НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Кто, что делал?>>как отмечали НГ

Кто, что делал?>>как отмечали НГ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

глупенькая наверно тема, но мне вот интересно...
кто как провел? хорошо или плохо? в компании (с кем?) или с семьей, а может и один? что делали? да просто даже во сколько легли спать? какое главное впечатление осталось от празднования?

+2

2

Ну что ж... Поехали!! Новый год закончился ужасным настроением. Решила чинно отпраздновать с семьей, ибо на эту тему было уже несколько конфликтов.... Но в результате мои благие намерения превратились в один большой и прекрасный скандал. -)) в итоге я вызвала такси и в три часа ночи уехала от родителей сюда в город, продолжив праздновать тут. Но это уже совсем другая история -))))

+1

3

А вот я отлично провёл время. Ни о чём не жалею. Хотя с 00 до 05 сидел на улице, на утро голова болела, но всё было ..... в общем отлично. вот бы ещё разок.
З.Ы. извеняюсь перед теми, к кому не защёл.

-2

4

Никто написал(а):

извеняюсь перед теми, к кому не защёл

Извиняю - хорошо что не зашёл)

0

5

Встретил дома с родителями в тардиционном духе.Спускался во двор пускать с соседями фейерферки и простудился к ебаням.Потом бухой вусмерть флудил в инете допивая шампанское из горла.Впринцыпе НГ удаля на "4".

0

6

пол ночи смотрели Камеди...потом пили....потом плохо помню.....проснулся весь измазанный  моноженным.

0

7

Короче, пошли мы с друзьями в баню.. А потом я в Ленинграде очнулся..

0

8

норм встретил, из форумских был ксанд и еще народ, у парня который был с нами оказалось в соседней квартире кориша жили и мы вместе с ними забухали ппц, спать лег тока в 16 дня уже дома и встал вот гдет в  21...вообщем было круто но моно было и лучше)

0

9

так что же ... НГ у ми был ... хмммм .... странен ! пели Арию ... Напилась ... Эммм ... сделала некую глупость . Терь нехорошо се самой . Наутро болела голова , проклинала тех , кто обещал , но не пришёл , и тех кто решил ми добить в НГ , но ! Но ничего у вас не получилось !

З.Ы. Персонально тому кто говорил , что не выдержу его выходок на НГ ! :
Дорогой , зря ты думаешь , что этим ты сделал мне оч плохо . Я уже тебе отвечала на твой вопрос , скажу ещё раз : Мне Это Надо !!!! =)

Отредактировано Шуршунчик (01.01.2008 23:37:14)

+1

10

Никто написал(а):

Хотя с 00 до 05 сидел на улице,

да!!
а хотя мог всетаки не убегать а вручить в руки подарок!
а с колпачком и гитарой весело было или с алисой?

+1

11

Провела на кухне 31 числа полностью, т.к. была 31 декабря единственным представителем женского пола в компании. Потом подтянулся второй представитель женского пола и был тоже заставлен резать картошку на 8 персон. Ладно хоть некоторые представители мужеского пола были помошниками :)
Затем - сам НГ, сожженный листочек с желанием в граненом стакане с шампанским, бенгальские огни, красивый фейерверк, фотки на память... Игра в твистер (уже традиция). Выяснение, что же ест ондатра (и как она пишется), и кто точит в траве...
.....
Послединй салатик с НГ был съеден только сегодня утром.

0

12

Jemma написал(а):

сожженный листочек с желанием в граненом стакане с шампанским

Я тоже так делала ... интересно ... когда сбудется желание ? Не знаешь ?

0

13

Вообще кто-нибудь знает , когда это желание может исполниться ????? А то я уже жду ...я практически умираю .... =)

0

14

Шуршунчик написал(а):

Я тоже так делала ... интересно ... когда сбудется желание ? Не знаешь ?

В течение года :)

+1

15

Jemma написал(а):

ох ... ппц конечно , но я буду верить и ждать ... Новогодние гадание в канун ми не подвело , всё сбылось .... а сожжёное желание интересто сбудется ?

0

16

Шуршунчик написал(а):

а сожжёное желание интересто сбудется ?

Смотря что загадывала ;)
Мои желания обычно абстрактные: мир во всем мире, здоровье себе и близким, большая и чистая любофф :)

+1

17

Crescenta написал(а):

кто как провел?

Валялся с температурай :\

0

18

Я тоzhe классно провела время...отдельное спасибо Никто

-1

19

P1umBoom написал(а):

Валялся с температурай :\

Во! Значит я не один такой..... =)

0

20

Авыдогадайтесь написал(а):

Во! Значит я не один такой..... =)

Ех, только я вот пить совсем не мог, и говорить практически не мог, и есть не мог.......

0

21

P1umBoom написал(а):

Ну это действительно хреново - у мну до такого не дошло...

0

22

А кому что подарили?=)))

0

23

Мне друзья подарили .... домино :D
Удивили :)

0

24

Мы зарядили кальян и уснули :) Так что тока щас иду его курить. Йау!

0

25

Crescenta написал(а):

кто как провел?

созвали всех близких родственников к себе :-) таким составом и отмечали.. ну и кошка конечно же. жаль что сестра в Южноуральске была - непривычно без неё.
ах да.. ещё лично я так: при болезни и в крови (порезался)

P1umBoom написал(а):

А кому что подарили?=)))

хе. подарили поднос для еды постельный: такой деревянный раскладной мини-столик с ножками - уже который день незаменимая вещица :-) ну и мышку новую. бюджетный геймерский вариант.

0

26

P1umBoom написал(а):

А кому что подарили?=)))

эммм ... мне подарили равку с Кори тейлором .... и тататдам ! Латный Лифчиг !!!! Это ваще супер =) Забавная вещица !!!

0

27

Шуршунчик написал(а):

Латный Лифчиг !!!!

если чё, кому надо....... обращайтесь

0

28

Я Нг справила с самыми близкими для меня друзьями(за исключением алисы, которая меня обманула, чем очень расстроила :(  )  Было шампанское, пицца, бенгальские огни, питарды, угарные фотки и игра в шарады...Самый лучший новый год за всю мою жизнь)))  Мой любимый подарил мне коготь (теперь йа как прям крутой блэкер), а друзья атмосферу праздника, настоящего))) Один друг обещал книжку подарить (Говард Лавкрафт 2Сон Ктулху")

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Кто, что делал?>>как отмечали НГ