..всё о тех,кого считают "не от мира сего"..
FREAKS >>фрики,сумасшедшие личности
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться221.12.2007 21:13:42
Человек-Леопард
Сумасшедший он или нет, 67-летний Том Леппард (Тom leppard) выглядит очень довольным своей жизнью на острове Скай. 99% его тела покрыто татуировкой. Жизнь свою он проводит за чтением книг, прогулками по лесу на всех четырёх конечностях, как барс, уклоняясь от шума и спешки современного общества. Для мужчины, который выглядит как будто он только что принял очередную грязевую ванну, он кажется вполне приятным…
Поделиться321.12.2007 21:14:38
Etienne Dumont
Этьен Дюмон (Etienne Dumont) - литературный критик, живущий в Женеве, покрыт с ног до головы сложным рисунком татуировки. Он также вставил силиконовые импланты под кожу, что придало его голове рогатый вид. Пяти сантиметровые кольца в ушах и под его нижней губой, а также большие круглые очки - идеальное дополнение к книжке в стиле ужасов.
Поделиться421.12.2007 21:15:52
Rick Genest
А вы позволите дочери выйти замуж за Рика Генеста (Rick Genest)? Я уверен, что он, вероятнее всего окажется хорошим семьянином, но зато без сомнения, с самым страшным лицом в городе. В интернете мало информации о мистере Геннесте, (а вы не побоялись бы взять у него интервью?) но мы видим, что татуировки были сделаны в Монреале очень даже профессионально.
Поделиться521.12.2007 21:18:18
Elaine Davidson
Уроженка Бразилии Элайн Дэвидсон может гордится своими 2500 татуировками и пирсингом. 3 килограмма лишнего веса на лице - это не шутка. Сейчас любительница пирсинга живёт в Эдинбурге и утверждает, что она боится вернуться домой в Бразилию, где её возможно будут долго и мучительно бить за такой внешний вид.
Поделиться621.12.2007 21:19:34
Kala Kaiwi
Тело Кала Каваи (Kala Kaiwi) покрыто на 75% татуировками и пирсингом видимо в целях рекламы собственной студии на Гаваях. Он несомненно наслаждается своим грозным видом. Действительно, разрезанный язык, рога и силиконовые импланты наврядли помогут ему получить работу в детском садике.
Поделиться721.12.2007 21:21:13
Pauly Unstoppable
Поделиться821.12.2007 21:24:57
Человек-Ящерица
Родился Эрик Спраге (Eric Sprague) в 1972 году. Человек-ящерица был одним из первых людей разделивших язык и в некоторых кругах считается ответственным за популярность данной модификации. Практически все его тело покрыто татуировкой зелёного цвета, его зубы - наточены и он даже может вас забодать своими кремниевыми имплантами.
Поделиться921.12.2007 21:26:25
Lucky Diamond Rich
Видимо по праву этот парень официально считается самым татуированным человеком в мире. Он забрал первое место у Тома Леппарда ещё в 2006 году. Ему нанесли татуировки на все части тела, даже его десны и ушные раковины покрыты татуировками. Большая работа была проделана благодаря усилиям сотен художников. Парень перетерпел более 1000 часов боли. Очевидно то, что он также умеет глотать мечи.
Поделиться1021.12.2007 21:28:53
Stalking Cat
Первое место занял Дэнис Авнер (Dennis Avner), известный под псевдонимом “Охотящийся Кот”. 44-летний победитель конкурса уродов действительно напоминает своим видом, что чудовища не перевелись на нашей планете.
Он прошёл все стадии модификации тела : татуировки, импланты кремния на лице, наточенные зубы, хирургические операции на ушных раковинах, пирсинг, когти, раздвоение верхней губы и даже приобрёл себе тигриный хвост.
Сам он прожил всё жизнь в племени американских индейцев и поэтому он утверждает, что он пережил все эти процедуры , поскольку он верит в обычаи своего племени в которых индейцы верят, что у каждого человека есть духовная связь с каким-либо ему характерным животным.
Поделиться1122.12.2007 02:27:33
ужжжас... уроды такто....
Поделиться1222.12.2007 07:08:59
Elaine Davidson
я видела видео-ролик с этой тетей...она уже аж еле разговаривает...
Поделиться1322.12.2007 09:28:09
Crescenta
неудивительно..но ведь зачем-то она всё это с собой сделала..
Поделиться1422.12.2007 10:18:32
Стигмата
Мдя... Фрики - страшна...
Поделиться1522.12.2007 14:18:40
Как зачем... надо же как то людям к себе внимание привлекать... видимо, больше - нечем....
Поделиться1622.12.2007 19:50:03
Человек-Леопард
видал по телеку как-то
Rick Genest
классная тату )
Elaine Davidson
какашка =)
Pauly Unstoppable
наверное, в носу удобно ковырять =)
бееее )
Stalking Cat
на самом деле намба уан =)
Поделиться1722.12.2007 22:57:55
надо же как то людям к себе внимание привлекать... видимо, больше - нечем....
..жестоко..
..быть может кто-то из них бежит от чего-то..и внимание здесь непричём..взять например, Julia Gnuse..у нее страшная кожная болезнь.. следы которой она решила скрыть с помощью татуировок..всяко лучше,чем ходить с ужасными шрамами..
