НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Люди-марионетки>>

Люди-марионетки>>

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Что вы думаете о таких людях и как к ним относитесь?

0

2

Ух... Вспомнил игру сразу Illbleed ...
вааай... как захотелось поиграть в неё..

Insaveme написал(а):

Люди-марионетки

это кто?

0

3

ruMMpelstilzchen написал(а):

Марионетки - то же, что и куклы (на нитках, которыми управляют).
Ведь везде и всегда есть такие люди..
Мне интересно ваше мнение о таких людях..

Отредактировано Insaveme (01.05.2007 02:37:55)

0

4

Блин да что с них взять? Крутят такими людьми в жизни все кому не лень....вот и всё....мне лчено на таких пох....
И почему тебя в готике?

0

5

Все мы марионетки, в какой-то степени... Как бы банально это ни звучало.

0

6

Никогда не встречал человека с ниточками... )

0

7

ruMMpelstilzchen написал(а):

Никогда не встречал человека с ниточками... )

Это абстрактное понятие..

0

8

Хотя... вчера или позавчера по телеку смотрел программу про S/M..
Так там да.. девушку связали всю там верёвками... И поднимали.. Очень эротично )

0

9

А я вапще таких не люлю... у каждого должно быть свое мнение.. не, они конечно могут сходится, но.. глупое повиновение.. это.. короче, не знаю.. это тупо!! зачем прогибаться и фиксироваться?? надо быть собой и делать только то, что ты хочешь...

0

10

Элфи написал(а):

зачем прогибаться и фиксироваться?? надо быть собой и делать только то, что ты хочешь...
Подпись автора

А некоторые волей не волей вынуждены так жить,
но по большей части это люди не сознательные и не желающие осознавать это..

0

11

Insaveme написал(а):

ВОТ!!!! именно НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!! я об этом и говорю! любой нормальный человек, который хоть как-то отражает свои поступки никогда не станет марионеткой!! единственное, что может сделать из человека марионетку и человек не будет против - это любовь..

0

12

Insaveme написал(а):

ВОТ!!!! именно НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!! я об этом и говорю! любой нормальный человек, который хоть как-то отражает свои поступки никогда не станет марионеткой!! единственное, что может сделать из человека марионетку и человек не будет против - это любовь..

0

13

ах... любоффь, любоффь..

0

14

Просто многих могут сковывать определенные рамки. за которые они не могут выйти ввиду например своего возраста....( родительский гнет к примеру)

0

15

Элфи написал(а):

единственное, что может сделать из человека марионетку и человек не будет против - это любовь..

Вот с этим я согласна ! ... сама ипытала на себе это . Ничего хорошего , но это понимаешь к сожаления спустя некоторое время . А боль и обида остаются ...

0

16

Шуршунчик написал(а):

Вот с этим я согласна ! ... сама ипытала на себе это . Ничего хорошего , но это понимаешь к сожаления спустя некоторое время . А боль и обида остаются ...

А иногда и не понимаешь совсем..

0

17

Элфи написал(а):

А иногда и не понимаешь совсем..

Ну когда - нибудь всё равно настанет момент осознания ... это не избежно . И боль от этого тоже не пройдёт мимо. Вот даже сейчас на моих чувствах играют  а я и ничего сделать не могу ... вот что делать ?!  А я ведь всё сама прекрасно понимаю ...

Отредактировано Шуршунчик (08.05.2007 22:52:11)

0

18

Элфи! Точна! Любовь сцуко делает марионеток! Что то стало проясняться нах нужна эта тема... :-/

0

19

Шуршунчик написал(а):

Ну когда - нибудь всё равно настанет момент осознания ... это не избежно . И боль от этого тоже не пройдёт мимо. Вот даже сейчас на моих чувствах играют  а я и ничего сделать не могу ... вот что делать ?!  А я ведь всё сама прекрасно понимаю ...

вот кто бы знал, как бываит больно.... а порой.. кажется, что лучше быть марионеткой в руках любимого человека чем без него..

0

20

Scorpio написал(а):

Элфи! Точна! Любовь сцуко делает марионеток! Что то стало проясняться нах нужна эта тема... :-/

а вот именно нахх она и нужн6а.. порой так нехочется обрезать эти "нитки", за которые тебя дергают...

0

21

Элфи написал(а):

лучше быть марионеткой в руках любимого человека чем без него..

Эт точняг ..! Вот у мене в дан момент такая ситуация - Я марионетка в его руках и я для него всего лишь очередная игрушка , а мне как-то ....... Пусть только рядом будет .. не оставляет , не отдаляется ..

0

22

Ёптыть. Да. И вправду.. Лишь бы не расставаться.. А теперь все.. Попа так сказать..

0

23

вот интересно как противостоять этому ... и можно вообще ?

0

24

Ну если ты можешь управлять своими чувствами, то тебе очень хорошо. А так, по моему, все равно ты будешь зависима от кого нибудь

0

25

Scorpio написал(а):

Что то стало проясняться нах нужна эта тема... :-/
Подпись автора

Ошибаешься :D

0

26

Scorpio написал(а):

Ну если ты можешь управлять своими чувствами, то тебе очень хорошо.

Я очень эмоциональна поэтому если что - то по отношению к любимому не в мою пользу я сразу жу в депрессию кидаюсь ! И управлять я этим не могу ....

0

27

Ну дык. Тоже бывало такое.((( Зло.

0

28

Kerosin написал(а):

Все мы марионетки, в какой-то степени..

было б желание..

Элфи написал(а):

любой нормальный человек, который хоть как-то отражает свои поступки никогда не станет марионеткой!!

да ну!? любому нормальному человеку нужно кушать. еда в наше время продается за деньги. деньги надо добывать. вот тебе и обязательная марионеточность от которой очень сложно уйти.

Безликая написал(а):

Просто многих могут сковывать определенные рамки. за которые они не могут выйти ввиду например своего возраста....( родительский гнет к примеру)

ты даже не представляешь как не права. с увеличением возраста скованность только увеличивается: поиски работы для обеспечения себя, поиск жилья, любовь-женитьба/замужество и дети.. люди сами сковывают себя.

Шуршунчик написал(а):

Я очень эмоциональна поэтому если что - то по отношению к любимому не в мою пользу я сразу жу в депрессию кидаюсь ! И управлять я этим не могу ....

Шуршунчик написал(а):

вот интересно как противостоять этому ... и можно вообще ?

нет сил управлять - начни курить, подайся в готы, слушай музыку что мысли выбивает, изнуряющий физический труд, галлюциногенные перпараты (это к Kerosin'у) и т.д.
а если есть силы - наберись терпения: время лечит.. и мудрее будешь.

0

29

а разве ВСЕ, кто ни ударяется в какуюнибудь субкультуру, культуру, религию, автоматически не становятся людями(де факто)-марианетками???

0

30

t09w41d написал(а):

а разве ВСЕ, кто ни ударяется в какуюнибудь субкультуру, культуру, религию, автоматически не становятся людями(де факто)-марианетками???

верной дорогой идёте, товарищ. абсолютно верно: становятся рабами своей субкультуры.

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Люди-марионетки>>