НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » интересы,хобби,увлечения>>делимся друг с другом->>

интересы,хобби,увлечения>>делимся друг с другом->>

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я не знаю как по-другому можно было назвать тему, но вот так назвала. Просто я хочу чтобы  люди тут делились друг с другом тем, что их интересует.
Начну с себя: мне было давно интересно побольше узнать о некромантии, но свободное время более или менее появилось только сейчас. Еще интересно узнать о гипнозе, астрале и т.п..
Я просто понимаю, что не первая кому это интересно и мне конечно не лень посидеть в инете и насобирать материала на эти темы. Просто дело в том, что возможно у кого-то это уже есть и я бы хотела, чтобы этот человек прислал мне на мыло материалы, допустим, по некромантии. Просто зачем я буду тратить время, если у кого-то это уже есть и кроме того, среди стоящего материала, который находишь в инете будет и куча мусора и всякого лишнего. А у вас у кого-то может уже все собрано и просто лежит в одном файле...
Наверное цель этой темы: обмениваться информацией, кто что уже узнал, в чем развился и т.п.
Делитесь тем, что у вас есть, пересылайте информацию или есть она небольшая по размеру, то выкладывайте прямо тут.

+1

2

Собираю музыку, фильмы, концерты. И монетки - но это так ))

0

3

В свой время скачал из инета книгу по гипнозу, так и воляется на компе где-то. Непрочитанная )

0

4

А я вот обажаю слушать барабаны!!!! Они меня заводят... Мож хто хошет  попробовать научить меня играть на них???

Отредактировано Che (18.06.2007 20:57:47)

0

5

Crescenta написал(а):

что их интересует.

На данный момент одним из интересов является:

http://light-satanism.narod.ru/
http://eternal-true.narod.ru/

0

6

Музыка - Моё главное Хобби!!!=))

0

7

X_Nameless_x написал(а):

Ооо! Музыка - это всё! Без неё я не смогу жить! А так я ещё люблю фигнёй страдать... Думаю я отошла от темы...

0

8

Che написал(а):

Ооо! Музыка - это всё! Без неё я не смогу жить!

Даа=)) Аналогично=)

0

9

X_Nameless_x написал(а):

Даа=)) Аналогично=)

И я! И я! +))

0

10

Unamed написал(а):
X_Nameless_x написал(а):
Che написал(а):

Четвёртой буду !!!!

0

11

Знаити чё, у меня исть така болезнь: прихожу я в магазин (в ту же "Глорию" напр.), вижу плакаты или диски, иль др.  моей любимой группы и усё... Мне надо это купить... а вдруг это купит хто-то другой, а у меня этого не будит... ААА!!! Няка-няКа!!!

0

12

А кому кто нравицца из звёзд? Мне нравицца Густи(тока не надо обсирать ту группу, в которой он играет!), Джои(SlipKnot-барабаны) , Дум(Rammstein-барабаны),Майк из LP ...и исчо там фсякие...

0

13

Che написал(а):

Майк из LP

Он мну тож Нравиццо!!! ну и ЧеZZ тож Крут= ))

0

14

Che написал(а):

Е*ать .....

0

15

Шуршунчик написал(а):

Е*ать .....

А куды? А за шо? А как вы относитесь к Джонни Деппу???

0

16

А мне Ещо нравится Дима "BEAST" из группы "MonaLisa", а также он Виджей канала A-One!=)))

0

17

Хто чем исчо занимаицца и увлекаицца?

0

18

Che написал(а):

А как вы относитесь к Джонни Деппу???

ААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

X_Nameless_x написал(а):

А мне Ещо нравится Дима "BEAST" из группы "MonaLisa", а также он Виджей канала A-One!=)))

Дааа ... такая лапа !

0

19

Шуршунчик написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, я замолчу. Я на тя обиделась. Я не винавта шо мне нравицца такое кол-во людей!

0

20

Che написал(а):

Ладно, я замолчу. Я на тя обиделась. Я не винавта шо мне нравицца такое кол-во людей!

Ладно кис не сердись и не обижайся !

0

21

Да ладно, не умею я обиды держать...

0

22

Che написал(а):

А как вы относитесь к Джонни Деппу???

Ндаа.... человечек весомый, одна его фотка скока весит....

0

23

Никто написал(а):

Ндаа.... человечек весомый, одна его фотка скока весит....

О даааа !!!! Сразу выпускной вспоминается !!!!! Тёмное дело с 3.00 до 4.00 !!! ХААААА !!!!!  :D

0

24

Шуршунчик написал(а):

О даааа !!!! Сразу выпускной вспоминается !!!!! Тёмное дело с 3.00 до 4.00 !!! ХААААА !!!!!

А я о чём? Я в тот момент цивильно стоял и ждал на остановке. автобус ждал

Отредактировано Никто (18.06.2007 23:44:56)

0

25

Никто написал(а):

автобус ждал

А мы все в четыре часа утра там автобус ждали . А что такого ?  :D

0

26

бляяя.народ! я хотела написать млин, что пишете все кроме музыки.это понятно! давайте че-нить более конкретное. я же написала некромантия или астрал или т.п.! не засоряйте тему.

0

27

Хех! Изучаю явление самоубийства, занимаюсь астрологией, обожаю тех, кто любит русский рок... Ну и вообще там... Ну.. некрофилия, танатофилия, тафофилия ипр.... Вобщем, если надо, давайте меняться информацией об этих явлениях... Дабы они очень интересны...))

0

28

Безликая написал(а):

некрофилия, танатофилия, тафофилия

С практикой? 0о

0

29

Чем увлекаюсь? Стэнсил артом :) Не думаю что кого то это интересует :)

0

30

Меня интересует "зачем я хожу на карьер каждый день!?"

сука камары заебали аааа сукака!!!!
все тушонка из камара!!!

0

Вы здесь » НКН » Беседка » интересы,хобби,увлечения>>делимся друг с другом->>