Пришёл на форум - блин - думал прикольно - блин - а тут - блин - зло - блин!!!!!!!
+++Комната для тех кто не имееет проблем и имеет то что может заставить улыбнуться другогогогого+++ =))))
Надеюся не будет пустовать.... выкладывайте и рассказывайте чонить смешное и прикольное =))
Позитив >>Задолбали
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться129.11.2007 20:45:14
Поделиться229.11.2007 20:48:43
эмо придумали готы чтоб от них отстали
Поделиться329.11.2007 21:09:30
мне весёлого баша хватает ))
Поделиться429.11.2007 21:38:23
мне весёлого баша хватает ))
О, Баш, спасибоч то напомниЛ)
Поделиться530.11.2007 10:32:12
И щас тут канечноже Появятся опять какиенить приколы, подъёбы про Эмо... Давайте давайте..стебайтесь...я всё в блокнотик записываю...
P\S: по теме...Блин Позитив Это Круто когда у тя всё круто...Позитифф эт хорошо в Умеренных дозах...еси через край то бесить начинает
Поделиться630.11.2007 10:36:02
подъёбы про Эмо...
ну хочешь - про готов буду выкладывать?
Поделиться730.11.2007 10:39:11
ну хочешь - про готов буду выкладывать?
Оо=) Давай=) Ато про Эмо Это Боян уже полнейший который начался ещо в прошлом году
Поделиться830.11.2007 10:43:36
Оо=) Давай=)
ну просто обожаю их )))
---
Кто такие готы?
Oh, my Goth!
~ Традиционное восклицание готов обоих полов, сопровождающее процесс размножения готов
Готы — разновидность анимешников, характеризуемая повышенной веселостью и оптимистичностью. Существуют три разновидности готов: остготы — живущие в Японии, — вестготы (из загнивающего Запада) — и готтенготы из Африки (самые труъ). В России всех готов перебили гунны.
Интересы
Как правило, гота интересует Онемэ, суицид, хождение по Кладбищам, постройка готических зданий, съемка готичных фильмов, в которых играет Главный Гот Голливуда Джонни Депп (Эдвард-руки из задницы, Сонная Лошадина) и написание веселых, позитивных записей в ЖЖ.
Часто встречаются готы-кащениты.
Готы вымазывают лица мелом (путем подпрыгивания к потолку и трению об него или апстенку), разговаривают томными и грустными голосами, при этом рыдая. Существует ошибочное мнение, что из музыки готы предпочитают творчество групп Him и Rasmus, называя их «тру готичными». Но это не так. Больше всего готы любят фолк-ансамбль «Слипкнот», а также кащенитскую группу «Log remorser».Не следует путать готов с сотонистами.
Депрессия
Отдельно следует упомянуть о страсти готов впадать в депрессию (дипресию). Оцените, например, выдержку из сценария мультфильма «Белая Принцесса и Чёрный-Пречёрный Дракон» по одноименной готической сказке:
Финальная сцена
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго и печально смотрит на дракона демнострируя пафос, тот не выдерживает, впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, и впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и понимает, что жизнь не удалась. Вся сказочная страна в депрессии. Тру.
Внешний вид готов
Классический пример гота
В России вымершие готы чаще всего носили чёрные спортивные штаны, чёрные спортивные куртки и спортивные кроссовки «Abibas». Иногда любят баловаться чёрными семечками. Также были замечены готы с чёрными барсетками. Есть мнение, что это и есть реальные готы.
Основной символ готов — Ангк ('Анкх,Анх,Ктулхо), египетский крест. Связь готов с Египтом не вполне ясна. Официальные представители египетской администрации и лично фараон открещиваются от любых контактов с готами, предпочитая поддерживать социалистический реализм и растафарианство. Чем больше габариты Ангка, тем выше социальный статус гота (этот факт они тщательно отрицают, утверждая, будто готы не признают никаких социальных статусов).
Ангк — это видоизмененный якорь (возможна некоторая (половая?) связь готов с моряками).
Никнеймы, используемые готами
raven
ravynn
raeven
rhaven*
ravn
ravvin
rebe
ravwynn
ravnun
rawynn
revun
ravne
ravenwolf (комбинация гота и фуррика)
---
(c) Абсурдопедия
Поделиться930.11.2007 19:29:00
lordi
прикольна:)
Поделиться1009.12.2007 11:51:11
Для тех кто не знает... Есть такие штуки как ICQ боты... Там есть один такой который рассказывает всякие анекдоты! попробуйте может он хотябы вас рассмешит =)))) Номер - 8382584! Ещё Есть переводчик Новостной!
Отредактировано Nintendo (09.12.2007 11:54:02)
Поделиться1109.12.2007 19:36:00
lordi
смешно........
мне реально чуть плохо от смеха не стало...........хыхыхы............
Поделиться1213.12.2007 18:36:23
ПРЕДЛАГАЮ Эту ТЕМУ ПЕРЕДЕЛАТЬ В ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ТЕМЫ "ОБЛОМЫ"
Например, Первый пишет "Ну вот, меня кинула девчонка".
Второй отвечает "Зато зафтра познакомишся ещё с парочкой таких, даже по-лучше! Закон Фостерс!"
Итак, кто со мной?
Завтра учится....
Поделиться1313.12.2007 20:14:16
ПРЕДЛАГАЮ Эту ТЕМУ ПЕРЕДЕЛАТЬ В ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ТЕМЫ "ОБЛОМЫ"
Например, Первый пишет "Ну вот, меня кинула девчонка".
Второй отвечает "Зато зафтра познакомишся ещё с парочкой таких, даже по-лучше! Закон Фостерс!"
Итак, кто со мной?
Завтра учится....
Так проще новую тему начать )
Поделиться1413.12.2007 21:18:29
Так проще новую тему начать )
так тут название у темы соотвествующее)