НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » Сэйшн в гараже!!>>

Сэйшн в гараже!!>>

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ну вот сегодня и состоялся гаражный сейшн, где принимало участие две группы: Фрион и Шквал Четырех!!! Пишите кто был, кому че понравилось или нет....
По-моему все было супер!!!
//Саня Коняхин (из Шквала 4х)

Отредактировано Goosya (30.08.2007 03:22:36)

+1

2

Goosya написал(а):

Мне вас расписывали как засранцев !  :D  НО .... блин .... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!! Работайте так же и будет зашибись !

Отредактировано Шуршунчик (30.08.2007 07:52:28)

0

3

Почаще бы так, затея-то очень интересная...
Пасибо за предоставленную концертную площадку от гр. Freeon)))
Тока вот басовый усилок подкачал, а так всё норм)))

Шуршунчик написал(а):

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!! Работайте так же и будет зашибись !

Полностью согласен, коллега)))

0

4

Шуршунчик написал(а):

Мне вас расписывали как засранцев

Кто и почему?:)
Мне группа Фрион понравилась! Ваще зашибись! Антоха круче всех!

0

5

Goosya написал(а):

Ну дык Антоха Всегда Жгёт=))) Клёвый Пацан=)))) И Диниска Тоже=)))

0

6

Все круто. Было. Там  :D
To Goosya: Thanx

Отредактировано Mu(sic) (30.08.2007 23:08:02)

0

7

Наконец то удалось поорать в микрофон)))
Было зашибись! Шквал - супер)
Мы вроде тоже)))

Goosya написал(а):

Надеюсь не только тебе))
А Антоха действительно круче всех Если бы его слышно было ещё получше!!!!!)))))

0

8

...скоро в шалаше будут проводить...

0

9

х......й вы маетесь

0

10

Crescenta написал(а):

...скоро в шалаше будут проводить...

Тебе то что не нравится...? ТЫ там даже не была... :mad:

KaHa6uc написал(а):

х......й вы маетесь

Бля а ты чо лезешь? Тебя ваабще кто-нить спросил? ТЫ там не был вот и молчи!

0

11

Unamed написал(а):

Бля а ты чо лезешь? Тебя ваабще кто-нить спросил? ТЫ там не был вот и молчи!

чувак будь спокойнее в реале я могу всё что угодно на этом форуме сказать и я сказал и нефиг моё мнение оскорблять
а неасчёт х.....и я был прав да есть в нашем городе тусовки клуба Гараж я там бываю но там реально интересно а вы просто какая то кучка идиотов которые собрались у гаража и начали грланить песни без всякой организации тоже самое можно тупо включить музыку и послешать её и вообще пора уже вылезать из этого детства вы все просто молодёж которой нечем заняться и вы НИКАК не выделяетесь из толпы таких как вы уже кучи ходит

0

12

KaHa6uc написал(а):

ТЫ дебил чтоли? Про кого ты там говорил? Про своих дружков "Анастезию"? У них даже Барабанов нету, ни то что гаража!
И с чего ыт взял что у НАС не интересно? ТЫ даже музыку нашу не слушал! Ничем недоказанные факты. ТЫ похож на одного дебила с ником 12er который много Пиздит, а обосновать не может. Пустослов бля!

0

13

Unamed написал(а):

чувак будь спокойнее в реале я могу всё что угодно на этом форуме сказать и я сказал и нефиг моё мнение оскорблять
а неасчёт х.....и я был прав да есть в нашем городе тусовки клуба Гараж я там бываю но там реально интересно а вы просто какая то кучка идиотов которые собрались у гаража и начали грланить песни без всякой организации тоже самое можно тупо включить музыку и послешать её и вообще пора уже вылезать из этого детства вы все просто молодёж которой нечем заняться и вы НИКАК не выделяетесь из толпы таких как вы уже кучи ходит

Мы и проводили сэйшн и звали тех кого хотели, ты завидуешь помоему просто))
ты че-то ваще не в тему тут барагозишь, реально!

0

14

KaHa6uc написал(а):

вы просто какая то кучка идиотов

А вот это уже прямое оскорбление группы личностей.

KaHa6uc написал(а):

собрались у гаража и начали грланить песни без всякой организации

KaHa6uc написал(а):

вы все просто молодёж которой нечем заняться и вы НИКАК не выделяетесь из толпы таких как вы уже кучи ходит

Не знаешь - не говори.
Дешевле обойдется.

0

15

Goosya написал(а):

ты завидуешь помоему просто))

Goosya написал(а):

ы че-то ваще не в тему тут барагозишь, реально!

