НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Мнения » Что Вы думиете об А1?>>На этот раз не чуваке, а музканал

Что Вы думиете об А1?>>На этот раз не чуваке, а музканал

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Такая вот темаm пока высказывайтесь,а я попожа добавлю...

0

2

Кароча...Мне А1 больше всего нравился года полтора-2 назад...кда ещо мало кто знал ваще про него...вот!!!! Щас там Шняги много крутят...Выводит из себя Дарк-шоу там и ещо чото!!!! Самые Норм Блоки там ето "Панк-бло" и "Все Свои" =))) Вот клипаки там Нормульные Гоняют!!! Чак Самый Крутой Виджей=))  И типа АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ! =)

0

3

Авыдогадайтесь написал(а):

Что Вы думиете об А1?

Так то говнецо крутят в большинстве альтернативу всякую..... Да и вобще ящик не смотрю

0

4

Нет эй ван.
Думаю: ну хоть какая-то альтернатива всяким муз тывы и эм тиви.

0

5

норм канал)

X_Nameless_x написал(а):

Чак Самый Крутой Виджей=))

согласен)))

0

6

имхо там только 5% достойных клипов

0

7

А кстати, вопрос:
А как нам А1 поставили? вроде некотооые люди собрали подписи под просьбой о включении а1. это так?

0

8

Что Вы думиете об А1

вот только и остается думать, ибо нету его у меня. а так бы по субботам непрочь под него завтрак готовить (в воскресенье - Русалочка и Чёрный Плащ :-))) )

0

9

lordi написал(а):

в воскресенье - Русалочка и Чёрный Плащ :-))) )

Круто ! Я на этих мультиках выросла ... =)

lordi написал(а):

вот только и остается думать, ибо нету его у меня.

Аналогично . А ночь сидеть ждать пока включат по какому то там каналу выдержки не хватает .

0

10

P1umBoom написал(а):

Так то говнецо крутят в большинстве альтернативу всякую.....

Ты На Альтернативу попёр чоли?!!

0

11

P1umBoom написал(а):

Так то говнецо крутят в большинстве альтернативу всякую.

да не плюм норм кональчик)

0

12

Шуршунчик написал(а):

Круто ! Я на этих мультиках выросла ... =)

думаю ко вторнику-понедельнику должен ВЕСЬ (!!!) Черный плащ докачаться :-)

XAOC написал(а):

да не плюм норм кональчик)

на безрыбье и рак рыба :pardon:

0

13

lordi написал(а):

думаю ко вторнику-понедельнику должен ВЕСЬ (!!!) Черный плащ докачаться :-)

прикольна...есть у кого том и джери?:)

Отредактировано XAOC (30.11.2007 20:02:35)

0

14

XAOC написал(а):

прикольна...есть у кого том и джери?

есть немного. неужели еще кто-то смотрит? :)
в своё время очень понравился этот мультик своим жестоким юмором... )

0

15

died
я самарю))) он у тебя на компе??

0

16

Мне на А1 понравился клип какой-то группы, они сделали пародию на песню Реанны "Амбрелла"... Я ржала, когда вокалист , вымазанный под серебро(как и в оригинале) че то вытворял...))))))

0

17

XAOC написал(а):

он у тебя на компе??

ага на компе, поделюсь если надо

0

18

InfernalSpirito написал(а):

Мне на А1 понравился клип какой-то группы, они сделали пародию на песню Реанны "Амбрелла"... Я ржала, когда вокалист , вымазанный под серебро(как и в оригинале) че то вытворял...))))))

а у мя этот клип есть))
Группа Vanila Sky

0

19

died
крута, скока весит?)

0

20

XAOC написал(а):

крута, скока весит?)

всего откопал 5 серий (по 7 минут), все это весит 200 с чем-то мб..

0

21

XAOC написал(а):
died написал(а):

у меня есть том и джерри где-то на 3Гб.
ещё разжился недавно Человеком-Пауком (90 серий на 2-х двд). спасибо DeadFallenAngel'у и его брательнику :-)
p.s. а ну его нафиг, А1. даёшь FoxKids!!!

