Было обидно за одного человека
все личные претензии - в личку. в том числе и этому самому человеку. был бы модером в этом разделе.. ух.. :threaten:
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Было обидно за одного человека
все личные претензии - в личку. в том числе и этому самому человеку. был бы модером в этом разделе.. ух.. :threaten:
все личные претензии - в личку. в том числе и этому самому человеку. был бы модером в этом разделе.. ух..
Не согласен! во-первых я в личку писал, не помогло (это вредный человек :p)
во-вторых моё предложение было по теме! хотя уже не актуально.
Гык... я не вредная ... я злопамятная... а вы - просто зануды... я же не плачусь, что Джемма мне минус поставила... и не один, кстати... так как результаты все сбросились почему то.... Кстати, я хотела поставить + Авыдагадайтесь, но случайно поставила минус... и что ж теперь, он на меня до пенсии ворчать за это будет? Бред какой то... за дискуссию на эту тему ставлю вам всем по минусу... ) это я типа объясняю причину поставленных минусов, - не нравится ни ваши доводы, не смысл ваших сообщений, ни слова, употребляемые в них...
Отредактировано LeykozA (29.12.2007 17:35:11)
2 верховный жрец форума
дабы не возникало распрей и обид по поводу необоснованностей плюсов и минусов в "уважении", предлагаю наряду с рейтингом "уважения" ввести рейтинг "известность", который будет являть собой количество всех плюсов и минусов, выставленных в "уважении" к форумчанину. тогда человек, даже понижающий "уважение", невольно будет повышать "известность" неуваженного.
не важно что о тебе говорят: хорошо или плохо. важно что вообще говорят (с) не помню кто
Обратите внимание - накопленное ранее уважение сбросилось. Теперь человек имеет то, что накопил после изменения порядков.
нее.. как-то нипанятна сбросилось всё )
А я всем доволен. Всё нормально. (Ну по крайней мере у меня)
А я всем доволен. Всё нормально. (Ну по крайней мере у меня)
Не наблюдаю в твоём посте ни вопроса, ни жалобы, ни предложения. =)
А я уж думал мне насливали)
бля и правда насливали...
Не наблюдаю в твоём посте ни вопроса, ни жалобы, ни предложения. =)
Это была Жалоба!
Возможно статистику переделать... Сделать графу "минус" и графу "плюс"...отдельно и независимо друг от друга=))
И кста сбросилось как так всё непонятно?!?
Отредактировано Nintendo (29.12.2007 21:50:10)
И кста сбросилось как так всё сбросилось?!? Что у одних уважуха 24!
значит эти "одни" и сбросили! ) к ответу их! а потом на кол и огнём, огнём, огнём!!! ург-ха-ха!!!
lordi Извиняюсь что не по теме, но... У тя румпеля было что-то около 25... днём заходил у тебя 4 румпель 5!! Удивлён был! кто это на вас зуб точит?!7
У тя румпеля было что-то около 25... днём заходил у тебя 4 румпель 5!! Удивлён был! кто это на вас зуб точит?!7
в курсе. так-то у всех порезало. либо кто-то обнулил, либо это флэш-моб, либо дыра, либо полтергейст, либо заговор против человечества. на вторжение инопланетян не похоже.
хмм... ещё одно наблюдение (на примере себя): плюсы только с 26.12.2007, а минусы аж с июля тянутся. так же сомневаюсь что до сентября никто не плюсовал ruMMpelstilzchen. вот это и вправду несправедливо. поэтому предлагаю забить и не обращать внимание на "уважение" до тех пор пока верховный жрец форума не прояснит ситуацию.
а я предлагаю вообще убрать эту функцию... )) только у меня оставить... ) как у справедливой...
- 20 баллов Гриффиндору... (важным таким голосом)....
а я предлагаю вообще убрать эту функцию... )) только у меня оставить... ) как у справедливой...
предлагаю забанить Лейкозу, как несущую конструктивные предложения и вааапще )
Unamed
JT
lordi
Хватед флудить ) я пока что ещё модератор _))
верховный жрец форума не прояснит ситуацию.
ага! ждем объяснений.. =)
Эммм...А Почему бы Не Сделать Как Например На Форуме канала A1 было...типа Отдельную строчку сколько плюсиков поставили тебе в уважуху и ниже сколько минусов....помоему Нормуль ваще!!
Отредактировано X_Nameless_x (30.12.2007 12:54:56)
) а давайте плюсов вообще не будет.... ) будут только минусы....
Беспант
предлагаю забанить Лейкозу, как несущую конструктивные предложения и вааапще )
/me против
я пока что ещё модератор _))
ну и? давно бы уж святой инквизицией по этой теме прошелся :pardon:
Эммм...А Почему бы Не Сделать Как Например На Форуме канала A1 было...типа Отдельную строчку сколько плюсиков поставили тебе в уважуху и ниже сколько минусов....помоему Нормуль ваще!!
Я согласен!
/me против
Me за
хм.. вот убейте, но не вижу большой разницы между разделами "Общий" и "Беседка".
объясните танкисту
хм.. вот убейте, но не вижу большой разницы между разделами "Общий" и "Беседка".
объясните танкисту
В разделе "Общий" идут , так сказать "неформальные" темы, темы о форуме и новости. В Беседке - "Темы, не вошедшие ни в один из разделов."
Хостинг я уже нашел. Но щас некогда.
хм.. вот убейте, но не вижу большой разницы между разделами "Общий" и "Беседка". объясните танкисту
"беседка" имхо более флудовый.
алло! почему я вижу подписи пользователей, не смотря на то что соответcвующая галочка убрана? раздражают чуток сообщения в которых текста меньше чем в подписи. или это кара мне за все пригрешения?
а ХЗ...
Потерпи немного...
Потерпи немного...
ок. а то я их уже читать начал %-(