НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Культура » Horror Films>>>>Ваши любимые ужастики

Horror Films>>>>Ваши любимые ужастики

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

LeykozA написал(а):

который играет в фильме "что хотят женщины"

Мэл Гибсон в Франкенштейнах не снимался.

LeykozA написал(а):

годов, наверное, 90-х

значит версия 1994-го года. 2004-го сам не смотрел, но всё равно - нету.

p.s. и поправочка: 1967-го "Франкенштейна" не было. бес попутал :pardon:

0

32

Кстати, как вам "Прирождённые убийцы"?
Это,конечно, не совсем хорор,но интересно обсудить....

0

33

Авыдогадайтесь написал(а):

"Прирождённые убийцы"?

Супер фильм ) Когда смотрел, захавал две пиццы и пива чутог )
Кстати, на выходных надо будет пересмотреть )

0

34

Ещё помню жуткий трешевый  советский филь-сказку о всей правде Средневековья без купюр "Сказка странствий"называецо, помнит кто-нибудь?

+1

35

Ещё помню жуткий трешевый  советский филь-сказку о всей правде Средневековья без купюр "Сказка странствий"называецо, помнит кто-нибудь?

Нет, не помню.
Зато помню первый совецкий ужастег, который посмотрел. Там молодая пара (вроде муж и жена даже) в каком-то лесу заблудилась. Потом на старика напоролась какого-то. Типо лесник вроде. А он каким-то колдуном оказался. Бр.. до сих пор помню сцену, как мужик из болота вылазиет и весь в пиявках.. Ух. Мурашки по коже тогда были. Фильм давил на психику обреченностью и отчаянием.
з.ы. А ещё это первый совецкий фильм, где я женские сиськи увидел голые =) Вторым был "Дураки умирают по пятницам". =)

0

36

ruMMpelstilzchen написал(а):

Потом на старика напоролась какого-то. Типо лесник вроде. А он каким-то колдуном оказался. Бр.. до сих пор помню сцену, как мужик из болота вылазиет и весь в пиявках.. Ух. Мурашки по коже тогда были. Фильм давил на психику обреченностью и отчаянием.

Ага помню смутно,действительно - шиза круче твин-пикса=)

Нет, не помню

Маленькие братик и сестрёнка - бродяжки.Мальчика похитили злые дядьки, из-за тог что его начинало колдоёбить вблизи золота.
Девочка пошла его искать,встретила алхимика- лекаря.... Далее идут суды инквизиции  и лепота зачумлённых деревень....
Теперь понишь?

0

37

Маленькие братик и сестрёнка - бродяжки.Мальчика похитили злые дядьки, из-за тог что его начинало колдоёбить вблизи золота.
Девочка пошла его искать,встретила алхимика- лекаря.... Далее идут суды инквизиции  и лепота зачумлённых деревень....
Теперь понишь?

Нет. Не смотрел я его =)

Ага помню смутно,действительно - шиза круче твин-пикса=)

Ух ты! А название фильма этого не помнишь? Я его не с начала смотрел и не до конца :(

0

38

Нет. Не смотрел я его =)

Да все его смотрели...

А название фильма этого не помнишь?

Кажись "Прогулки по эшафоту"....

+1

39

Да все его смотрели...

Ну что сказать? Я - не все ;)
Я отлично помню, какие фильмы я смотрел, а какие - нет =)

Кажись "Прогулки по эшафоту"....

Возможно, да. А возможно и нет )

"Прогулка по эшафоту"
1992
Россия
Фэнтези :)

Там Дроздова и Певцов, оказываеца снимались...

Двое симпатичных влюбленных забрели на ночлег в скромную хижину, затерявшуюся в глухом лесном уголке. Домишко стоял на берегу чудесного озера, живописный вид которого омрачался только топором, воткнутым в плаху на деревянном помосте. Утром они проснулись и увидели павлина, а внутренности хижины возле эшафота превратились в сказочные, роскошные чертоги…

Но в любом случае спасибо ) Буду знать, что искать теперь :)

Отредактировано ruMMpelstilzchen (05.01.2008 01:09:01)

0

40

Ну что сказать? Я - не все
Я отлично помню, какие фильмы я смотрел, а какие - нет =)

Ну тогда достань и посмотри - фильм того стоит! ;)

ТОЧНА ОН!!!!! Оперативен ты однако!!!
Блин,ха-ачу этат фи-и-ильм!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

Ну тогда достань и посмотри - фильм того стоит!