0

16

1) мне завидовать нечему потому что я этим не увлекаюсь (я больше по клубной музыке)
2) анестезия ИМХО намного лучше вас так как там люди которые реально умеют играть ( Рома, Жека)
3) попрошу не оскорблять
4) насчёт "не знаешь не говори" я могу сказать то что видя вас мне становить грустно за таких людей как Кабачок Ждан Грифаня ведь вы и слова то толком сказать не можете
5) у вас с этим "сейшеном" (я бы это назвал просто горлание песен в гараже) никакой организации, почему бы проще не обратиться к кому нибуть и не попросить сделать хороший концерт а то вы зациклились на одном Якунине и ещё паре человек!!!! СХОДИТЕ К МЭРУ!!! Конечно он сволочь ещё та но я ходил и туперь у нашей команды (имею ввиду f2team) есть неплохой спонсор

Решать вам господа а вот с Кресцентой я согласен

зы: проводить такие "концерты" бессмысленно

0

17

KaHa6uc нигелист чо вы отнего хотите

Unamed написал(а):

ТЫ похож на одного дебила с ником 12er который много Пиздит, а обосновать не может. Пустослов бля!

все претензии в асю, что-то я не припомню того что ты упоминаеш!

0

18

Xsander
Unamed
Ну че вы опять ругаетесь? Даже смотреть не приятно!!! Как дети малые, ей богу!! Ну серьезно! Что вы опять не поделили?

0

19

KaHa6uc написал(а):

2) анестезия ИМХО намного лучше вас так как там люди которые реально умеют играть ( Рома, Жека)

Кого ты тут смешишь)))
Они за всё время скока с нами были в 7хе всё время переигрывали металику))))
Не одной песни не сделали почти. А вокала вообще нету у них.

KaHa6uc написал(а):

3) попрошу не оскорблять

KaHa6uc написал(а):

а вы просто какая то кучка идиотов

А это что бля, умник?

KaHa6uc написал(а):

4) насчёт "не знаешь не говори" я могу сказать то что видя вас мне становить грустно за таких людей как Кабачок Ждан Грифаня ведь вы и слова то толком сказать не можете

Бля при чём тут МЫ и Карьерыне идиоты кабачок и т.д.? ТЫ что - то путаешь...

KaHa6uc написал(а):

5) у вас с этим "сейшеном" (я бы это назвал просто горлание песен в гараже) никакой организации, почему бы проще не обратиться к кому нибуть и не попросить сделать хороший концерт а то вы зациклились на одном Якунине и ещё паре человек!!!! СХОДИТЕ К МЭРУ!!! Конечно он сволочь ещё та но я ходил и туперь у нашей команды (имею ввиду f2team) есть неплохой спонсор
Решать вам господа а вот с Кресцентой я согласен
зы: проводить такие "концерты" бессмысленно

БЛЯ ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ?!?!?! Это было собрание человек которые более или менее друг друга знают. Там посторонних людей вообще не было!!! ПРи чём тут Якунин вообще? При чём тут панки карьерыне? Кто их туда вообще бы пустил? ТЫ бля вообще несешь чушь какую-то! ТЫ там не был и помоему воооооооообще не представляешь что там было. ТЫ ещё скажи что никогда с друзьями не собираешься? Или вы там друг другу анекдоты расказаываете? Вот и расказывай дальше. Тебе анекдоты про эстонцев в самый раз.

0

20

Безликая написал(а):

Всё норм.

0

21

Предлагаю почистить этот тему )
Или перенести её в топик "Концерты", чтобы я сам почистил =)

0

22

Unamed написал(а):

Тебе то что не нравится...? ТЫ там даже не была...

спасибо.сама знаю, что меня там не было, так что не могу сказать понравилось мне или нет. )
я как-то оскорбила разве? по-моему тут уже другие успели пооскорблять друг друга, а не я.

0

23

Канабис написал(а):

анестезия ИМХО намного лучше вас так как там люди которые реально умеют играть ( Рома, Жека)

Я не понимаю че ты хочешь сказать: я согласен с тобой, что они хорошо играют и все такое.
Ты хочешь сказать, что группы которые играли в гараже на "сейшне" нихера не умеют играть? Как ты можешь чето говорить, если НЕ БЫЛ! Пипец убивает просто чето доказывать

Предлагаю просто делать музон, кому че в кайф, а не пиздеть попусту!

Отредактировано Goosya (07.09.2007 00:46:16)

0

24

KaHa6uc написал(а):

проводить такие "концерты" бессмысленно

Еще как не согласен! Музыкантам опыт - вот причина, по которой мы вообще захотели это устроить, ну и туса конечно.

0

25

А где вообще этот гараж находится? Я бы сходил, если б пригласли )

0

26

Типа гдето за Промыгой...там черес лесок нада иттить

0

27

KaHa6uc написал(а):

и вообще пора уже вылезать из этого детства вы все просто молодёж которой нечем заняться и вы НИКАК не выделяетесь из толпы таких как вы уже кучи ходит

я им тоже завидую.. эх.. беззаботная жизнь.. где-ты?

0

28

Смотрим фотки и не забываем благодарить!

Фото1
Фото2
Фото3
Фото4
Фото5
Фото6

Created by НеприкаянныЙ.

Ещё надо?

0

29

прикольный фоты) немало там у вас народу собирается) часто у вас такие сэйшены бывают?

0

30

НеприкаянныЙ написал(а):

Круть ... даже ми тама засветилась !  :D  :D  :D

0

Вы здесь » НКН » Общий » Сэйшн в гараже!!>>