НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » Книга жалоб>>Вопросы, жалобы и предложения, связанные с форумом!

Книга жалоб>>Вопросы, жалобы и предложения, связанные с форумом!

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Kerosin написал(а):

Хочу передать привет бездельникам-модерам в соответствующих темах.

хмм.. интересно было бы узнать согласно какому регламенту или правилам осуществляется модерирование? я не нашел. если его нет, то несправедливо называть модеров бездельниками. имхо если есть модеры то должны существовать и правила: что они должны модерить? по каким критериям они должны банить те или иные сообщения? что делать смертному, если модер несправедлив? и т.д.
будущим модерам, думаю, тоже интересны их права и обязанности.

однако, на мой взгляд, этот форум неплохо существует и без вмешательства модеров. свобода.. не об этом ли мечтает молодёжь? высказать открыто свое мнение чтоб никто не затыкал рот. иль просто поразвлечься-расслабиться после школы/инста/работы. согласен с тем что, что перепалки надо присекать на корню (нужно только отдельный раздел создать чтоб нам с Кресцентой было где развернуться), но в остальном не вижу нужды. если банить за уход от темы  - здесь будет скучно и сухо. тем более здесь контингент не дегенеративен так как на wwwnu-44.ru и умеет выстраивать слова в осмысленные предложения и обосновывать свою точку зрения. по крайней мере пытаются.. учатся..

и поясни ещё плз, каков тут механизм выставление банов на сообщения? имхо он должен быть таков, чтобы человек каким-то образом знал, за что побанили его сообщения и впредь не повторял своих ошибок. простое удаление сообщения в этом случае не канает.

Kerosin написал(а):

Кто хочет отказаться от модерства, прошу в Комнату совещаний. скоро буду менять модеров и чистить форум от "трупов" и мертвых тем.

к чему "зачистка"? может просто закрыть темы-трупы, но не удалять? а то детям даже показать нечего будет :-)

0

2

lordi написал(а):

(нужно только отдельный раздел создать чтоб нам с Кресцентой было где развернуться

сделана уже так-то =) только там опять флуд начал разрастаца..

lordi написал(а):

согласен с тем что, что перепалки надо присекать на корню

не только это.. в некоторых темах вообще высажывают сообщения подряд по типу:
-но
-чо?
-ничиво

-всё клёва!
-ага
- =)

0

3

Насичот временного ухода от темы лично я не имею ничего против только в том случае, когда это интересно почитать. Иногда неплохой юмор например получается, и т.п.
А удалять без объяснения советую посты типа
- Олень!
- Сам Олень!
Насичот удаления - я тут подумал, может просто выделять весь пост или отдельные его фрагменты каким-нибудь неприметным цветом? глаза не мозолит, а кому нада - пусть читают.
Насичот единых правил - эт все вафля. Все и так знают правила, ибо везде они одинаковые. Основные моменты выводятся при регистрации и хватит, имхо. А модеров я стараюсь набирать беспрестрастных, тех кого я знаю лично и кому я доверяю. Тем более не было еще жалоб на модеров, кроме одного случая с эморями, и то там виновные получили свое. Вообще, пользователи - не маленькие дети, которых надо разнимать и ставить в угол. Судьба и благополучие форума в их руках и они сами должны давать отчет своим действиям.
И наконец хотелось бы прояснить насичот системы управления. Она такая же как в нашей любимой стране: демократия, свобода, но начинаешь выебываться - тебя устраняют безо всяких объяснений.

Вообще это действительно свободный форум, и я не несу (или не хочу нести) в полной мере диктаторские права. Как захочет народ - так и будет. Можно вообще модеров убрать и оставить анархию, но очевидно во что превратится форум.

Кстати, под трупами я имел ввиду пользователей, которые зарегались давно, написали по несколько сообщений и затихли или те, кто переригистрировался под другим ником, а старый забросил.

0

4

ruMMpelstilzchen написал(а):

в некоторых темах вообще высажывают сообщения подряд по типу:

Kerosin написал(а):

А удалять без объяснения советую посты типа - Олень! - Сам Олень!