Ага. Я уже почитал отзывы. Хочеца )

Блин,ха-ачу этат фи-и-ильм!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда достану - поделюсь )

з.ы. тут сегодня на меня чел вышел с обменом. У него потрясная коллекция старых ужасов. ух. полно раритетов.
на первый обмен себе выбрал три части "Маньяка-полицейский" и три части "Существо в корзине".. ну и так.. по мелочи ещё =)

0

42

три части "Существо в корзине"..

Чё-та знакомое... мона поподробнее?

0

43

Чё-та знакомое... мона поподробнее?

http://www.nightmares.ru/pages/films/basket_case.htm

0

44

Здорово,тока я видимр его не смотрел раньше...

0

45

Да ничего, я тоже его не смотрел раньше ) Но давно горю желанием посмотреть )

0

46

lordi написал(а):

Мэл Гибсон в Франкенштейнах не снимался.

)) ты его вспомнил!!! молодец... именно он и снимался... в роли "сшитого"...

0

47

LeykozA написал(а):

lordi написал:
Мэл Гибсон в Франкенштейнах не снимался.))

ты его вспомнил!!! молодец... именно он и снимался... в роли "сшитого"...

Роберт Де Ниро "сшитым" был.
Мэл Гибсон никогда не играл Франкенштейна.
Он экшн-актёр. Всё из-за "Безумного Макса".
возможно, ты имеешь ввиду его роль обезображенного на лицо человека в фильме "Человек без лица"

0

48

его роль обезображенного на лицо человека в фильме "Человек без лица"

ну не такой он уж там и обезображенный  :)   а фильм хороший.

0

49

Стигмата написал(а):

ну не такой он уж там и обезображенный :)

Ага, сахар сладкий, но не очень ;)

Стигмата написал(а):

а фильм хороший.

Согласен.

0

50

смотрел. когда Миронов умирает от чумы в первый раз аж на слёзы пробило. хотя не ужасы.. просто драма-сказка.. печальная :'-( у меня в ави есть

из русских (советских+российских) на память приходят черно-белый "Вий" (жалкий американский римейк не в счет) и "Лифт". последний достаточно современный и, что удивительно, воссоздает атмосферу "Куб 1" и подобных психо-фильмов. не ожидал от наших такого уровня.. рассказывать о чем не буду, хотя... только чуть-чуть. кому интересно, можете серый тест для затравки прочитать.
пять человек - три мужчины и две женщины - вошли в лифт, двери закрылись, и он поехал. прошла минута, другая, час, а лифт, не останавливаясь, движется вниз...

з.ы. тут сегодня на меня чел вышел с обменом. У него потрясная коллекция старых ужасов. ух. полно раритетов.
на первый обмен себе выбрал три части "Маньяка-полицейский" и три части "Существо в корзине".. ну и так.. по мелочи ещё =)

если чел в  Новоуральске живет, сводником побыть не хочешь? ;-)

0

51

lordi написал(а):

смотрел. когда Миронов умирает от чумы в первый раз аж на слёзы пробило. хотя не ужасы.. просто драма-сказка.. печальная :'-( у меня в ави есть

Чувак, ты про спойлеры слышал когда-нить? >%)

lordi написал(а):

если чел в  Новоуральске живет, сводником побыть не хочешь? ;-)

Если бы (((
Он из Гусь-Хрустального =)

0

52

lordi написал(а):

"Лифт".

Интерсно!А у тебя он есть?

lordi написал(а):

воссоздает атмосферу "Куб 1"

Кстати,тоже - классна вещь!

0

53

lordi написал(а):

(жалкий американский римейк не в счет)

"Ведьма" то? )
в 2009 году выходит российский "Вий"  -)

0

54

Ещё из раннеотечественных были "Люмми"(ну это чиста стебалово пр оборотня) и "Прикосновение"(призки погибших людей уговаривали своих живых родственников суициднуть - ЖЕСТЬ!!!!)

0

55

"Прикосновение"(призки погибших людей уговаривали своих живых родственников суициднуть - ЖЕСТЬ!!!!)

