НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Культура » Horror Films>>>>Ваши любимые ужастики

Horror Films>>>>Ваши любимые ужастики

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

XAOC написал(а):

Ворон прикольный фильм

Прикольный!
Ещё прикольные:
"Интервью С Вампиром"
"Пророчество"
"Видок"
"Братство Волка"
"Из Ада"
"Воставший Из Ада"(Не Путать!!!)
и наиржачная комедия "Колыбель Кошмаров"

0

2

Авыдогадайтесь написал(а):

Колыбель Кошмаров"

:fie: не..нифига...

Прикольный!
Ещё прикольные:
"Интервью С Вампиром"
"Пророчество"
"Видок"
"Братство Волка"
"Из Ада"

А все эти фильмы у тя есть?

А мну понравился фильмец "Проклятие самоубийцы"

0

3

InfernalSpirito написал(а):

А мну понравился фильмец "Проклятие самоубийцы"

А он у тебя есть?

0

4

не..нифига...

А меня почемуто на позитив от этого фильма прбивает)))

А все эти фильмы у тя есть?

Нету, к сожалению - предпочитаю смотреть фильмы в гостях или одалживать диски навремя.Зато есть сборник "Баек из склепа" - когда увидел в магазине решил"Пох на деньги но я это куплю"

0

5

Баек из склепа" -

эээ...чет знакомое название...интересно/страшно?

ello написал(а):

А он у тебя есть?

Он у тебя, но он мой!! и когда мы снова познакомимся, ты мне его нарежешь!!!)))))

0

6

Он у тебя, но он мой!!

Интересно сказано, скорее он мой, раз ты со мной незнакома, то и  фильма у тебя никакого нет

0

7

ello
Так не честно!!!! тогда..тогда..(че б такое придумать-то?)Тогда ты мне должен карточку фора за 100 рублей!!!

0

8

эээ...чет знакомое название...интересно/страшно?

Американский культовый сериал чёрной комедии, сюжеты - ржачней чем в текстах песен КиШа.Начал сниматься ещё в 70-х и до середины 90-х(а может и щас продолжают снимать,просто на российский рынок не пускают) У нас время от времени по третьестепенным канал крутят - там ещё в начале и в конце каждой серии-новеллы такой скет ржачный в роли разказчика зажигает.

0

9

Да я даже неразговариваю с незнакомыми людьми, не то чтобы кому то ДОЛЖЕН. Может 2 карточки по 100 рублеё, а лучше три. Может сразу выделенку тебе поставить?

0

10

ello
а давай!!!! я не против)))))))))))))

скет ржачный в роли разказчика зажигает.

вспомнила, видела...не хочу...

0

11

Фильм "Волк" с Джеком Николсоном в главной роли, фильм старинный или например "Серебрянная пуля" по Стивену Кингу

0

12

Чёта пропёпло меня сегодня на попсовые триллеры:пересмотрел любимый ужастик молодости - "Крик"(Scream), пойду вторую часть смотреть.
Если вам чё из этого жанра нравится - пишите здесь...

0

13

пойду вторую часть смотреть.

лучше не ходи.. не понравилась мне вторая и третья части. имхо, бездарные попытки воссоздать атмосферу первой. молодежь везде кромсали, но.. "Крик 1" для меня стал чем-то вроде классики, потому что не ожидал что там <два> маньяка. а вот Крик 2-3, "городские легенды",  "я знаю, что вы сделали прошлым летом" и подобные клоны, на мой взгляд более достойны звания "попса". обидно что к ним приплетают лэйбл "хоррор". в хорроре должно быть страшно.. не противно, не море корви, не кишки выворачиваемые крюком, а именно страшно и.. непредсказуемо: "Звонок", "Проклятие" (только японские версии), из голливудских достойнейший хоррор "Ведьма из Блэр 1" (вторая - попса).

+1

14

lordi написал(а):

лучше не ходи..

ПОЗДНО!!!!В своё время просмотрел все три до дыр вместес "Я знаю.."1,2 части(ну тртья конечно полный ппц пусть создатели убьютсяапстену)  кажется ещё в прошлом веке...

lordi написал(а):

вторая и третья части. имхо, бездарные попытки воссоздать атмосферу первой.