согласен

Kerosin написал(а):

Насичот удаления - я тут подумал, может просто выделять весь пост или отдельные его фрагменты каким-нибудь неприметным цветом? глаза не мозолит, а кому нада - пусть читают.

хмм.. пробую цвета: чёрныйсеребросерый

Kerosin написал(а):

Вообще это действительно свободный форум, и я не несу (или не хочу нести) в полной мере диктаторские права. Как захочет народ - так и будет.

только не надо на голосование выносить нужны модеры или нет. большинство не всегда право. на всякий случай, модеры нужны.

Kerosin написал(а):

Можно вообще модеров убрать и оставить анархию, но очевидно во что превратится форум.

хз. меня текущее содержание форума вполне устраивает.

Kerosin написал(а):

Кстати, под трупами я имел ввиду пользователей

ок. только мертвые темы не удаляй, плз. просто закрывай. чтоб потомкам было что показать в 2050-м :-)

ещё интересное наблюдение: раздел "Флуд" переимновался в "Беседка" (спасибо, конечно. я польщен таким вниманием к моей персоне. кто знает - тот прикол поймёт ;-) ) и появился модератор ruMMpelstilzchen. в связи с этим вопрос: чем тогда он отличается от "Общего"? знаю что названием и списком тем и модеров, но по существу-то тогда получается одно и то же.

0

5

Kerosin написал(а):

А скин форума тут один чтоли?

lordi написал(а):

раздел "Флуд" переимновался в "Беседка" (спасибо, конечно. я польщен таким вниманием к моей персоне. кто знает - тот прикол поймёт ;-)

Я не знаю, чокаво?

lordi написал(а):

и появился модератор ruMMpelstilzchen. в связи с этим вопрос: чем тогда он отличается от "Общего"? знаю что названием и списком тем и модеров, но по существу-то тогда получается одно и то же.

Раскидаем темы ) Разберёмся короче, чокаво )

0

6

Общий изначально планировался под разную официальную информацию и темы, направленные во все субкультуры, темы, которые как-то касаются "нефоров". А Беседка - это вообще любые темы, начиная с погоды и заканчивая современной эстетикой пердежа.

А скин форума тут один чтоли?

Личный скин, насколько мне известно, выбирается в профиле.

lordi написал(а):

серый

Зачот.

0

7

Kerosin написал(а):

модеров я стараюсь набирать беспрестрастных, тех кого я знаю лично

Ну это,по-моему,совсем не обязательно,назначают-же админы по всему Инету модерами людей которых никогда в Реале не видели и не увидят - и ничего,чтобы зделать выводы о человек бывает достаточно того КАК и ЧТО он пишет.

0

8

Упс... Прошу прощения.
Короче, раздела Музыка случайно больше нет. Объявляется минута молчания.
Зато родился раздел Культура, где обсуждаем фильмы, музыку, книги, etc.

0

9

Kerosin написал(а):

Зато родился раздел Культура, где обсуждаем фильмы, музыку, книги, etc.

верни тему готических фильмов обратно в "Готику"

0

10

Стигмата написал(а):

верни тему готических фильмов обратно в "Готику"

Солидарен."Фэнтези" наверное тоже будет лучше смотреться на "Ролевиках".Вообще-то тут есть небольшой конфуз небез моего участия - идея создать раздел,где были-бы объеденены темы связааные с кинематографом и литературой была моя, но я имел ввиду темы из Беседки,а "Тусовочные" фильмы наверое,всётаки лучше оставить в свих Тусовках - они слишком тесно связанны с соответсвующими субкультурами,так-же как на ЭМО остались "-музыка" и "-Фотосы"

0

11

если принять во внимание критерий темы Культура - музыка,то давайте и эмо музыку,и готическую музыку сюда перенесем..всё в общую кучу забыв о специфике (

Отредактировано Стигмата (24.12.2007 19:50:06)

0

12

Мляяя..... КЕРОСИН. я ж просил удолить тему обо мне.... КАКОГО ХРЕНА ОНА ЕЩЁ СУЩЕСТВЫЕТ??!!!!

