НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Готика » FREAKS >>фрики,сумасшедшие личности

FREAKS >>фрики,сумасшедшие личности

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

LeykozA написал(а):

Давай отрежем себе уши, язык, ноги-руки и будем друг другом восхищаться ходить: "Ах, какие независимые и особенные! - ну просто прелесть"

не нужно утрировать.

+1

32

повторюсь - я ЗА терпимость к людям и стремление понять их поступки/поведение через их внутренний мир.

+1

33

Зачем тебе их понимать? Они не могут жить в ладу с собой... Они не достойны того, чтобы на них тратили время и пытались понять... Им самим не надо, - тебе то зачем?

0

34

LeykozA написал(а):

Они не достойны того, чтобы на них тратили время и пытались понять

проехали (

0

35

Лейкоза просто злица, что кто-то может так сделать, а она - никогда в жизни =)

0

36

кто как хочет выделится . Они пирсингом . тату , кто-то машинами , одеждой  и т.п. ,,,, это у людей не отнять

0

37

Стигмата написал(а):

повторюсь - я ЗА терпимость к людям и стремление понять их поступки/поведение через их внутренний мир.

+1, я всегда в тебя верила...хоть и звучит странно, но ты ЧЕЛОВЕК..

LeykozA написал(а):

Зачем тебе их понимать?  Они не достойны того, чтобы на них тратили время и пытались понять... Им самим не надо, - тебе то зачем?

Люди, которые даже не пытаются понять других - не люди...Они хуже животных...Просто твари, утонувшие в своем самомнении...Неужели ты такая же?

ruMMpelstilzchen написал(а):

Лейкоза просто злица, что кто-то может так сделать, а она - никогда в жизни =)
Подпись автора

:lol: Жжошь))

0

38

Безликая... ну так пусть выделяются... творчеством... делами-поступками... неужели только так? Смотрела фильм... )"Призрак оперы"... почему то этот самый призрак не вызывает у меня ощущения, что он - урод... эстетика  и талант - от начала и до конца...

В мире ужжасно много людей, которые некрасивы, которые... имеют какие то уродства - из-за аварий, или врожденных потологий... Ты можешь себе представить, что чувствует такой человек, глядя на людей, кому "повезло" (по их мнению)? А некоторые настолько не уважают то, что им дано... они не заслужили своего тела... а разве смогли бы мы существовать без него? Природа такого не прощает... НИКОГДА!

) так, небольшое отступление, спрециально для безликой... ) Ты же не пытаешь сейчас понять МЕНЯ? неужели ты... "не люди...Они хуже животных...Просто твари, утонувшие в своем самомнении...Неужели ты такая же?"... это так, небольшой намёк... ) Если ты не готова что то дать человеку, - ты автоматически лишаешься права требовать этого от других - Закон Вселенной...

Румпель... ну разумеется, мне бы не пришло на ум отрезать себе пол-головы или все конечности ради того, чтобы обратить на себя чье то внимание или доказать независимость... Мне расстроиться из-за этого?

0

39

LeykozA написал(а):

Смотрела фильм... )"Призрак оперы"... почему то этот самый призрак не вызывает у меня ощущения, что он - урод... эстетика  и талант - от начала и до конца...

ну.. это смотря версию какого года ты смотрела ;) в одной из вариаций призрака играл Фредди Крюгер )

LeykozA написал(а):

Румпель... ну разумеется, мне бы не пришло на ум отрезать себе пол-головы или все конечности ради того, чтобы обратить на себя чье то внимание или доказать независимость... Мне расстроиться из-за этого?

Как обычно всё в крайности вгоняешь ) На фотках никто себе пол-головы не отрезал. Да и потом, вон, чуваг у индейцев жил. Потом только кота из себя сделал. И нельзя говорить, что всё это они делают только ради того, чтобы обратить внимание на себя. Вот этих персонажей мы увидели, узнали. А сколько ещё на свете, непопавших в объективы папарацци?
Не расстраивайся ;) :)

0

40

кхм... тебе что... правда приятно на них смотреть? какой ужжас....

По поводу пол-головы... ) они же молодые ещё... скоро отрежут, не волнуйся... и голову, и ещё какие нибудь места интересные... ) чтобы уж наверняка независимыми быть...

0

41

LeykozA написал(а):

кхм... тебе что... правда приятно на них смотреть? какой ужжас....

Не приятно, а интересно. Такое не каждый день увидишь.
А всё, что необыденно - притягательно )

Не голые же титьки в интернете смотреть =)

0

42

LeykozA написал(а):

Ты же не пытаешь сейчас понять МЕНЯ? неужели ты... "не люди...Они хуже животных...Просто твари, утонувшие в своем самомнении...Неужели ты такая же?"... это так, небольшой намёк... )

..тактично ушла от прямого ответа на поставленный вопрос ;-)

Стигмата написал(а):

3."человеческое тело - прекрасно"
Вот с этим я очень сильно несогласна (имхо)

died написал(а):

фрики – это не начало конца, а начало нового времени.

веселое ждет нас времячко:

Бодитрансформеры.
Одним из последствий полной расшифровки человеческого генома и овладения своим генным аппаратом, произошедшим не без помощи Спиритов, было бурное развитие средств по изменению самого человеческого тела, которое до этого, несмотря на все технологии, оставалось практически неизменным на протяжении всей истории развития цивилизации. Этот процесс получил название бодитрансформинг. Появилась принципиальная возможность в короткий срок придавать телу различную форму. Как и всякое новшество, поначалу оно было воспринято в штыки, но человеческая натура не могла пройти мимо столь эффектной возможности изменить себя и самовыразиться. Общество начало постепенно раскалываться на бодитрансформеров и натуралов. Золотая молодежь первой пустилась в изменение своего тела, принимавшего порой экстремальные формы уродств, несовместимых с жизнью. Как правило, все эти изменения имели целью одно - увеличение числа путей, которыми можно получить удовольствия: новые половые органы, вкусовые рецепторы, центры удовольствий. Быстро рос черный рынок БоТ-технологий. Разумеется, для части населения бодитрансформинг был неприемлем ни в какой форме, особенно это касалось глубоко религиозных людей. Земля стала для них настоящим Адом. Многие посчитали наступившую эру тем самым Апокалипсисом...

(c) из предистории к компьютерной игре "Периметр"

0

43

lordi написал(а):

веселое ждет нас времячко

боишься?

0

Вы здесь » НКН » Готика » FREAKS >>фрики,сумасшедшие личности