Это прсто музыка и
Тупо Немыться, нифига За Сабой Неследить и Давать всем подряд кому пох!!!
или нечто большее,и в чём отличие от
НОРМ панков западных)
???
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Что значит "Тру-панк"?>>На Ваш взгляд?
Это прсто музыка и
или нечто большее,и в чём отличие от
НОРМ панков западных)
???
Это Нина Хаген =)
Это Нина Хаген =)
Стильная тиотка.Тока я всего пару клипов с ней видел,ну ещё вместе с OOMPH!'ом классно спела!
Есть интересное мнение что такое панк в россии:
Егор летов:
Панк и анархия - ето бунт. Бунт это единственная свобода. Единственная Радость. Как это у Брэдбери: Если тебе дали линованную бумагу — пиши поперек. За все ведь надо платить. Я согласен платить. Идти вперед значит неизбежно рвать мирские связи. Это — путь в Вечности через вселенское одиночество, по меньшей мере. Если ты выбрал движение, значит ты сам Бог, Творец, Демиург, Созидатель собственной нравственности, собственного закона, мира, бытия. За это покушение на престол и следуют естественно вытекающие награды и пиздюли. Где праздник там и похмелье. В самом акте творчества (особенно в роке) есть, на мой взгляд, некое прометейство этакая кража, захват, крамольное и бунтарское похищение у горнего мира небесного огня, знания, энергии, силы, света в подарок, в дар своим увечным, лишенным, убогим, обиженным, обделенным сородичам, болезным — тем, кому изувеченно и извечно не положено. И Матросов, и Махно, воюющий единовременно на всех фронтах, и Высоцкий, и Шукшин, и Тарковский, вообще, каждый истинно живой каждым своим честным, горьким и ликующим действием как бы затыкает собой некое чудовищное метафизическое дуло, хоть на пару мгновений. И тут не важно чем придется платить, какой карой... главное что амбразура пару секунд безмолвствовала. Главное что вражеское орудие выведено из строя хоть на пару секунд. Значит, свои получили передышку. И тут не важно узнает ли кто об этом, поймет ли... если даже окажется, что ты один такой дебил на всей планете все равно надо взрывать и затыкать. Пока хоть один из нас держит этот антитоталитарный фронт не падет. И пока я жив рок-н-ролл не умрет. И в этом я прав не по людской правде, я прав по своей свободе. Это — единственное, что чего-то стоит. Единственная реальность, единственная система координат, единственная моя религия, которая выше Бога, выше Мироздания, выше истины.
Отредактировано Ждан (27.05.2009 21:07:34)
Респект +1)
Если брать музыку, то это Янка. Ее творчество просто пронизывает дух бунта и анархизма, хотя о нем нет и не слова.
У Чака Паланика тоже много об этом.
Панк - это вечная борьба с Системой. Отсюда и отличия. На Западе - своя Система, у нас - своя.
мдя...наша вечная больная тема...панк - это состояние души, это человек, который борется за свое право слова, который не будет жить так, как ему не хочется...к сожаению, в нашем мире очень тяжело продвигать эту систему, т.к. если ты не живешь по стандартной системе (закончить инст, создать семью, родить детей, работать...и т.д.), то оч тяжело будет выжить в этом мире. А то что там кто-то не моется - это вообще глупое и бездарное рассуждение не слишком умного человека, который, возможно, прсто налушался всяких бредней, и даже не имеет представления о тру панках...в общем, я согласна с утверждением Зелёная, что
Панк - это вечная борьба с Системой
Не нужно бороться с системой!Нужно просто выйти за ее рамки!
Но выйти за рамки системы - значит жить в лесу, ведя натуральное хозяйство. Использование, зарабатывание денег - уже не возможно без системы! А если уж всем нам приходится жить в ней, хотя бы по минимуму пытаясь сбросить её щупальца со своих рук... это уже борьба, пусть мирно-партизанская, но борьба... Система не была бы Системой, если б с лёгкостью выпускала людей из своего плена...
Но выйти за рамки системы - значит жить в лесу, ведя натуральное хозяйство.
А потом придут злые лесники и потребуют штраф!
Эмм... накурить злых лесников натуральным хозяйством! ^___^
Эмм... накурить злых лесников натуральным хозяйством!
Так а вдруг они - неподкупные и честные? И вообще блюстители закона? =Ъ
Так мы ж их не подкупать собираемся! И честь их не затронем... А закон... ну да, надо найти лес, где статья 231 УК РФ силы не имеет, а дальше - дело техники
ведя натуральное хозяйство
Это один из вариантов т.н. коммуна. Анархистами захватывается неиспользуемое жилье в вымирающей деревни, территория провозглошается независимой анархической автономией, возрождается хозяйство, товары продаются в город. Также в ближайшем городе находится ячейка активистов, занимающаяся идеологической борьбой. В европе коммун полно, у нас одна на Алтае и одна на Утрише.
Еще вариант - создание сквотов. Это захват неиспользуемого жилья в городах, например заброшенная больница в ебурге, в которой летом мы собирамся создать сквот и жить там.
Есть еще заброшенные города, в Чернобыле уже 3 дома заселены неферами.
товары продаются в город.
Если товары продаются, то это уже НЕ натуральное хозяйство. Потому как оно по определению само производит всё необходимое для жизнеобеспечения и процветания. Без торговли.
Но коммуна - дело хорошее...
Кста, про сквоты... Ворд в англицком варианте прекрасно знает слово "сквоттер", а тех же "раста" - вот те с фиг!
Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Что значит "Тру-панк"?>>На Ваш взгляд?