НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » Книга жалоб>>Вопросы, жалобы и предложения, связанные с форумом!

Книга жалоб>>Вопросы, жалобы и предложения, связанные с форумом!

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Nintendo написал(а):

Наверное это не есть очень хорошо... Уважаемые люди итак получали свои плюсы(румпель лорди киросин и тд) ... теперь же просто договорившись между друг другом можно такую уважуху себе добыть!!!

Ага.. Думаю, что зря десять плюсов в сутки можно ставить.. Я вот щас сидел весь вечер и баловался :( просто так натыкал плюсов :)

Ничо, надеюсь, в скором времени всё-таки что-то получица с платным хостингом (я готов скинуца денюжкой, если что) и качёвым движком форума. И там уже всё будет сделано по уму )
А сейчас пока эксперементируем , чо )

0

32

Nintendo написал(а):

Строка "позитив" ... поясните как она работает? в чём суть?

ну типо.. там отображаеца кому ты чиво натыкал %) ;)

0

33

ruMMpelstilzchen написал(а):

я готов скинуца денюжкой

Я тож готов!!! так что если всё получиццо то можете рассчитывать на меня=))

А сейчас пока эксперементируем , чо )

Ну как без этого!!! Прогресса не будет тады! А вообще керосин форумом один управляет или вы тож помогаете?

0

34

Nintendo написал(а):

А вообще керосин форумом один управляет или вы тож помогаете?

мы тока мешаемся ))
постим и постим хрень всякую ))))
ну.. и ещё делаем видимость, что модерируем ))))))

0

35

ruMMpelstilzchen  Ты не знаешь как строка позитив работает?

0

36

Nintendo написал(а):

ruMMpelstilzchen  Ты не знаешь как строка позитив работает?

ну елки-палки ) выше читай ))))

Nintendo написал:
Строка "позитив" ... поясните как она работает? в чём суть?

ну типо.. там отображаеца кому ты чиво натыкал %)

0

37

ruMMpelstilzchen приношу извинения за  свои тормоза=)) после дурацких задач ничего не понимаешь уже=))Всё понял

0

38

Я всётаки надеюсь,что замануха с плюсами - это не навсегда,а прсто рождественско-новогодняя фича,что-бы все узнали как сильно они друг друга любят и уважают,что у всех настроение было праздничное!!!:-)

0

39

Авыдогадайтесь написал(а):

Я всётаки надеюсь,что замануха с плюсами - это не навсегда,а прсто рождественско-новогодняя фича,что-бы все узнали как сильно они друг друга любят и уважают,что у всех настроение было праздничное!!!:-)

Также на это надеюсь )
После празнекофф предлагаю всё обнулить и убрать =)

0

40

Ну обнулять не обязательно - от того что уфсех уважуха малость подрастёт вреда не будет,а убрать думаю Керосин уберёт.Думаю он в качестве эксперемента и выставил - посмотреть как мы таки орудием распорядимся и чё скажем.

0

41

А чё можат ещё и голосование устроить по типу"лучший форумчанин года"... таким образом старый год проводить =) и начать новый год с нуля!!!

0

42

Nintendo написал(а):

А чё можат ещё и голосование устроить по типу"лучший форумчанин года

тоже интересно!

Повторяю идею насчот переезда форум а на другой хостинг!

IZoSim написал(а):

ucoz.ru не пробовал? сам на нём сижу..

+1

43

Можно ли сделать невозможным ставить минусы, без обоснования оных? Просто кое-кто ставит их на самом деле неоправданно... :(
Тоже самое можно проделать и с плюсами, но это уже не так принципиально.

0

44

died написал(а):

Просто кое-кто ставит их на самом деле неоправданно...

Угу. А заодно - и комиссию создать, которая определять будет неоправданность. Не выйдет. Свобода слова и все такое ;)

0

45

Jemma написал(а):

А заодно - и комиссию создать, которая определять будет неоправданность.

Будет видно наглядно, за что был поставлен минус, а определять уже каждый сам для себя будет.

Jemma написал(а):

Не выйдет. Свобода слова и все такое

Это не свобода слова, а личные симпатии/антипатии.
ps: я не для себя прошу, просто так справедливей будет имхо.

0

46

died написал(а):

Будет видно наглядно, за что был поставлен минус, а определять уже каждый сам для себя будет.

Да предлагал я уже такое. Ничего не добился. И вообще.. ээ.. меня проигнорировали тогда )

0

47

died, да не парься - это всего лишь какие-то минусы. Человек, который из-за личных комплексов отчаянно минусит другого человека, не может просто больше никак проявить себя. Глупо и неинтересно. А раз теперь всё открыто, то можно четко проследить, кто к кому не ровно дышит, да сделать свои выводы.
Наверное, лучше такие вопросы просто порешать в личном разговоре. Я спросила, отчего меня одна особа минусит - ответ полулила и решила, что пускай балуется, раз ей это такое удовольствие доставляет.

died написал(а):

ps: я не для себя прошу, просто так справедливей будет имхо.

