НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Alternative » Bring Me the Horizon>>

Bring Me the Horizon>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5f/Bring_me_the_horizon.jpg/200px-Bring_me_the_horizon.jpg

Bring Me the Horizon (BMTH) — английская дэткор-группа из Шеффилда, Йоркшир, основанная в 2004 году пятью членами других групп.

Состав:
Oliver Sykes — вокал
Lee Malia — гитара
Matt Kean — бас-гитара
Matt Nicholls — ударные
Dean Rowbotham - гитара

Бывшие участники:
Curtis Ward - гитара (2004-2009)

Дискография:
1) This Is What the Edge of Your Seat Was Made For
2) Count Your Blessings
3) Suicide Season

В настоящее время они подписали контракт с лейблом Visible Noise Records, но первоначально был подписан контракт с лейблом Thirty Days of Night Records.

0

2

Этот лэйб на котором они раньше были вроде как они сами и основали..хм

0

3

Не люблю дезкор... Но именно Бринги хорошо))) Хотел на них на конц... но не нашел с кем поехать(((( Последний альбом уже какой0то не дезкоровый... как мне показалос... хотя слушал его вполуха(((( все никак руки не дайдут докачать...

0

4

Както раз Вокалист Оливер Сайкс в какомто интервью назвал свою музыку Полным дерьмищем и то что все их слушают тока изза токо какие они там в группе крутые...типа круто выглядят...а ещо он через примачь арёт...незачот...хотя щас много кто так делает.

0

5

Опять меня растроили. Ну , вот , зачем ты , сказал , что он через примоч орет ?  надо удалять записи их

0

6

На уралроке, по-моему, написано было, что концерт длился 40 минут. И разогрева не было. И никого после не было... По-моему, это как-то высадно, вам не кажется? О_о

0

7

Думаю, это очень высадно

0

8

с_м_и_т написал(а):

Ну , вот , зачем ты , сказал , что он через примоч орет ?

Да Ладн тебе щас каждый третий через примач горланит! Так и слушать некого будет

0

Вы здесь » НКН » Alternative » Bring Me the Horizon>>