0

22

IZoSim написал(а):

Vanila Sky

Хы=)) У мну есь альбомчег ентой группы=)) но мне они так себе...Обычновский поп-панк такой..нечо особенного

0

23

X_Nameless_x написал(а):

Обычновский поп-панк такой..нечо особенного

ога. а мне тока один клип и нравиццца)  на остальное пох

0

24

lordi
делишсо!!!!

0

25

ммм... я согласна раньше было интереснее.. но и сечас - А1 для меня - луший канал..
там крутят музыку разных направлений - НЕ ПОПСУ!!! АЛЬТЕРНАТИВУ ПОПСЕ!! я такой человек, которому нравятся все напрвления рок музыки (и не только), поэтому А1 близок мне.
А еще там работают одни из лучший лдей)) Чего стоят только Чакушка, Совушка и Ташешечка, с которыми мне довелось пообщаться лично и быть приглашенной в гости к ним)) Они супер) уверена Бист, Хоб, Борис, Оли и др не хуже) конечно состав виджеев изменился, но канал от этого не потерял важность и значимость!
А! - канал, который продвигает всю эту культуру.. чего стоит, что они являются спонсорами (а иногда и оргами) многих концертов! недаром к нам в страну приезжал Менсон и многие другие почетные "звезды".
Мало того я узнаю много нового о мире альт музыки оттуда)
насколько я знаю А1 не собирается останавливаться на достигнутом! к сведению очень многих трудов стоит им достать клипы, а работа их тяжела (поверьте я знаю, из первых уст). Насколько я знаю, да не возневайтесь ненавистники японского рока, сейчас идет сбор документов и разрешение у владельцов права показывать на А1 клипы японских рок групп! Памятник надо поставить людям, которые работают там с основания канала!
Можно тока надеятся и верить что канал еще больше будет процветать, и да не постигнет его жестокая участь многих коммерческих каналов.
АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!

0

26

IZoSim написал(а):

а мне тока один клип и нравиццца

палюбас Umbrella))))) сугойный клип))) обожаю)

0

27

XAOC написал(а):

делишсо!!!!

бз проблем. адрес знаешь :-) эх.. вот увидел бы это пораньше - сегодня б брательнику отнес

0

28

На мой субъективный вкус,А1 – действительно стремноватый канал, просто утяжелённая версия MTV,а по большому счёту- таже бодяга Вот крутили у нас одно време немецкий музканал ONYX- это я понимаю ВЕЩЬ,там и уровень клипов и исполнителей был по настоящему европейским можно было в любое время его включить,зная что переключать не захочешь,и точно альтернатива с готикой,а хеви с репаком там уживались невпример огармоничнее- такого венигрета не было(кстати рекламы там практически не было,так что всё что нам пиздят про «законы рынка» и «двигатель прогресса»-лажа»)Про ви-джееев отдельно:конечно многим они и их передачи должны нравиться(кто-то и канал только за это смотрит – это нормальная симтуация) но лично для меня,настоящий МУЗ канал это канал где 24 часа крутят МУЗыку(клипы тоесть).Но всё это ИМХО, так чтоьизвеняюсь если задел чьи-то чувства.

0

29

настоящий МУЗ канал это канал где 24 часа крутят МУЗыку

и все?? тагда ты никуя не продвинешся! я считаю человек должен расти и получать знания... а без новостей по крайней мере и бес инфы о новинках - эт не оч то и эффективно. нужно шагать в ногу со временем.. узнавать узнавать))

0

30

настоящий МУЗ канал это канал где 24 часа крутят МУЗыку(клипы тоесть)

человек истину глаголет =)

angel_imo написал(а):

а без новостей по крайней мере и бес инфы о новинках - эт не оч то и эффективно.

с новостями - это тогда уже НОВОСТНОЙ канал ) ну или муз канал с новостями )

ну это если всё дословно и буквально воспринимать )

0

Вы здесь » НКН » Мнения » Что Вы думиете об А1?>>На этот раз не чуваке, а музканал