Поделиться1823.12.2007 01:20:50
Чем лучше? И так особо привлекательной не считается... и так... какая разница? Для кого это нужно? Если есть человек, который её (его) полюбит, - так полюбит таким, какой есть... а иначе для чего это нужно? Вызвать к себе дополнительное отвращение?
Я, может, несколько предвзято к этому отношусь... просто не люблю, когда люди извращаются над своим телом, тем более такими мерзкими способами... человеческое тело - прекрасно... я не могу понять ни тех, кто его "украшает" (например, любительницы силикона и т.д.), ни тем более тех, кто его уродует... мерзко...
Отредактировано LeykozA (23.12.2007 01:21:41)
Поделиться1923.12.2007 04:03:03
но ведь зачем-то она всё это с собой сделала..
пирсинг, как и боль затягивают...может привлечь к себе внимание. это только у неё самой можно узнать...
Поделиться2023.12.2007 09:44:33
LeykozA
1."Чем лучше?"
популярность компенсирует чувство непривлекательности
2."Вызвать к себе дополнительное отвращение?"
Отвращение подобные вещи вызывают не у всех.Скорее интерес.
3."человеческое тело - прекрасно"
Вот с этим я очень сильно несогласна (имхо)
4."Если есть человек, который её (его) полюбит, - так полюбит таким, какой есть"
Вот именно, ЕСЛИ. Подавляющее большинство людей на это НЕ СПОСОБНЫ.
Поделиться2123.12.2007 09:46:03
пирсинг, как и боль затягивают
неплохая гипотеза..
Поделиться2223.12.2007 09:52:38
просто не люблю, когда люди извращаются над своим телом, тем более такими мерзкими способами...
а что,если именно в этом "извращении" они и видят свою жизнь..если человек не может психически прижиться с данной ему природой внешностью..например,Stalking Cat или Том Леппард..или те же самые трансы,которые мучаются из-за того,что "мир внутри" противоположен "миру снаружи"..
не всё ли равно как человек над собой извращается,главное,чтобы ему от всех этих телесных модификаций было лучше.
Поделиться2323.12.2007 22:56:39
ЖЕСТЬ!!!! По телеку видела про этих чувагов программу. Каждый самовыражается ввиду своего мировоззрения.
всяко лучше,чем ходить с ужасными шрамами..
Скрывать одно отклонение за другим? херого...хотя все, что против общественной морали - меня привлекает)))
Поделиться2424.12.2007 02:01:08
Стигмата... не может человеку от этого стать лучше... если он изначально не любит себя... значит, он в любом случае не станет себя любить... хоть что он с собой сделает... если человек не может жить с тем, что ему дано, он уже ни с чем не сможет жить... (моё мнение, конечно)... А по поводу вызываемого интереса... вот ты внимательно присмотрись, например к Kala Kaiwi, ну, или к женщине - кошке... они - просто уроды... ничего в них интересного нету...
И если честно... странная у них жизнь, если в уродовании того, что есть... они видят смысл жизни...
Поделиться2524.12.2007 11:05:52
"Два островных государства на Земле – Англия и Япония – отличаются особенно большим количеством уникумов, неприкаянно блуждающих по улицам. Так, в Англии существуют целые парады фриков, а в Японии в 1997 году просто прогремел журнал "Fruits", пестрящий фотографиями уличных персонажей – выдающаяся коллекция фотографий Shoichi Aoki и история о том, как ожившие покемоны во главе с Сейлор Мун ворвались с токийских переулков прямиком в мир высокой моды. Причем, Англия и Япония – едва ли не самые прогрессивные государства во всем мире. Получается, что воспитание людей, не желающих идти след в след по проторенной дорожке, важно для всего общества. Потому что именно такие люди становятся талантливыми учеными, художниками, музыкантами… да и вообще, талантливыми, кем бы они не пожелали стать. Значит, неправа была интеллектуальная буржуазия середины XX века, фрики – это не начало конца, а начало нового времени. Ведь для того, чтобы стать «другим», одного желания недостаточно. Необходимо также иметь смелость, интеллект и решительность." (с)
Поделиться2624.12.2007 12:16:57
..всего лишь пара известных фраз..которые несут в себе гораздо больше смысла,чем все вышеизложенные посты:
1.Один из самых лучших способов уйти от следствий "уродства",непонимания,нагонений и т.д. - стать независимым ,по крайней мере появится уважение со стороны.
2.Если вы не понимаете человека,это еще не значит, что он больной.
3. Красота - понятие относительное; кто-то видит прекрасное и в самом жутчайшем гротеске.
" Самые прекрасные цветы растут из грязи.." (с).
Поделиться2724.12.2007 19:09:07
Я не считаю, что "стать независимым" и "стать уродом" - это одно и то же... они не уважают самих себя... как могу уважать их я, человек, который их вообще не знает?
Поделиться2824.12.2007 19:16:37
опять я бьюсь в закрытую дверь (
разве я равняла понятия "стать независимым" и "стать уродом" ??
Поделиться2924.12.2007 19:18:02
как могу уважать их я, человек, который их вообще не знает?
мои посты направлены на толерантность,уважения от тебя никто не требует,это твоё законное право.
Поделиться3024.12.2007 19:22:23
Ты не ровняла... зато то, что я видела на предыдущей странице - приравнивает...
Давай отрежем себе уши, язык, ноги-руки и будем друг другом восхищаться ходить: "Ах, какие независимые и особенные! - ну просто прелесть"
Отредактировано LeykozA (24.12.2007 19:23:55)