Помните замечательный сериал под названием Sliders? сериальчик годов 95-96... сейчас смотрю и.. что-то мне стала так интересна тема... перемещаешься в другие миры.. на время.. там гуляешь.. узнаешь что могло бы быть с тобой если бы ты (или другие люди) что-нибудь сделали не так как в твоем.... аля что было бы если бы... мне вот интересно кто бы решился на такую увлекательную поездку?! и... что бы вы сделала со своим двойником если встретитесь?! вот.. как-то так =) я наверно полетела... много нового узнаешь =)
Паралельные миры>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться220.05.2009 19:37:08
узнаешь что могло бы быть с тобой если бы ты (или другие люди) что-нибудь сделали не так как в твоем
Зачем это знать? если ты поступил так, как поступил и живешь дальше - значит это правильный выбор..
Поделиться321.05.2009 02:21:55
а кто знает? мы всегда совершаем ошибки.... в этом и есть наша жизнь =))) не бывает безошибочных людей))) мне вот к примеру было бы интересно....все это увидеть... испытать на своей шкуре так сказать))) =)))
Поделиться421.05.2009 10:52:09
хочешь пережить самые ужасные моменты своей жизни несколько раз подряд, чтобы в конце понять что это одинаково ужасно...но это к лучшему?..зачем?)
Поделиться521.05.2009 16:33:59
почему же ужасные?! в каждом мире есть что-то хорошее и что-то плахое =)
Поделиться621.05.2009 20:19:12
Ужасные потому что в нашем мире хорошее приходит через боль)..ну или плохое))
Поделиться723.05.2009 00:09:56
хм... не всегда))) да и... я предлагаю не эксперементировать над этим мирм))) а погулять на других =)
Поделиться823.05.2009 09:57:48
Вот другие это гораздо интереснее)
Поделиться902.06.2009 17:47:57
Эх...млин, действительно...что то вы дали мне помечтать.
Я бы исправила всего лишь одну ошибку и была бы сейчас абсолютно счастлива.
Но всё это "бы" меня просто убивает, жаль ... что этого не может быть.
А если я бы встретилась со своим двоиником, то я бы эту вторую "Таньку" удушила.
Поделиться1003.06.2009 20:13:15
Кстати...Достоверный факт - если человек встречает своего двойника, то это знак того, что человек скоро умрет..
Поделиться1105.06.2009 19:45:57
МЫ ЖИВЕМ В ЭВКЛИДОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ, скорее всего) Возможно, скоро это будет доказано)
А из этого следует, что любой, кто находится в рамках этого пространства может видеть только то, что не выходит за его пределы! А на самом деле существует множество миров, просто мы их увидеть не можем. И космос не такой пустой и вообще в другом мире выглядит иначе) И когда мы умрем, наше сознание переместится в другую реалию, и будет жить в иной форме и по другим законам) Ну, по крайней мере так гласит закон сохранения энергии - энергия неоткуда не берется и никуда не исчезает, а лишь переходит из одной формы в другую