Хочу передать привет бездельникам-модерам в соответствующих темах.
хмм.. интересно было бы узнать согласно какому регламенту или правилам осуществляется модерирование? я не нашел. если его нет, то несправедливо называть модеров бездельниками. имхо если есть модеры то должны существовать и правила: что они должны модерить? по каким критериям они должны банить те или иные сообщения? что делать смертному, если модер несправедлив? и т.д.
будущим модерам, думаю, тоже интересны их права и обязанности.
однако, на мой взгляд, этот форум неплохо существует и без вмешательства модеров. свобода.. не об этом ли мечтает молодёжь? высказать открыто свое мнение чтоб никто не затыкал рот. иль просто поразвлечься-расслабиться после школы/инста/работы. согласен с тем что, что перепалки надо присекать на корню (нужно только отдельный раздел создать чтоб нам с Кресцентой было где развернуться), но в остальном не вижу нужды. если банить за уход от темы - здесь будет скучно и сухо. тем более здесь контингент не дегенеративен так как на wwwnu-44.ru и умеет выстраивать слова в осмысленные предложения и обосновывать свою точку зрения. по крайней мере пытаются.. учатся..
и поясни ещё плз, каков тут механизм выставление банов на сообщения? имхо он должен быть таков, чтобы человек каким-то образом знал, за что побанили его сообщения и впредь не повторял своих ошибок. простое удаление сообщения в этом случае не канает.
Кто хочет отказаться от модерства, прошу в Комнату совещаний. скоро буду менять модеров и чистить форум от "трупов" и мертвых тем.
к чему "зачистка"? может просто закрыть темы-трупы, но не удалять? а то детям даже показать нечего будет