НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » Книга жалоб>>Вопросы, жалобы и предложения, связанные с форумом!

Книга жалоб>>Вопросы, жалобы и предложения, связанные с форумом!

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

died написал(а):

Было обидно за одного человека

все личные претензии - в личку. в том числе и этому самому человеку. был бы модером в этом разделе.. ух..  :threaten:

+1

62

lordi написал(а):

все личные претензии - в личку. в том числе и этому самому человеку. был бы модером в этом разделе.. ух..

Не согласен! во-первых я в личку писал, не помогло (это вредный человек :p)
во-вторых моё предложение было по теме! хотя уже не актуально.

0

63

Гык... я не вредная  :P ... я злопамятная...  :)  а вы - просто зануды... я же не плачусь, что Джемма мне минус поставила... и не один, кстати... так как результаты все сбросились почему то....  Кстати, я хотела поставить + Авыдагадайтесь, но случайно поставила минус...  и что ж теперь, он на меня до пенсии ворчать за это будет?  Бред какой то... за дискуссию на эту тему ставлю вам всем по минусу... ) это я типа объясняю причину поставленных минусов, - не нравится ни ваши доводы, не смысл ваших сообщений, ни слова, употребляемые в них...

Отредактировано LeykozA (29.12.2007 17:35:11)

+2

64

2 верховный жрец форума
дабы не возникало распрей и обид по поводу необоснованностей плюсов и минусов в "уважении", предлагаю наряду с рейтингом "уважения" ввести рейтинг "известность", который будет являть собой количество всех плюсов и минусов, выставленных в "уважении" к форумчанину. тогда человек, даже понижающий "уважение", невольно будет повышать "известность" неуваженного.

не важно что о тебе говорят: хорошо или плохо. важно что вообще говорят (с) не помню кто

+1

65

Jemma написал(а):

Обратите внимание - накопленное ранее уважение сбросилось. Теперь человек имеет то, что накопил после изменения порядков.

нее.. как-то нипанятна сбросилось всё )

0

66

А я всем доволен. Всё нормально. (Ну по крайней мере у меня)  :)

0

67

JT написал(а):

А я всем доволен. Всё нормально. (Ну по крайней мере у меня)

Не наблюдаю в твоём посте ни вопроса, ни жалобы, ни предложения. =)

0

68

А я уж думал мне насливали)

+1

69

бля и правда насливали...

+2

70

ruMMpelstilzchen написал(а):

Не наблюдаю в твоём посте ни вопроса, ни жалобы, ни предложения. =)

Это была Жалоба!  :)

0

71

Возможно статистику переделать... Сделать графу "минус" и графу "плюс"...отдельно и независимо друг от друга=))
И кста сбросилось как так всё непонятно?!?

Отредактировано Nintendo (29.12.2007 21:50:10)

-1

72

Nintendo написал(а):

И кста сбросилось как так всё сбросилось?!? Что у одних уважуха 24!

значит эти "одни" и сбросили! :-)) к ответу их! а потом на кол и огнём, огнём, огнём!!! ург-ха-ха!!!

0

73

lordi Извиняюсь что не по теме, но... У тя румпеля было что-то около 25... днём заходил у тебя 4 румпель 5!! Удивлён был! кто это на вас зуб точит?!7

-1

74

Nintendo написал(а):

У тя румпеля было что-то около 25... днём заходил у тебя 4 румпель 5!! Удивлён был! кто это на вас зуб точит?!7

в курсе. так-то у всех порезало. либо кто-то обнулил, либо это флэш-моб, либо дыра, либо полтергейст, либо заговор против человечества. на вторжение инопланетян не похоже.

хмм... ещё одно наблюдение (на примере себя): плюсы только с 26.12.2007, а минусы аж с июля тянутся. так же сомневаюсь что до сентября никто не плюсовал ruMMpelstilzchen. вот это и вправду несправедливо. поэтому предлагаю забить и не обращать внимание на "уважение" до тех пор пока верховный жрец форума не прояснит ситуацию.

+1

75

а я предлагаю вообще убрать эту функцию... )) только у меня оставить... ) как у справедливой...

+1

76

- 20 баллов Гриффиндору... (важным таким голосом)....

0

77

LeykozA написал(а):

а я предлагаю вообще убрать эту функцию... )) только у меня оставить... ) как у справедливой...

предлагаю забанить Лейкозу, как несущую конструктивные предложения и вааапще )

Unamed
JT
lordi
Хватед флудить ) я пока что ещё модератор _))

+1

78

lordi написал(а):

верховный жрец форума не прояснит ситуацию.

ага! ждем объяснений.. =)

0

79

Эммм...А Почему бы Не Сделать Как Например На Форуме канала A1 было...типа Отдельную строчку сколько плюсиков поставили тебе в уважуху и ниже сколько минусов....помоему Нормуль ваще!!

Отредактировано X_Nameless_x (30.12.2007 12:54:56)

0

80

) а давайте плюсов вообще не будет.... ) будут только минусы....

0

81

Беспант

0

82

предлагаю забанить Лейкозу, как несущую конструктивные предложения и вааапще )

/me против

я пока что ещё модератор _))

ну и? давно бы уж святой инквизицией по этой теме прошелся :pardon:

0

83

X_Nameless_x написал(а):

Эммм...А Почему бы Не Сделать Как Например На Форуме канала A1 было...типа Отдельную строчку сколько плюсиков поставили тебе в уважуху и ниже сколько минусов....помоему Нормуль ваще!!

Я согласен!

lordi написал(а):

/me против

Me за

0

84

хм.. вот убейте, но не вижу большой разницы между разделами "Общий" и "Беседка".
объясните танкисту

+1

85

IZoSim написал(а):

хм.. вот убейте, но не вижу большой разницы между разделами "Общий" и "Беседка".
объясните танкисту

В разделе "Общий" идут , так сказать "неформальные" темы, темы о форуме и новости. В Беседке - "Темы, не вошедшие ни в один из разделов."

0

86

Хостинг я уже нашел. Но щас некогда.

+1

87

IZoSim написал(а):

хм.. вот убейте, но не вижу большой разницы между разделами "Общий" и "Беседка". объясните танкисту

"беседка" имхо более флудовый.

0

88

алло! почему я вижу подписи пользователей, не смотря на то что соответcвующая галочка убрана? раздражают чуток сообщения в которых текста меньше чем в подписи. или это кара мне за все пригрешения?

0

89

а ХЗ...
Потерпи немного...

0

90

Kerosin написал(а):

Потерпи немного...

ок. а то я их уже читать начал %-(

0

Вы здесь » НКН » Общий » Книга жалоб>>Вопросы, жалобы и предложения, связанные с форумом!