Закон жанра в томже "Крике" и высказан :)

lordi написал(а):

вот Крик 2-3, "городские легенды",  "я знаю, что вы сделали прошлым летом

Ну в принципе режесёр везде один - Уес Крейвен, он кстати "Кошмары на улице вязов" все снял,а потом сам этот фильм в последующих обстебал:)

lordi написал(а):

Звонок", "Проклятие" (только японские версии

А вот японскую школу если честно не очень жалую,и уж подавно - голливудский закос под неё.

0

15

Закон жанра в томже "Крике" и высказан

да-да... первая часть супер, но третья - переплюнула первую, однозначно! вторая - в слив.

+1

16

А знаете какой у меня любимый ужастег?????????????) "Ёжик в тумане") Смореть буквально невозможно без горшка под рукой)) :O

0

17

"Интервью С Вампиром", "Видок", "Братство Волка", "Из Ада"

кхм... разве ужастики? или хоррор? то, что в фильме присутствуют вампиры и громадный волк, отнюдь не означает что надо бояться. эдак и Блэйда в ужасы можно записать. то же самое по "Видок" и "Из ада": элементы мистики необязательно вызывают страх и ужас. просто сверхестественное.

"Пророчество"

не очень люблю библейские ужастики: там где присутствуют антихрист, сатанис.. пардон, дьяволопоклонники (а то прийдет LeykozA и третий раз вставит трактат о Сатане), число зверя 666, экзорцизм и т.д. и т.п. ... ну не берут они меня за душу за редким исключением. например, совсем недавно посмотрел свеженький (2007) библейский хоррор "Жатва". сделан качественно, не попсово и главное сюжет для меня был непредсказуем. чтоб не портить впечатления от просмотра даже не буду говорить на какой фильм похож :-)

эх.. грустно что такой замечательный фильм и закончился на 2-й части. не-не-не: с третьей по восьмую у меня тоже есть, но... бредсивкоб: все серии начиная со 2-й не связаны друг с другом: только ценобиты и куб-головоломка.. да и не все их можно с первого раза осмыслить.. хотя 7-я очень даже понравилась (про корреспондентку)

"Колыбель Кошмаров"

стебный и противнющий фильм. не люблю такие. даже несмотря на то, что делали его Крэдлы. играете музыку - вот и играйте и не портите о себе впечатление такими дурными фильмами. аналогично "Дом 1000 трупов" Роба Зомби - отбил всё желание из-за такой чрез-стебности скачивать сделанный им последний Хеллоуин 2007 года

есть сборник "Баек из склепа"

в наличии аналогичный сборник "Калейдоскоп ужасов": в каждой части по три короткометражки. вообще больше люблю именно короткометражки: нет времени расслабиться. всем любителям побояться рекомендую 2-ю часть, эпизод 2-й "Плот".

А вот японскую школу если честно не очень жалую

зря-зря-зря.. когда я в компьютерном классе крутил первый звонок вроде бы закаленные студенты не выдерживали, вставали и покидали кабинет с "завтра расскажешь чем кончилось".. Проклятье (особенно после просмотра первой и второй подряд) всю ночь не давало заснуть. а вот остальные японские ужастики а-ля "Дом кукол" (название неточное - просто про кукол там) , "Один пропущеный звонок", "Глаз" - не вставили.

пяточка=) написал(а):

А знаете какой у меня любимый ужастег?????????????) "Ёжик в тумане") Смореть буквально невозможно без горшка под рукой))

1) Мультики!!
2) от горшка под рукой большой пользы не будет. его нужно под другое место подставлять. прочитай инструкцию.

+1

18

lordi написал(а):

) от горшка под рукой большой пользы не будет. его нужно под другое место подставлять. прочитай инструкцию.

Ну и в каком же месте твоя хвалёная инструкция???  Убей себя ап стену, аффтарчик, ил выложи инструкцийу - я так просто не успокоюсь!
;)

0

19

lordi написал(а):

хотя 7-я очень даже понравилась (про корреспондентку)

А мне пятая - про мента.

lordi написал(а):

даже несмотря на то, что делали его Крэдлы. играете музыку - вот и играйте и не портите о себе впечатление такими дурными фильмами

Странно я всегда,напротив, считал их средненькими музыкантами(вернее не особо ценил блек),и отличными клипмейкерами,а "Колыбель Кошмаров" -  один бальшой клип.

0

20

Забыли про "Омена". И про старый и про новый.

