Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценят тех кто с ними рядом.....говорят "люблю" а потом бросают. Кто то вкладывает в это слово одно, и кто то к сожалению другое. Одних любовь обязывает ко всему самому тёплому доброму и светлому по отношению друг к другу. Другие говорят что они ничего не должны друг другу. Есть конечно абсолютное значние этого слова. Но очень часто люди стали это воспринимать в другом свете. А что вы вкладываете в это слово? Любовь... И когда говорите это в отношении кого-то? Насколько вы преданны своим слова и обещаниям?
Значение слова "Любовь">>
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться224.05.2009 18:35:50
Дело не в том, кто и какое значение вкладывает в это слово...просто очень часто в наше время можно столкнуться с нечто наподобии эгоизма..Люди все чаще стали задумываться о том, как хорошо им, как им удобно, как сделать так, чтобы не быть в проигрыше...То и получают взамен...Мало людей, которые готовы для КОГО-то, а не для СЕБЯ..
Поделиться301.06.2009 13:01:06
Любовь- ненависть, эгоизм, обида, слёзы, кровь, синяки, обдумывания смысла жизни и т.д. Ничего хорошего в любви не вижу. Противное чувство.
Поделиться401.06.2009 18:49:18
Любовь- ненависть, эгоизм, обида, слёзы, кровь, синяки, обдумывания смысла жизни и т.д.
То что тут названо...совершенно разные вещи...
Душевное ощущение и есть только одна любовь, дружба и благосклонность суть только степени любви, а вражда, ненависть, отвращение суть не любовь, или отрицание любви!!!
Поделиться502.06.2009 17:39:49
Я всего лишь перечислила "плоды" этой самой любви, которая к сожалению и приводит меня ко всему этому.
Теперь я ненавижу все эти "сопли".
Оставлю любовь для любителей фантастики, её просто НЕТ.
Поделиться602.06.2009 22:54:27
Любовь - это жизнь ради другого человека!!! (в моём понимании) Надо делать так чтобы другому челеку человеку было хорошо, комфортно... Надо постоянно идти на уступки...
Оставлю любовь для любителей фантастики, её просто НЕТ.
Она есть, просто ты её ещё не почуствовала... Тебе найти себе хорошого парня который будет к тебе нормально относиться...
Поделиться703.06.2009 12:04:22
Надо постоянно идти на уступки...
Ты нифега не прафф... Что ты за парень такой, если ты усупаешь девушке во всём?!... Я тя прямо не узнаю!
Знаешь как таких людей называют?
Не в обиду, но такие люди считаются тряпками. Особенно парни.
просто ты её ещё не почуствовала...
Ошибаешься, в моём случае любовь была, и даже настоящая, но к сожалению не счастливая.
Поэтому я все чувства принимаю за полную чушь, любовь умеет обижать.
Тебе найти себе хорошого парня который будет к тебе нормально относиться...
Нашла уже.. Я так то с Паштетом уже 9-й месяц встречаюсь. Но чувства не такие как были, когда я любила по настоящему.
Но меня вроде фсё устраивает.
Поделиться803.06.2009 20:17:04
"Плоды", говоришь)..А ведь это все от человека зависит)...Эти плоды могут иметь место, либо их практически не будет.. Это все познание другого..Мы все разные, какими бы одинаковыми не были...И понятно, что что-то в другом человеке нам может не нравиться.. Но согласитесь, если мы научимся принимать другого таким, какой он есть, все будет намного проще...И никаких не слюней, ни соплей, ни слез...
Поделиться905.06.2009 19:52:16
Любовь - это предвкушение тех эмоций, которые мы ожидаем получить от объкта)
Поделиться1007.06.2009 01:24:33
Знаешь как таких людей называют?
Xyйню какую-то несёшь. Если идёт на уступки, значит сразу тряпка? Это значит, что надо думать не только о себе, а о своей второй половине тоже. И вместе приходить к каким-то определённым решениям.
Отредактировано Тёрка (07.06.2009 01:25:52)
Поделиться1107.06.2009 13:58:19
Поддерживаю Терку
Поделиться1207.06.2009 15:25:18
Зная этого человека (JT) Я полностью буду остоваться при своём мнении. Я вроде сказала что в большинстве случаев так ведут себя парни, меня такое поведение в таких людях бесит. Вы не в праве меня осуждать за это, или будем спорить дальше? Это бессмысленно.
Поделиться1307.06.2009 19:42:29
Просто ты не совсем правильно, может быть определяешь понятие..."Трпкой" можно назвать человека, который готов абсолютно на все даже в тот момент, когда никому это не надо и когда видно, что второй человек явно над ним издевается!.. Этот да - "тряпка"..Но он в этом не виноват..он просто любит..а другой нет, но и отпускать его не хочет...
А в любви нет "тряпок"..
Поделиться1422.06.2009 20:10:32
Просто ты не совсем правильно, может быть определяешь понятие
Возможно.. Но дальше смысла нету зацикливаться на одном слове. Вроде я тут не одна должна отписываться, знатоки любви.
Поделиться1524.06.2009 12:56:20
Зацикленность получается потому, что нет народу, а значит слишком малый выбор мнений потому и обсуждение получается медленным, кривым - не за что зацепиться.....и преврщается в скуку и разбор полетов..
Поделиться1626.06.2009 09:52:16
Согласен... Народу не много... Даже скучно как-то