НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » С форумом шляпа творица!>>Проблемы и глюки

С форумом шляпа творица!>>Проблемы и глюки

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Посты удаляются и появляюца, У Безликой вообще дублируются, да и самой Безликой - две .. чуть не сказал штуки..  В общем, две её ) Два аккаунта. Вот.

0

2

да ваще херь какая-то.. слышь, а банданы эмовские у вас еще есть?

0

3

кто меня клонировал и почему у меня ни хера не обновляются сообщения?

0

4

Безликая написал(а):

да ваще херь какая-то.. слышь, а банданы эмовские у вас еще есть?

Есть антиэмовские и шашка розово-черная. Слышь =)

0

5

ruMMpelstilzchen
антиэмовская это как???? а че такое шашка?

0

6

Безликая написал(а):

антиэмовская это как???? а че такое шашка?

там емо перечёркнутые. шашка - узор шахматной доски. розово-чОрная клетка.

0

7

значит нет? плохо.. теперь мне грустно... я гот....

0

8

ruMMpelstilzchen написал(а):

шашка розово-черная

а я думал казачья :-)
в тему: бывали глюки - ссылка "цитировать" иногда отказывалась работать, но.. сдается мне что форум построен на движке, а не своими руками с нуля, поэтому все пожелания о глюкавости и багнутости надо слать творцу движка, т.е. куда-то сюда: http://forum.mybb.ru
p.s. я через Оперу хожу. Румпельштильцзен и Безликая, вы через Internet Explorer?

0

9

lordi написал(а):

через Internet Explorer?

через него, родимово )

0

10

через него, родимово )

вот и сегодня в какой-то целой теме не мог процитировать.. пришлось ручками все тэги писать.. у тебя такого не было чтоб ты выделил текст, жал "Цитировать" а он тебе и пишет по-новословянски: "Текст не выделен"?

0

11

ХЗ... У меня Avant Browser ваще никаких проблем.
Было тока пару месяцев назад что страницы не обновлялись, на которых раньше был, но потом само как-то рассосалось.

Что значит безликой две штуки? типа два разных ника или как?

Насчет дубликации мессаг - ХЗ. Но настоятельно советую сразу неотходя от инета это исправлять. Че, трудно удалить лишнее сообщение?

В идеале, когда разберусь со своими делами, хочу сдвинуть форум на отдельный хостинг, так что скоро все будет заеХорошо.
Кстати, будет и еще один эксклюзивный сюрприз для всех, в т.ч. карьера. Какой именно пока не скажу.

0

12

Kerosin написал(а):

Кстати, будет и еще один эксклюзивный сюрприз для всех, в т.ч. карьера. Какой именно пока не скажу.

интригант :)

0

13

Kerosin написал(а):

КХЫ-КХЫ!!!!!!!
уже интересно,ёпт. :lazy:  :lazy:
наверняка шашлыки из кошечек, или очередное бухалово, а так кста интересно.... :D

Отредактировано индиго (26.09.2007 13:42:24)

0

14

индиго написал(а):

шашлыки из кошечек

о!как насчет седня???я голодная!!!!! :D

0

15

Meдведя
Фу!!! Великая и могучая сила гринписа тебя покорает именем кота Васи!!! :lol:

0

16

Не, не бухалово... Как закончу со своими делами, начну обдумывать проект... Мож даже кого-нить на помощь призову.

0

17

Kerosin написал(а):

Не, не бухалово... Как закончу со своими делами, начну обдумывать проект... Мож даже кого-нить на помощь призову.

выращивание волшебных грибков? :-)

0

18

lordi написал(а):

выращивание волшебных грибков? :-)

Вешенок? :D

0

19

или даже сморчкОв? :D

0

20

WRANGLER!!! написал(а):

или даже сморчкОв?

а вот не надо ха-ха. во ТВ сюжет видел: где-то шахтеры помимо своей основной работы стали в шахте шампиньоны выращивать.. и неплохо между прочим зарабатывают на их продаже

0

21

ну...видать  платят шахтёрам йух да манЕнько. если вместо своей основной работы они шампинёнами увлеклис.  :D  а хде они их там в шахтах втЫкивают-то чтоб начальство не заметило усадьбу? прям  в углИ чтоли? :D

0

22

WRANGLER!!! написал(а):

а хде они их там в шахтах втЫкивают-то чтоб начальство не заметило усадьбу?

а они даже и не скрываются: ведь по телевиденью даже показывали. там либо с начальством заодно, либо забили на начальство: норму сдали-приняли и свободны.

0

23

WRANGLER!!!
КАКОГО ХРЕНА У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ АВАТАРКА, У МНУ БЫЛА ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Либо начальство не в курсях, "чо это за поганки растут(?)" , либо вообще в шахту не спускается )

0

25

индиго написал(а):

WRANGLER!!!
КАКОГО ХРЕНА У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ АВАТАРКА, У МНУ БЫЛА ТАКАЯ

и что стало с твоим настроением? что теперь у тебя она НЕ ТАКАЯ?  :D
(и межпрочим я понятийя не имею што у тебя там кохда-то было. откуда бы я это мог знать?  :D вот чуднАя ;) )

0

26

Либо начальство не в курсях, "чо это за поганки растут(?)" , либо вообще в шахту не спускается )

:D думаю ФТОРОЕ! нах начальству по шахтам лазить? ^_^  оно ж небось замарАтса там не горит желаниями!  :D

0

27

WRANGLER!!! написал(а):

оно ж небось замарАтса там не горит желаниями!

это только в рабочие дни. а как только выходные наступают - преоделись и в шахту на mushroom-hunting пока шахтеры спят! сталкер-грибники, блин :-)

0

28

lordi написал(а):

преоделись и в шахту на mushroom-hunting пока шахтеры спят!

вот ведь сцуковАны!  :D  как зряплату грибникам-шахтёрам платить -так хер! а как шахтёрские мушрУмские берлоги обносить - так и переодетца не лень! :/ чё творитца!

0

29

WRANGLER!!! написал(а):

чё творитца!

шляпа с форумом =)

0

30

и в этом виновны шахтёры-мушрумозавОдчики? :D  нуну ^_^

0

Вы здесь » НКН » Общий » С форумом шляпа творица!>>Проблемы и глюки