Справедливости не существует. Но стремиться к ней можно ;) Правда, боюсь, это не тот случай ;)

+1

48

Вопрос: каковы рамки смены статусов? В смысле, до 30 постов - Junior Member (Свежее мясо), после 30 - Member (Нечто неформальное) и до скольки? Т.е., в какой момент времени я сама смогу задавать себе статус? :)

0

49

Jemma написал(а):

Т.е., в какой момент времени я сама смогу задавать себе статус?

пока не станешь модератором =)

0

50

пока не станешь модератором =)

/Подумала/
Шутишь, да? ;)
Видимо, после 100 постов я перейду в Senior Member.

0

51

Jemma написал(а):

А заодно - и комиссию создать, которая определять будет неоправданность

Господа модеры!Кто подпишется ежедневно определять справедливость всех плюсов и минусов? Я - пас!

Jemma написал(а):

Шутишь, да?

Нет,не шутит.Все у кого ты видишь индивидуальный статус - модеры или раньше им были.Смотри как я щас сделаю...

+2

52

Jemma написал(а):

Видимо, после 100 постов я перейду в Senior Member.

врятли.. и после 100 постов ты так и останешся Чем-то неформальным))

+1

53

Господа модеры!Кто подпишется ежедневно определять справедливость всех плюсов и минусов? Я - пас!

Енто шутка была ;) Естессно, никто за это не возьмется, тем более, что и плюсы и минусы - личное и очень субъективное мнение.

IZoSim написал(а):

врятли.. и после 100 постов ты так и останешся Чем-то неформальным))

Все у кого ты видишь индивидуальный статус - модеры или раньше им были.

Нууууу.... Так не интересно :(

0

54

Обратите внимание - накопленное ранее уважение сбросилось. Теперь человек имеет то, что накопил после изменения порядков.

0

55

Jemma написал(а):

Нууууу.... Так не интересно

Помоему,так раз очень даже интересно - стимулирует юзеров на активную жизненную позицию, раз ты взял на себя ответственность модерирования - ты  уже индивидуален .Керосин ко всем обращался когда объявлял приём заявок на модерство.

0

56

Керосин ко всем обращался когда объявлял приём заявок на модерство.

Я была уж однажды модером. Не моё это призвание. После того, как я с психу начала править дикие орфографические ошибки в чужих сообщениях, мне предложили оставить данный высокий пост :rolleyes: :D Да и инета жалко - нету у меня выделенки безлимитной...

-1

57

Jemma написал(а):

Обратите внимание - накопленное ранее уважение сбросилось. Теперь человек имеет то, что накопил после изменения порядков.

:lol: Тьфу ты блин!!!!! А ято думаю - чё за войны на форуме нвчались,неужели все друг другу минусы лепить начали :lol:

Jemma написал(а):

Да и инета жалко - нету у меня выделенки безлимитной...

Так-то я тоже по карточкам в Инет лажу...

0

58

died написал(а):

Можно ли сделать невозможным ставить минусы, без обоснования оных?

забей. это всего лишь циферки.

died написал(а):

Просто кое-кто ставит их на самом деле неоправданно...

если ты про минусы в "позитив"-е, то исключительно для поддержания баланса добра и зла ;-)

Jemma написал(а):

Обратите внимание - накопленное ранее уважение сбросилось.

имхо к Новому Году было бы корректней приурочить. с 1-го января.

0

59

Тьфу ты блин!!!!! А ято думаю - чё за войны на форуме нвчались,неужели все друг другу минусы лепить начали

Я так и подумал, что ты так и подумал :D

Так-то я тоже по карточкам в Инет лажу...

Значит, я жмот. И этим всё сказано :D

lordi написал(а):

имхо к Новому Году было бы корректней приурочить. с 1-го января.

Угу. А ещё и донести до пользователей об изменениях ;)

0

60

Да предлагал я уже такое. Ничего не добился. И вообще.. ээ.. меня проигнорировали тогда )

Ну вот и меня постигла та же участь)

Jemma написал(а):

да не парься - это всего лишь какие-то минусы

lordi написал(а):

забей. это всего лишь циферки.

Было обидно за одного человека.. К счастью ему похоже пофиг на эти циферки, так что и мне тоже.

lordi написал(а):

ну44 не хватает для разборок?

еще есть тема:  БойцOFFский Клуб

0

Вы здесь » НКН » Общий » Книга жалоб>>Вопросы, жалобы и предложения, связанные с форумом!