0

13

Kerosin написал(а):

Короче, раздела Музыка случайно больше нет. Объявляется минута молчания.

Вот! А я то думал, что тут изменилось =)
Темы "Кто что слушает Х" больше не будет? =)

0

14

Темы "Кто что слушает Х" больше не будет? =)

Мона в принципе ещё раз создать....

0

15

Может вообще дружно переехать форумом на более хороший движок (или как там) ? Чтобы и сообщений больше можно было в темах оставлять (а не всего лишь 1000) и других наворотиков больше чтоб? А? ^_^ )

0

16

Где ж хостинг-то быстрый бесплатный найти? Этот оптимальный вариант.
Или может твой комп как сервер будем использовать...?

0

17

Kerosin написал(а):

Где ж хостинг-то быстрый бесплатный найти?

А я не говорил про бесплатный ;)

0

18

Ещё никогда не видел,что-бы в правом нижнем углу поста было чтонибудь кроме нуля(это типа где "оценить сообщение")Помоему интереснее завести какой-нибудь "рейтинг цитируемости" если такое возможно.Ибо "если тебе постаили неважно что - плюс или минус - значит тебя заметили"(с)не-помню-точно-что-то-с-нкн, ну а если прцитировали - и подавно заметили.

0

19

Kerosin написал(а):

Или может твой комп как сервер будем использовать...?

Хм.. Это реально?
Просто с трудом представляю как это будет и что для этого нужно.

0

20

Где ж хостинг-то быстрый бесплатный найти?

А платный скока стоит? Если подумать то это было бы круто! а деньги вроде не проблема...

0

21

кхм, Лорди... ты не против, если я побуду на этом форуме (вместо дегенеративного nu-44)  и поучусь у вас выстраивать слова в осмысленные предложения и обосновывать свою точку зрения, по крайней мере попытаюсь... ) не против?

Отредактировано LeykozA (25.12.2007 10:51:33)

0

22

Уговорили. Подумаю о платном хостинге. Тем более раз уж так получилось, что форум набирает популярность и становится серьезным конкурентом nu-44.
Займесь как будет время. Щас работаю постоянно. Кто раздобудет хороший хостинг - выкладывайте.

0

23

Kerosin написал(а):

Где ж хостинг-то быстрый бесплатный найти? Этот оптимальный вариант.

ucoz.ru не пробовал? сам на нём сижу..

И ещё: засмметил тут на главной:
Культура
[ Новые сообщения ] узыка, книги, кино...
чо это такая за "Узыка" ?  :)

0

24

кста, а чо за графа "Уважение" появилась под ником?

0

25

IZoSim написал(а):

кста, а чо за графа "Уважение" появилась под ником?
Подпись автора

Это счётчик плюсов и минусов которые ты ставиш другим юзерам, теперь их мона ставить до 10 в сутки

+2

26

LeykozA написал(а):

Лорди

Библия \ 10 христианских заповедей \ заповедь №3
p.s. скромный я

+1

27

Авыдогадайтесь написал(а):

Поставь мне плюсик - увидишь что измнится=)

ога, а ты мне) договарилсиь

+1

28

Гыгы )) с этим позитивом я щас экспереминтировать буду... 10 в сутки.. йокмакарёк )
даже сообщения читаю сбивчиво )

з.ы. щас плюсы посыпяца, чо )

тока вот он мне сказал один раз "вы не можете оценивать два раза одно и тоже сообщение участника".. ы ) похоже когда-то уже тыкал летом ) (сообщение старое) =)

мляя.... ... ... я как дитя малое ) играца буду )

0

29

щас плюсы посыпяца, чо )

Наверное это не есть очень хорошо... Уважаемые люди итак получали свои плюсы(румпель лорди киросин и тд) ... теперь же просто договорившись между друг другом можно такую уважуху себе добыть!!!

+1

30

Строка "позитив" ... поясните как она работает? в чём суть?

0

Вы здесь » НКН » Общий » Книга жалоб>>Вопросы, жалобы и предложения, связанные с форумом!