+1

21

Jemma написал(а):

Хе ) У меня до сих пор билет из Нейвы от 6 июня 2006 года ) 6 ряд, 6 место )))

0

22

ruMMpelstilzchen написал(а):

Хе ) У меня до сих пор билет из Нейвы от 6 июня 2006 года ) 6 ряд, 6 место )))

Гык. Мило :)
Я, вроде бы, тоже в Нейву ходила, но вот так изощренно купить билет что-то не догадалась :)

0

23

Может кто-нибудь поделиться фильмом Dead End (Тупик)?

0

24

died написал(а):

Я могу. Пиши в аську.

+1

25

их средненькими музыкантами(вернее не особо ценил блек)

скорее всего второе, потому как в симфо-блэке они что-то типа Deep Purple в heavy metal-е.

и отличными клипмейкерами

бррр... имхо у метал-музыкантов редко получаются хорошие клипы. у крэдлов оставил только два: "Temptation" и "Her Ghost in the Fog". ещё нравился какой-то.. где в цирке вампиры выступали, но увы - он вечно обходит меня стороной.

Jemma написал(а):

не забыл. просто я его не смотрел :pardon:

died написал(а):

у родителей если они не потерли должен быть. тебе уже рассказали о чем там? на мой взгляд это один из фильмов который действительно достоен называться хоррором, который действительно берет за душу, от которого мурашки по коже пробирают.. ну это конечно если не знать заранее о чем он ;-) я его смотрел даже не зная даже приблизительно его жанра поэтому испытал всю прелесть неизвестности событий в фильме и непредсказуимости сюжета.

аналогично смотрел фильм "Спуск". до самого последнего момента был уверен что это тяжелый психологичейский фильм а-ля "Эксперимент" или "Королевская Битва 1", поэтому реально напугали белесые тени в тоннеле из которого неизвестно есть ли выход. а когда троглодиты напали на группу беззащитных девушек (ну это поначалу беззащитных)... бррр... пересматривал раза 4 и до сих пор так и не понял: она умерла или осталась жива с шансом выбраться из пещеры?

0

26

lordi написал(а):

тебе уже рассказали о чем там? на мой взгляд...

Слушай, а ты случайно не знаешь, кто посоветовал мне его посмотреть :)

lordi написал(а):

аналогично смотрел фильм "Спуск".

Значит и этот фильм тоже буду искать)

0

27

died написал(а):

Слушай, а ты случайно не знаешь, кто посоветовал мне его посмотреть

неужели?.. :rolleyes:

died написал(а):

Значит и этот фильм тоже буду искать)

заходи в гости с винтом и многом свободного места :-) я как безлимиткой обзавелся начал много фильмов выкачивать, вот только смотреть не всегда их удается.

последнее что из ужасов скачал - "Нечто", но это не то "Нечто" о котором подумали. это оригинал, то бишь черно-белый фильм (а тот цветной уже в свою очередь был римейком) 1951-го года созданный по книге Джон Кэмпбелла "Who Goes There?" так.. чуток покрутил.. умиляет вся эта старомодность, отсутствие компьютерных эффектов.. все огрехи стрых фильмов можно списать на "это заря жанра в кинематографе. делали как могли" :-)

так же есть черно-белые старинные (естественно, не смотренные):

Дракула
Дом Дракулы
Сын Дракулы
Дочь Дракулы
Мумия
Рука Мумии
Белый зомби
Франкенштейн
Невеста франкенштейна
Дом Франкеншетейна
Сын Франкеншетейна
Франкеншетейн встречает человека-волка
Призрак Франкеншетейна

0

28

Лорди... за твою говорливость:
Девять Сатанинских Грехов... ) ладно, передумала...

Лорди, а есть Франкенштейн Мэри Шелли?

+1

29

LeykozA написал(а):

есть Франкенштейн Мэри Шелли?

что подразумеваешь под "Франкенштейн Мэри Шелли"? если цветной, то нет ни одного. опять же цветных фильмов с названием "Франкенштейн" вроде было три: один 1967-го, второй 1994-го и третий 2004-го.

0

30

цветной, там снимается мужчина, который играет в фильме "что хотят женщины"... ) забыла, как зовут.... фильм так и называется "Франкенштейн Мэри Шелли"... годов, наверное, 90-х

+1

Вы здесь » НКН » Культура » Horror Films>>>>Ваши любимые ужастики