НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Анархисты???

Анархисты???

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Интересно, есть в нашем городе еще анархисты, кроме меня, но не те неферы, которые на каждом углу поют "Мама анархия", а те которые поняли, в какое дерьмо нас загнало госудагство, и хотят избавиться от него???

0

2

Ага, мне тоже интересно! По-моему, государство в этой битве всеже побеждает...

0

3

Освободись от Вавилона=)

0

4

Ждан написал(а):

Интересно, есть в нашем городе еще анархисты, кроме меня, но не те неферы, которые на каждом углу поют "Мама анархия", а те которые поняли, в какое дерьмо нас загнало госудагство, и хотят избавиться от него???

В Жопу Сраное Гос-во!!!! Но Блин еслиб я был Анархистом, то Был бы ТрУъ!!! Неферы-Шнеферы!

0

5

X_Nameless_x написал(а):

В Жопу Сраное Гос-во!!!!

Предположим, его нет. Как по-твоему будет выглядеть жизнь без государства? =)

0

6

Ждан написал(а):

А хули ты тогда на это же государство работаешь?

0

7

Ждан написал(а):

Мне вот интересно, ты утверждаешь, что ты анархист, тогда объясни мне, как человеку непросвященному: что такое анархия и каковы цели ее последователей?

0

8

Necros написал(а):

что такое анархия и каковы цели ее последователей?

Анархия - политический режим при котором грсударство ликвидируется, а объществом руководит социум...
Анархия это не хаос, самый яркий пример успешного применения идей анархии - это древняя Греция, когда каждый город жил сам по себе, и так, как хотят граждане этого города. Вобщем это самое простое объяснение

0

9

Сдесь типо "демократия", на самом деле ЦАРСТВО...я так люблю свою страну...и НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО(с) Лумен
Полностью согласен именно с этой мыслью...ненавижу то государство клторое у нас я думаю если бы мы жили где-нибудь в  Америке или Англии...мы бы не хотели жить при "Анархии"

0

10

Unamed написал(а):

где-нибудь в  Америке или Англии..

везде есть свои плюсы и минусы.. но за наше правительство мне действительно стыдно(

0

11

Unamed написал(а):

Полностью согласен именно с этой мыслью...ненавижу то государство клторое у нас я думаю если бы мы жили где-нибудь в  Америке или Англии...мы бы не хотели жить при "Анархии"

ппц США грозит в будущем распасться, а Англию затопит.

Отредактировано Slayer (24.02.2007 09:43:42)

0

12

Slayer написал(а):

ппц США грозит в будущем распасться, а Англию затопит.

Это всё в будущем...в настоящем они живут зае...!

0

13

Ждан, а ты, вообще, представляешь, что будет, если власть свергнуть и разрешить всему рабоче-крестьянскому быдлу творить все, что ему будет угодно? В принципе, все, кто не в восторге от нашей власти, в чем то анархисты. Но пойми, у всех разное развитие, воспитание, уровень образования. Да все просто перемочат друг друга и все И в первую очередь в Лету канут сами же анархисты и прочие, те которые не научились жить в социуме, А те, кто научился, помогут друг другу, уж поверь. А если тебе  не нравится как управляют страной, ну так в чем проблема, Помоги стране выплыть на поверхность, подняться так сказать.. Что ты лично сделал для этого?  А давать стаду баранов бесчинствовать - это, прости, не выход. А Греция... не забывай, что у них до прихода анархии был высокий уровень культуры, огромные накопленные знания...А потом Греция просто превратиласьь в огромный бардель

0

14

LeykozA написал(а):

При анархии не будет хаоса!!! Если человек ограничевает свободу другова (а преступление - это насилие над свободой), то это жестко карается самим обществом.

0

15

Мне кажется, что это просто заученные фразы... А если реально представить, что все будет как ты говоришь... Если бы были одни анархисты, а то ведь людей много...что будет, если все они будут обладать одинаковой властью, или анархия подразумевает , что главные в случае чего будут анархисты? Ну так это тоже власть

Отредактировано LeykozA (25.02.2007 17:09:42)

0

16

В смысле анархисты

0

17

LeykozA написал(а):

В смысле анархисты

В самом Прямом СМЫСЛЕ!!=)

0

18

Ответь на 15 сообщение, Slayer

Отредактировано LeykozA (25.02.2007 17:10:55)

0

19

Ждан написал(а):

При анархии не будет хаоса!!! Если человек ограничевает свободу другова (а преступление - это насилие над свободой), то это жестко карается самим обществом.

Просто будет очень популярной такая профессия, как - рабовладелец!

Отредактировано Slayer (25.02.2007 17:10:18)

0

20

Ну я и говорю - большой бардель будет и ничего больше

0

21

Slayer написал(а):

..хм.. жизнь идёт по спирали...?

0

22

Ждан написал(а):

Я с тобой во всем согласен.. что делает правительство? Нахрена это все? Различные воины.. зачем? Главное призывают умирать нивчем неповинных людей.. это просто какой-то кошмар, а не правительство..

0

23

B@d_Tiger написал(а):

Различные воины.. зачем?

Промелькнула идея... создается международное общество анархистов (или типа того), которое воюет с теми странами, которые воюют. Причем одинаково страдают от этого общества обе воюющие стороны. В таком случае страны должны будут лишний раз подумать, а стоит ли... Или, если их это все же не остановит, сам процесс войны станет более бессмысленным и менее долговременным.
Вот так. :D

0

24

молчу...

0

25

LeykozA написал(а):

что будет, если все они будут обладать одинаковой властью

Slayer написал(а):

Полный бред! Тот, кто будет обладать властью, будет выбран народом, и если он не оправдает надежд, его сразуже переизберут. Но это только власть на уровне деревни, города, когда человек наделенный властью не может ничего сделать на уровне области, региона и т.д., т.к власть на таком высоком уровне просто не нужна при анархии.

0

26

Ждан написал(а):

Но это только власть на уровне деревни, города, когда человек наделенный властью не может ничего сделать на уровне области, региона и т.д., т.к власть на таком высоком уровне просто не нужна при анархии.

Где-то я это уже слышал... Феодальная раздробленность Руси?

0

27

Kerosin написал(а):

Феодальная раздробленность Руси?

Нечто подобное, но не совсем. Княжество - это всеже государство, которое обьединяло несколько городов и деревень, имело свое войско и воевало, это невозможно при анархии, с другой стороны анархию можно представить как одно огромное государство на всей Земле лишенное центральной власти, но сохранившее местное самоуправление, это так, грубо говоря.

0

28

Идея неплохая, но только если все страны мира одновременно перейдут на такую систему, иначе начнутся активные завоевания, как при раздробленности, тем более "княжества" станут еще меньше и еще беспомощнее.

0

29

вот же мазохисты :lol: может мы городскую думу тут организуем :cool:  :rolleyes:

0

30

Ждан написал(а):

будет выбран народом, и если он не оправдает надежд, его сразуже переизберут.

Вот это то главная проблема...НИКТО его не переизберёт....у него найдутся силы дать отпор. Так может продолжаться до бесконечности...

0

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Анархисты???