опять Старый Торговый? oh my god! )
А что, уже было?
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
опять Старый Торговый? oh my god! )
А что, уже было?
А что, уже было?
на моей памяти два моба было в Старом Торговом:
1) в банки из под кошачьих консервов клали нормальную еду и по магазину демонстративно ходили и ели из этих банок (моя сестра принимала участие)
2) и с "потерявшимся хомячком": вприсядку с фонариками искали под прилавками хомячка. присутствовал лично. правда было человека 4-5. малавата будет!
думаю неформалы гораздо безбашенней ну44-щиков => флэш-моб может действительно стать мобом. ...тем более можно ещё и металл навесить для пущего эффекту...
тем более можно ещё и металл навесить для пущего эффекту...
А у меня нет металла Кто поделится?
Jemma
Цепочки и напульсники имеются..только с возвратом))) так давайте че-нить замутим...
Цепочки и напульсники имеются..только с возвратом))) так давайте че-нить замутим...
итак... считаю что три человека уже есть. кто будет принимать участие в подобной ваканхолии? только плз без отлыниваний и отмаз. за нами Родина! отступать некуда!
Jemma, кое-кого захватишь? ну того который на М начинается и на то же кончается тогда будет четыре.
Jemma, кое-кого захватишь? ну того который на М начинается и на то же кончается тогда будет четыре.
Меморандум, метроном, мазохизм?
Цепочки и напульсники имеются..только с возвратом)))
Круто. Изменимся до неузноваемости. Благо, опыт уже есть
P.S.: Только довайте ближе к вечеру, ибо экзамены у меня почти каждый день.
P.S.: Только довайте ближе к вечеру, ибо экзамены у меня почти каждый день.
может тогда потерпим до конца сессий? для массовости? на ну44 обычно мобы были в выходные.. там уж все посвободнее..
А вы уже решили что будете делать? )
Бананы с цепочками кушать чоле? 0о
Бананы с цепочками кушать чоле?
да какая разница - "что". не голые же, пардон, попы автобусам показывать.
кто будет принимать участие в подобной ваканхолии?
Я бы хотела...
ваканхолии?
может все-таки вакханолии?
да довайте уже просто соберёмся и погуляем , я там не знаю , выпьем ( ну кто пьёт ) ..... а то я задалбался уже , как говориться в андеграунде находиться ,,,,, хотчу ,,, хоть познакомится с единомыщллениками !!!!....а то ....даж поговорить не с кем почсти
Отредактировано с_м_и_т (12.01.2008 23:41:09)
с_м_и_т
а ты в реале ни с кем чтоли не знаком с форума? 0о
с тремя человеками знаком . А навязываться , ну сам понимаешь , как - то не есть хорошо....
Отредактировано с_м_и_т (13.01.2008 01:28:47)
А навязываться , ну сам понимаешь , как - то не есть хорошо....
Почему навязываться? На сходки всех приглашают )
я так и не,понял когда она намечается ?
я так и не,понял когда она намечается ?
зайди в тему "Пошли на каток"
таг. отчот за фчирашнюю сходку
Рома попросил отписацца, тк у него инет отрубили.
Пива было не наю скока. народу около 20 людёв. ничо таг, но людёв всётаки многовата.
Сходка была? Где? Как прошло?)
Сходка была?
да. ну так, просто карьеровские.
Где?
у НИКТО дома
Как прошло?)
читай постом выше
Пива было не наю скока. народу около 20 людёв. ничо таг, но людёв всётаки многовата.
пива было до хуя, народе,, в сумме побывало в сумме 29 человек,
З.Ы. если ктото хочет оказаться среди приглашённых, то скидывайте мне в личку свои сотики. позвоню, если чтото надумаем
Никто, О, всё таки вылез в инет. гут.
побывало в сумме 29 человек,
ппц((
если ктото хочет оказаться среди приглашённых
на ближайшых тусах присутствовать не буду..
если ктото хочет оказаться среди приглашённых, то скидывайте мне в личку свои сотики.
А если знаешь?
Итак, важное сообщение!!
В четверг будит открытие нового форума, по этому поводу было принято решение устроить сходку, приглашаются только форумские, где и как решим позднее. Все желающие - СКИДЫВАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СОТОВЫЕ НОМЕРА!!!!!
Итак, важное сообщение!!
блин! важные сообщения нужно в огроменный баннер вывешивать иль скриптом в личку рассылать всем. уж больно неприметна эта тема и не сияет перламутром на фоне остальных.
В четверг будит открытие нового форума, по этому поводу было принято решение <устроить сходку>, приглашаются <только форумские>
урря двум пунктам!!! :dance:
хмм... может и вправду после определения дня, времени и места в дня за 3-4-5 до сей содомы и гоморы в личку рассылать приглашения ВСЕМ форумчанам?
не знаю на сколько официально.. мимолетом услышал от Никто, но всем советую освобождать вторую половину четверга.
но всем советую освобождать вторую половину четверга.
Лично йа свободен как птичко
в четверг вечером йа в принципе свободен тож
Я как бы тоже свободен во второй половине четверга!!!!
свободны!)воть...уже четыре человека точна будут!)