НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » Возрождение НКН!>>Форум восстановлен!

Возрождение НКН!>>Форум восстановлен!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Теперь я поднял старый форум, именно тот - самый лучший, который до сих пор до сей пор с теплотой в душе вспоминали многие. Я хочу возродить былую атмосферу и дух тех самых времён. Когда было так интересно и приятно знакомиться с новыми людьми, ходить на тусовки, итд. итп. То что было когда то радостны, смешным и весёлым. Но теперь всё вернётся. Я открываю этот форум вновь и буду его администратором, далее наберу команду модераторов и всё будет так как было раньше, и даже лучше! Да здрасвует НКН!!!

0

2

Если кто то забыл свои старые пароли к логинам, то отписывайтесь тут.

0

3

:mybb: Нур 2 биби.... Ггы...ЗлОбныЙ мАлеНькиЙ фОРум :mybb:
А на Улице дождеГг :rain: а йа сижу и слухаю Red Jumpsuit Apparatus  :music:
и вообще то все  :cool:

0

4

А старый-то форум ещё доступен... О_о

0

5

да да... хз поч...

0

6

Буду рад общению.

0

7

Милости просим  :cool: Всегда рады новым посетителям =)))) Главное сильно не шалите =) А то злобные моедраторы покарают =))) А так всё ок! Захади народ =)

+1

8

Дарова!!! С чего это ты решил, что люди опять вернуться на старый форум? Хотя учитывая, что zone66.ru взломал злобный хакер....

0

9

Всё, зона недоступна. Почтим её память минутой молчания...  :flag:

0

10

Ога =) погребение зоны... =)  :flag: Пусть покоится с миром =)  Но у нас есть самый первый и самый лучший форум =) И он уже начинает жить новой жизнью! =) :jumping:  :writing:

0

11

Теперь создана категория Архив музыки - там выкладываем и качаем музыку по альбомам

0

12

Зона был "фурум-неудачник"...так ему и надо! Нур2бб руллз!

0

13

тест

0

14

Всем привет, ребята! :D

0

15

Привет всем от старого доброго Керосина! Эх, ностальгия...
Печально что никто так и не смог вывезти движуху на должный уровень.

0

Вы здесь » НКН » Общий » Возрождение НКН!>>Форум восстановлен!