Рецензия с Кинопоиска:
"Этот фильм я искал ровно полтора года. Нашел, и не пожалел. И сейчас считаю, что «Прикосновение» — самый страшный фильм, который только есть на земле. Блестящая режиссура, блестящая постановка, блестящий сценарий.
Самый жуткий момент, который долго не выходил из моей головы, после просмотра — это когда Крутицкий разговаривает с могилой тестя. А тесть отвечает ему через железнодорожный рупор.
Многого стоит концовка, когда все сидят у костра и греются. Дырка в ведре с бензином — ставит точки над i. Вообще, какие нужно иметь мозги, что бы додуматься до такого…
Конечно, фильм малобюджетный. Но он настолько реальный, что волей, не волей начинаешь медленно сходить с ума, когда вдумаешься во все происходящее."

ЭТО ОН?

0

56

ЭТО ОН?

АГА!!!!!!!

0

57

Чувак, ты про спойлеры слышал когда-нить? >%)

в кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. сам терпеть такое не могу. блин, да это же старинная сказка. ну просто не может быть что её никто не смотрел. ладно. впредь подобное буду красить чёрным или цветом серым чего и всем остальным советую :-)

Интерсно!А у тебя он есть?

все фильмы которые тут упоминаю у меня либо есть либо не проблемно достать (например, см. ниже). "Лифт" точно есть в наличии.

Этот фильм я искал ровно полтора года. Нашел, и не пожалел. И сейчас считаю, что «Прикосновение» — самый страшный фильм, который только есть на земле.

вот это прочитал и дальше не стал смотреть. потому как интуитивно чую спойлер. верю на слова. в течение 1-2 недель раздобуду.

Куб 1 Кстати,тоже - классна вещь!

совершенно случайно его посмотрел. причем даже ещё разрывался: по другой программе шла "Книга Мертвых" по Лавкрафту, почитателем которого я являюсь. однако... ну обожаю ужасы где собственно фильм начинается с самого начала и без прелюдии (типа Ночь/Рассвет/День живых мертвецов). не какой-то там отдельный эпизод чтоб засветить главгада а потом минут так полчаса подходить к нему. в Кубе подобный эпизод конечно был, но главное действие началось сразу же после него. имхо главную атмосферу фильма задает неизвестность: где они? зачем они здесь? кто создал этот куб? что произошло с выжившим? к концу фильма я так и не получил ответа на эти вопросы. в последующих "Куб 2" и в "Куб 0", конечно все разъяснилось, но тогда... эх... плюс ещё неодушевленность врага - ловушки. "Пила" даже рядом не стояла - там есть человек, создающий эти ловушки, а тут даже неизвестно что/кто. и главное: это не безнадега типа "Проклятья". шансы выжить есть. призрачные, но тем не менее. этим и захватил фильмак. в "Куб 2" и "Куб 0" к сожалению таким эффектом не обладали и лишь внесли ясность в вопросы. самое яркое впечатление произвели концовки: последние 30-40 секунд до титров: во второй - убийство женщины успешно выполнившей (!) задание, в нулевом - осознание того, откуда взялся в Кубе 1 псих-гений

p.s. ...а потом через год-два я таки раздобыл фильм "Книга Мертвых" и не пожалел о своем тогдашнем выборе в пользу "Куба 1".

"Ведьма" то? ) в 2009 году выходит российский "Вий"  -)

оно самое. бррр... нехорошее предчувствие. судя по "Ведьме" пора бы "Вий" уже в покое оставить. Куравлева с Варлей думаю сложно будет переплюнуть современным актерам.

0

58

lordi написал(а):

нехорошее предчувствие. судя по "Ведьме" пора бы "Вий" уже в покое оставить. Куравлева с Варлей думаю сложно будет переплюнуть современным актерам.

я тоже сомневаюсь, что что-то дельное получится. режиссёр  - который снял "сматывай удочки" и ещё какую-то ерунду. Но рекламу я видел. Этот фильм сначала в 2007 планировали выпустить.

0

59

Ещё "Мёртвые дочери" недавно состряпали - такая дрянь! Я первые 10 минут смотрел - потом  ппереключил и ещё долго плевался,хорошо хоть на билет в кино не потратился на это фигню...

0

60

Ну не знаю.. я первые десять минут смотрел, и ничего, желание до сих пор есть досмотреть ) времени нету )

0

Вы здесь » НКН » Культура » Horror Films>>>>Ваши любимые ужастики