.05.2007 12:57:27
Я ж это тоже втирать пытался, никто не слышит.(((
Поделиться1014.05.2007 18:37:22
У каждого человека есть эмоции )
Поделиться1115.05.2007 08:51:50
Каждый по своему эмо)))
Поделиться1225.05.2007 01:04:04
ruMMpelstilzchen: У каждого человека есть эмоции
Согласен, но не каждый их проявляет все, или почти все, и не для каждого чувства имеет какое-то значение, кому-то интересно скока у него денег ии где ещё взять, кому-то интересно, что продаётся на рынке, или сколько стоит вечернее платье, кому-то интересна тема смерти и жизни(кстати интересная тема), кому-то интересна тема вампиры и монстры. Эмоциональных людей не так то много в жизни, но с другой стороны даже если ты не эмоционален, это не значит что ты плохой человек, просто врятли ты можешь быть тогда ЭМО (А ведь некторые, подражают им, и таких щас много, так как субкультура обретает популярность). Вообще, наверно надо просто получше разобратся кто такие ЭМО, хотя я вроду разобрался, но может и не ддо конца.
Поделиться1325.05.2007 01:47:47
g]так как субкультура обретает популярность)
Что уж там говорить....уже обрела...щас даже непривычно вспоминать то время, когда в городе об ЭМО знали от силы 3-4 человека =)
Поделиться1411.07.2007 16:56:34
Чисто ваше мировоззрение и отношение к неформальным течениям
очень интересно наблюдать за развитием белковых тел в отторгающей их среде
Поделиться1516.09.2007 19:20:36
Передаю привет Ждану, утопленным берцам и СВОЛОЧЬ, где мой ТОПОРИШКО??????????