НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » Прощай, НКН>>плакать всем горючими слезами

Прощай, НКН>>плакать всем горючими слезами

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

грустно.. такой ажиотаж на новом форуме.. а ведь в сём раже мы позабыли старый, предали наши корни, запамятовали заветы праотцов наших.. а ведь с НКН у нас столько связано радости, позитива, дружеского стеба, невинного копания в личных жизнях, политкорректных перепалок и выяснений отношений.. здесь мы впервые знакомились.. здесь я впервые стал модератором, и дарованы мне были сталь святая да пламя небесное, чтоб мог я аки десница Божия, аки архангел-серафим, выкорчевывать еретиков, кощунов да богохульников и обращать их в веру истинную.. стоп-стоп-стоп.. заносит. продолжим-с истерику: прощай, НКН.. в моей памяти ты останешься навсегда.. а так же, быть может, в памяти моего жесткого диска, если получится удачно на тебя в выходные Teleport натравить.. всё.. не могу больше говорить.. захлёбываюсь в слезах... :'-(

+2

2

Не грусти, это я тебе как бывалый говорю ;)
Сменила за свою жизнь не менее 7 форумов... Представляешь, какие чувства бывают, когда заходишь на самый первый форум (регистрация в 2001 году!), а там тебе окошечко выпадает: "У вас новое личное сообщение!". Вот тогда шок наступает, ибо письму года 4 исполниться, а оно всё ещё не прочитано...

Так уж случилось, что тяжело расставаться с тем, к чему привык, что успел полюбить.
А теперь представляешь, какие чувства у людей, гуляющих по Чернобылю? ;)

0

3

НКН - первый форум в моей жизни,на котором я засел всерьёз и надолго,а не просто стянул нужную инфу и бросил пару десятков постов.Я сроосся с ним  и со всеми форумчанами душой, о ком-то узнал благодаря Форуму,кого-то ,благодаря ему лучше понял...
Здесь действительно всё родное,и какими-бы классными не были последующие форумы,НКН мы всегда будем вспоминать с смыми тёплыми чувствами...  э-эхххх...  :'-(

0

4

Хехе... мда..
Вот ведь блин )
За душу взяло даже )

это был хороший форум.

0

5

Сколько плохого и хорошего связаннно с этим форумом)
Как мы на пару с Намелесом защищали от нападений раздел эмо и как ссорились с панками в "карьер и гопы"
Много было всего. Был момент когда про форум вообще все забыли.
Но сейчас он живёт! И живёт довольно не плохо и к счастью или сожалению уже по другому адресу!
ПРощай нур2бб)))

+1

6

Да... почитаешь вас и хочется все бросить и вернуться на старый форум. Но на протяжении истории человека так было всегда: от привычных вещей люди переходили к более сложным и непривычным, затем превыкали к ним и снова переходили, вспомнить хотябы историю Майкрософта, которого все ненавидят именно за это. Прогресс есть прогресс. Не всегда то, к чему привык, является оптимальным.

+1

7

Какой прощай??? :mad: Фарум ешо жиф!!Такь шо не остофляйте его!!он же хороший=)))) :rolleyes:

0

8

Дита, ты ни фтеме, чтоли? ) Форум переехал )

0

9

f lfdfqnt yt ,eltv etp;fnm

0

10

Patriot написал(а):

f lfdfqnt yt ,eltv etp;fnm

поздно.. уже.. забудь

0

11

Да, вот и пришло его время!!! Вот уже нету новых сообщений за последнии 24 часа...
Прощай форум!
Я буду помнить тебя.

0

12

А чо, может обратно, а? )))

0

13

Пипец мля... нуркм тормозит жутко, совершенно не возможно общаца. Нихрена не загружает страницы. ((((
мляяя

0

14

ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ НКН =)

0

15

Халлу мля всем XDD

0

16

Все на http://zone66.net.ru/ !!!  :crazyfun:  :cool:

0

17

"""QQQQ тоесть ЭЭЭЭЙЙЙЙ!!! а если всем напомнить ою сужествовании форума????

0

Вы здесь » НКН » Общий » Прощай, НКН>>плакать всем горючими слезами