НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » Сходки>>надобы...

Сходки>>надобы...

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Чего то у нас давно небыло сходок, последняя по моему была в марте, у меня дома. может на каникулах, после нового года сходку устроим. да и вообще, ща на форуме дофига народу, и я большую часть лично не знаю, надобы знакомится.

-1

2

Где?

+1

3

ruMMpelstilzchen написал(а):

Где

Вот с этим сложнее... для начала когда?

0

4

Никто написал(а):

Чего то у нас давно небыло сходок

"у нас" - это в смысле список прилагается или можно напроситься :rolleyes: ?

Никто написал(а):

для начала когда?

с 1-го января по 8-е. теоретически все должны быть свободны от дел насущных (школа/инст/работа).

+1

5

lordi написал(а):

у нас

у нас - это значит у форумских, тогда ещё было гораздо меньше людей, чем сейчас.

0

6

А с какой целью сходка? Насколько... хм... аморально будет проходить? :) От этого и место и время зависит ;)

+1

7

место очень зависит. иби иногда даже 4 ччеловека не могут тихо посидеть, шоб ни чего не сломать. но где, определяется уж на месте, когда все соберуться. главно время и место встречи

+1

8

Никто написал(а):

главно время и место встречи

на самом деле вопрос: "где?" более актуальный для молодёжи чем "когда?".
рестораны думаю не все потянут, на улице/в лесу/чьём-нибудь гараже - frost. так что мне видятся следующие варианты:
1) кто-нибудь может договориться с помещением? ну мож где музыканты репитируют, например.
2) кто-нибудь готов рискнуть своей квартирой? я - пас ибо, пардон, но неформалы зарекомендовали себя в Театре Оперетты и в клубе строителей не с лучшей стороны.
3) сад/дача. (см. попутно пункт 2)

0

9

Мда....давайте мутите дачу))
Я приеду))) может...

+1

10

А на дачах сейчас дубак стоит. Кто-то должон будет раньше заехать, натопить. И это учитывая, что автобусы сейчас ходят очень редко (обычно только в выходные). Кто смелый? :D Или так: кому бабушка даст дачу? :)

0

11

Jemma написал(а):

Кто смелый?

если будет дача с дровами - могу приехать и натопить. машины нет, так что развозить не смогу..

0

12

дача дача квартиру хоть бы найти а вы ДАЧА)

0

13

Unamed написал(а):

дача дача квартиру хоть бы найти а вы ДАЧА)

Кстати, я как находитель помещения со стажем, могу сказать, что на дачу обычно легче. Нет родственников, соседей... Почти ни с кем договариваться не надо. Плюс, мало левых людей захочет ехать неизвестно куда, неизвестно зачем.

lordi написал(а):

если будет дача с дровами - могу приехать и натопить. машины нет, так что развозить не смогу..

А я говорю, что автобусы ходють в лучшем случае 2 раза в день. Ты готов 10 часов провести один в глуши, где никого, ничего и мертвые с косами. :) Вариант "такси" дороговат, если дача далеко лежит.

0

14

Jemma написал(а):

Плюс, мало левых людей захочет ехать неизвестно куда, неизвестно зачем.

имхо такой экстрим в неизвестность как раз под стать неформалам

Jemma написал(а):

Ты готов 10 часов провести один в глуши

мечтаю об этом. на полном серьёзе. вот только для атмосферности мп3-плеер куплю и весь форест-металл с http://twilightforest.nnm.ru выкачаю... а там уж можете и не приезжать :-))

p.s. не один конечно поеду ;-)
p.p.s. есть мп3-магнитола, так что в случае дачи могу дополнительно подрядиться под музыку.. хе-хе-хе.. /злорадно потирая ладони/

+1

15

Никто написал(а):

у нас

А я вхожу в этот "У нас"?  :)

Отредактировано JT (29.12.2007 21:40:43)

+1

16

lordi, разбежался, ага ;) Дачи-то нету. Никто пока не согласился отдать свою собственность на растерзание ;)

Нужно, наверное, клич пустить, да количество народа желающего подсчитать. Авость яснее будет...

