НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » обувь>>подскажите...

обувь>>подскажите...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НАРОД! подскажите, где в бурге можно купить на лето обувь неформального вида?

Отредактировано Безликая (14.06.2007 02:36:29)

0

2

Порой можно найти в довольно обычных магазинах.Просто надо искать и смотреть как следует.Есть в Успенском в бурге на втором чтоли этаже, вообщем этаж с обувью,но правда врядли понравица.А так в таркус или алхимию...

0

3

Безликая написал(а):

смотря что для тебя неформально...можно и просто кеды взять и при помощи хэндмэйда сделать неформальную конфету))))

0

4

Скейтерские шузы рулят=)

0

5

X_Nameless_x написал(а):

Скейтерские шузы рулят=)

даааааааааааааааааааа :cool:

0

6

X_Nameless_x написал(а):

Скейтерские шузы рулят=)

АГА! и стоят они соответствующе... Как-то думала влиться в эмо-движение, но подумала и поняла что это слишком дорогое для меня удовольствие...

paSSion написал(а):

смотря что для тебя неформально

Просто в моих камелотоподобных уже жарко... А хочется чтобы жестко смотрелось...

0

7

Безликая написал(а):

АГА! и стоят они соответствующе

за штуку можно купить вполне приличные))

0

8

Безликая написал(а):

Просто в моих камелотоподобных уже жарко... А хочется чтобы жестко смотрелось...

купи кеды и не парься,а к ним всякие железки прибахаешь ну или напишешь чего

0

9

Безликая написал(а):

Как-то думала влиться в эмо-движение

из блэка в эмо? класс! гормоны.. это всё гормоны..

0

10

Я вот хожу в кедах и не парюсь по поводу того, как это там выглядит и всё такое. Для меня это в первую очередь обувь, в которой удобно и которую не жалко будет выкинуть осенью для того, чтобы летом снова купить новую пару, а не средство самовыражения. У меня вообще на все сезоны 3 вида обуви:

1) кеды: весна, лето и осень - пока не холодно и не мокро;
2) mad bulldog'и: осень, весна - пока не холоднее -5..7 градусов;
3) grinders меховые: зима.

Вот и всё.

А если по теме, то много же всякого можно купить. Те же Caterpillar, Skechers и т.д. Надо только походить по центру - по Вайнера, к примеру. Ну или в любые большие спортмаги зайти. Это ж Бург. Там можно найти практически всё, что пожелаешь. В разумных, конечно пределах.

А покупать что-то в Таркусе... Ребята, вы в своём уме? На всяческие аксессуары там заоблачные цены, да и на обувь тоже. Возьмём, к примеру, цепи. В любом собачьем магазине они стоят гораздо дешевле, чем там. А ведь это одно и то же. Та же самая фигня с серьгами и прочей белибердой.

0

Вы здесь » НКН » Беседка » обувь>>подскажите...