НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Культура » Журналы>>Читаете ли?

Журналы>>Читаете ли?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стигмата в одном из своих постов упомянула Dark City.
Сразу же подумалось, что такой темы нет. Почему то =)

Так вот. Любите ли вы читать периодические издания? Если да, то какие и почему?

Я, как вы уже, наверное, поняли, люблю читать "гламурный" Dark City- в нём всё о коммерческих новинках тяжёлой сцены, увлекательно пишут журналисты (с особым удовольствием читаю статьи и рецензии Юры "Хирурга" и Алексея "KIDd" Кузовлева), есть забаный раздел "Знакомства" (там даже голые девицы бывают =) ) и ещё много разных вкусностей.

Ещё покупаю Rock Oracle, но по-большому счёту только из-за приложения в виде компакт-диска с компиляцией новинок. Сам журнал с ч/б страницами и написан "суховатым" языком. нет души в нём :)

Вооот. =)

Отредактировано ruMMpelstilzchen (07.01.2008 15:00:49)

0

2

Ну разве не прелесть? ^^

0

3

как же давно я не читала дарк сити  :(

0

4

ruMMpelstilzchen написал(а):

Ну разве не прелесть?

это последний номер? я бы про лондон почитала..

0

5

Стигмата написал(а):

это последний номер? я бы про лондон почитала..

Последний. Я бы тоже почитал ) И почитаю, когда появица в продаже у нас в городе )

0

6

ruMMpelstilzchen написал(а):

Так вот. Любите ли вы читать периодические издания? Если да, то какие и почему?

доступность интернет-рассылок с wwwsubscribe.ru и wwwmail.ru, да и вообще весь интернет, убивает тягу к бумажной переодике. всё что мне нужно проще в инете найти. из бумажных изданий остались лишь "Аргументы и факты" (что в мире творится), "Комсомольская Правда" (что в мире + в области), и если под руку попадаются - наши местные газеты "Нейва" и "НГГ". особенно обожаю там раздел объявления. такие перлы попадаются - хоть стой хоть падай :-))

из инет-журналов:
wwwfxmag.ru - форекс. балуюсь.
wwwmirf.ru - аналог печатного "Мира Фантастики"
так же на далекое светлое будущее запасся сканеными "Юный Техник" и "Наука и Жизнь" ибо в детстве несказанно убивался по ним.

из инет рассылок кушаю:
Астрономия для всех: небесный курьер, Новости астрономии - ибо обожаю. 1 августа сего года вновь затмение будет звезды нашей :-)
Обзоры Фильмов Ужасов - в поисках хорроров, а не ширпотреба наводнившего современную киноиндустрию ужасов
Бесплатные Электронные Книги - а вдруг что-нибудь интересное?
Metal Library: тяжёлая музыка - слежу за появлением новых альбомов у любимых групп
Великие цивилизации, Всемирная история, Мифология сквозь все времена и культуры, Мир Необычного - для общего развития и убивания времени

ну ещё хумор, гейминг, железо..

0

Вы здесь » НКН » Культура » Журналы>>Читаете ли?