НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Вопросы о вечном » Значение слова "Любовь">>

Значение слова "Любовь">>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценят тех кто с ними рядом.....говорят "люблю" а потом бросают. Кто то вкладывает в это слово одно, и кто то к сожалению другое. Одних любовь обязывает ко всему самому тёплому доброму и светлому по отношению друг к другу. Другие говорят что они ничего не должны друг другу. Есть конечно абсолютное значние этого слова. Но очень часто люди стали это воспринимать в другом свете. А что вы вкладываете в это слово? Любовь... И когда говорите это в отношении кого-то? Насколько вы преданны своим слова и обещаниям?

0

2

Дело не в том, кто и какое значение вкладывает в это слово...просто очень часто в наше время можно столкнуться с нечто наподобии эгоизма..Люди все чаще стали задумываться о том, как хорошо им, как им удобно, как сделать так, чтобы не быть в проигрыше...То и получают взамен...Мало людей, которые готовы для КОГО-то, а не для СЕБЯ..

0

3

Любовь- ненависть, эгоизм, обида, слёзы, кровь, синяки, обдумывания смысла жизни и т.д. Ничего хорошего в любви не вижу. Противное чувство.

0

4

Young Devil написал(а):

Любовь- ненависть, эгоизм, обида, слёзы, кровь, синяки, обдумывания смысла жизни и т.д.

То что тут названо...совершенно разные вещи...
Душевное ощущение и есть только одна любовь, дружба и благосклонность суть только степени любви, а вражда, ненависть, отвращение суть не любовь, или отрицание любви!!!

0

5

Я всего лишь перечислила "плоды" этой самой любви, которая к сожалению и приводит меня ко всему этому.
Теперь я ненавижу все эти "сопли".
Оставлю любовь для любителей фантастики, её просто НЕТ. :no:

0

6

Любовь - это жизнь ради другого человека!!! (в моём понимании) Надо делать так чтобы другому челеку человеку было хорошо, комфортно... Надо постоянно идти на уступки...

Young Devil написал(а):

Оставлю любовь для любителей фантастики, её просто НЕТ.

Она есть, просто ты её ещё не почуствовала... Тебе найти себе хорошого парня который будет к тебе нормально относиться...

0

7

<<JT>> написал(а):

Надо постоянно идти на уступки...

Ты нифега не прафф... Что ты за парень такой, если ты усупаешь девушке во всём?!... Я тя прямо не узнаю!
Знаешь как таких людей называют?
Не в обиду, но такие люди считаются тряпками. Особенно парни. :no:

<<JT>> написал(а):

просто ты её ещё не почуствовала...

Ошибаешься, в моём случае любовь была, и даже настоящая, но к сожалению не счастливая.
Поэтому я все чувства принимаю за полную чушь, любовь умеет обижать. :'(

<<JT>> написал(а):

Тебе найти себе хорошого парня который будет к тебе нормально относиться...

Нашла уже.. Я так то с Паштетом уже 9-й месяц встречаюсь. Но чувства не такие как были, когда я любила по настоящему.
Но меня вроде фсё устраивает. 8-)

-1

8

"Плоды", говоришь)..А ведь это все от человека зависит)...Эти плоды могут иметь место, либо их практически не будет.. Это все познание другого..Мы все разные, какими бы одинаковыми не были...И понятно, что что-то в другом человеке нам может не нравиться.. Но согласитесь, если мы научимся принимать другого таким, какой он есть, все будет намного проще...И никаких не слюней, ни соплей, ни слез...

0

9

Любовь - это предвкушение тех эмоций, которые мы ожидаем получить от объкта)  :crazyfun:  :blush:  ^^  :love:  :shine:   :D

0

10

Young Devil написал(а):

Знаешь как таких людей называют?

Xyйню какую-то несёшь. Если идёт на уступки, значит сразу тряпка? Это значит, что надо думать не только о себе, а о своей второй половине тоже. И вместе приходить к каким-то определённым решениям.

Отредактировано Тёрка (07.06.2009 01:25:52)

-1

11

Поддерживаю Терку

0

12

Зная этого человека (JT) Я полностью буду остоваться при своём мнении. Я вроде сказала что в большинстве случаев так ведут себя парни, меня такое поведение в таких людях бесит. Вы не в праве меня осуждать за это, или будем спорить дальше? Это бессмысленно. :sceptic:

0

13

Просто ты не совсем правильно, может быть определяешь понятие..."Трпкой" можно назвать человека, который готов абсолютно на все даже в тот момент, когда никому это не надо и когда видно, что второй человек явно над ним издевается!..  Этот да - "тряпка"..Но он в этом не виноват..он просто любит..а другой нет, но и отпускать его не хочет...
А в любви нет "тряпок"..

0

14

Melfina написал(а):

Просто ты не совсем правильно, может быть определяешь понятие

Возможно.. Но дальше смысла нету зацикливаться на одном слове. Вроде я тут не одна должна отписываться, знатоки любви. :no:

0

15

Зацикленность получается потому, что нет народу, а значит слишком малый выбор мнений :) потому и обсуждение получается медленным, кривым - не за что зацепиться.....и преврщается в скуку и разбор полетов..

0

16

Согласен... Народу не много... Даже скучно как-то

0

Вы здесь » НКН » Вопросы о вечном » Значение слова "Любовь">>