0

17

А культурная программа будет?

+1

18

JT написал(а):

А я вхожу в этот "У нас"?

Никто написал(а):

у нас - это значит у форумских

т.е. здесь фактически попытка организовать посиделки форума в реале и приветствуются ВСЕ форумчане.. желательно с дачей или квартирой ;-)

0

19

Ага, чтобы каждый принёс с собой дачу! Ну... или квартирку, на крайний случай )

0

20

Вон, надо пример с форума ну-44 брать. сегодня там туса была. просто заняли места в баре и всё. Кончено, я понимаю, щас начнутся возгласы типа "откуда  у нас такие деньги, блала", но всё-таки. Хорошо таг поседели, КУЛЬТУРНО. хотя наши неформалы могут разве культурно посидеть?..

0

21

Лично мне и в Виртуале уютно....

0

22

Авыдогадайтесь написал(а):

никакое виртуальное общение на форуме не заменит живой диалог в асе :P

Отредактировано lordi (31.12.2007 18:16:30)

0

23

Авыдогадайтесь написал(а):

Симптоматично. Как только становится слишком уютно в виртуале, надо оттуда валить. Ибо нефиг.

IZoSim написал(а):

Вон, надо пример с форума ну-44 брать. сегодня там туса была. просто заняли места в баре и всё.

Несовершеннолетним запрещено продавать спиртные напитки. В баре наверняка за этим следят сильнее. А ведь первая половина форума ещё не так стара, как вторая половина ;) 

IZoSim написал(а):

Кончено, я понимаю, щас начнутся возгласы типа "откуда  у нас такие деньги, блала", но всё-таки.

У кого есть деньги - тратят их на тех, у кого нет. Кто хочеть потратить на меня? :D А вообще, если спиртное запрещено продавать половине форума, то разорение будет не такое уж и сильное :)

IZoSim написал(а):

хотя наши неформалы могут разве культурно посидеть?..

Теперь для доказательства нужно устроить посиделки в стиле выпускников из дома благородных девиц. Ну а что? Почему бы и нет :D Можно начинать учиться составлять сложноподчиненные предложения, сдобренные умными и длинными словами :)

Отредактировано Jemma (04.01.2008 23:17:09)

+2

24

ух ты какой пост)) :D

Jemma написал(а):

В баре наверняка за этим следят сильнее.

ну наверн. мне вот продают вроде)

Jemma написал(а):

Кто хочеть потратить на меня? :D

иш ты) кто-б на меня потратил))

Jemma написал(а):

Ну а что? Почему бы и нет :D

я согласен))

0

25

IZoSim написал(а):

ну наверн. мне вот продают вроде)

Знаешь, мне бы и в 16 лет продали. Тут дело в постановке вопроса :)

IZoSim написал(а):

кто-б на меня потратил))

Ты - мужчина. ДолжОн обеспечивать себя и милых дам ;)

0

26

Jemma написал(а):

Тут дело в постановке вопроса :)

в этом вся и суть))

Jemma написал(а):

и милых дам ;)

ога, но только если они не старше тебя на 3 года))
что не пришла-то сегодня на каток?

0

27

IZoSim написал(а):

ога, но только если они не старше тебя на 3 года

фу,как бестактно указывать даме на её возраст!!!!  :D

+1

28

IZoSim написал(а):

ога, но только если они не старше тебя на 3 года))

IZoSim написал(а):

фу,как бестактно указывать даме на её возраст!!!!

:lol:

IZoSim написал(а):

что не пришла-то сегодня на каток?

Я болею. Страшной неизвестной болезнью. А часть симптомов, как у инфаркта :D Я решила, что умирать на катке - очень неэстетично :)

+1

29

Почему не договорились где и когда?..
Да по тому что нет идеи ради которой можно былобы собраться :)
Давайте придумаем эту идею и народ соберётся...

0

30

Snegurochka написал(а):

Да по тому что нет идеи ради которой можно былобы собраться

А какая может быть идея? Скорее должен быть повод)

0

Вы здесь » НКН » Общий » Сходки>>надобы...