НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Творчество » Суицидальное творчество>>

Суицидальное творчество>>

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Я название не стал придумывать.. незнаю почему..

Он сидел за своим столом, его руки подпирали ему голову. По его щекам текли слезы. Он думал о жизни, почему все происходит именно так и именно с ним? Он так был погружен в свои мысли, что не замечал того, как ночь пробралась к нему в комнату. Он поднял голову, осмотрелся и, взглянув в окно, понял, что мир и так прекрасно живет без него. По улицам ходят люди, которые даже не подозревают о его существовании. Он потерял всех кого он так любил. А раз потерял все, зачем тогда существовать без всего? Он решил твердо, что больше терпеть эту боль не собирается.
Он резко соскочил со своего стула и направился в комнату родителей. Открыв стенной шкаф, он увидел то, что он и искал. Там лежал кинжал в чехле, подаренный его отцу на день рождения. Он достал кинжал и провел большим пальцем по краю, и даже не заметил, как из пальца потекла кровь темно-красного оттенка. Он повесил кинжал на пояс, и прикрыл его футболкой. Выключив свет он окинул последним взгялом то место где он прожил всю свою жизнь и направился туда, где они с друзьями часто собирались. Он шел, смотря только вперед, ему было холодно, снег бил ему в лицо, но ему было все равно. Вот он пришел в то заветное, любимое место. Это было заброшенное бомбоубежище, которое за много лет провоняло сыростью. Стены покрыты уже облезлыми граффити, вверху висит разбитая лампа, а весь пол усыпан различными окурками, порванной бумагой и другим различным мусором. Он присел в углу закрыл руками лицо и перед его глазами начали пробегать все моменты его жизни. Все что он видел в этой жизни, все опять вернулось к нему. Эти воспоминания много лет не давали ему покоя. Эти смерти лучших друзей, этот пофигизм на него со стороны других людей, насмешки над ним его однокурсников в колледже. По его щекам потекли слезы, он убрал руки от лица, сунул руку в карман и достал оттуда свой потрепанный сотовый телефон. Сначала он начал крутить его в руках, пытаясь рассмотреть каждую его деталь. Эта слегка треснутая клавиатура, этот исцарапанный черный корпус, этот заляпанный дисплей. Он провел по нему краем рукава своей водолазки, зашел в сообщения и начал набирать текст.

Простите меня, пожалуйста, за все плохое, что я когда-то вам причинил.
Я не могу больше, не могу оставаться в этом черном и жестоком мире.
Я потерял все, что у меня было, и теперь мне незачем тут находиться.
К тому времени как это сообщение дойдет до всех, я буду уже мертв.
Я это решил точно! Я знаю, мне там будет лучше! Там нет ни смерти,
ни предательства, ни пошлости, ни жестокости. Там нет того мусора
который я вижу каждый день, там нет оскорблений и нет воин.
Все прощайте все! Я вас очень любил! Вы для меня были чем-то большим!
Я обещаю что, оказавшись там, я буду каждому помогать
с достоинством прожить свою жизнь!

Затем он зашел в меню сообщений телефона, и выбрал опцию «Отослать это сообщение всей телефонной книге», последнее нажатие на кнопку отправить и он положил телефон рядом. Достав кинжал, он начал внимательно его рассматривать. У него была холодная, металлическая ручка украшенная цветными, красиво вырезанными стекляшками, из которой торчало ярко блестящее лезвие самого кинжала. Он снова провел по лезвию пальцем на этот раз, стараясь не задевать края. Он ощутил его гладкость, как старательно он делался.
Наконец он отвлекся от рассматривания кинжала и поднялся на ноги, а телефон остался валяться на холодном, сыром, мокром полу. Он сделал последний вздох, вытянув перед собой кинжал, лезвием направив его в грудь. Его губы, еле двигаясь, прошептали «Простите», и кинжал, пронзив его грудь, вошел в сердце.
Он простоял на земле еще несколько секунд. За это время он успел увидеть как экран и кнопки его мобильного телефона загорелись, заиграла приятная, усыпляющая музыка, и его бездыханное тело упало на землю, только на его губах осталась очаровательная улыбка излучающая счастие, а кто звонил ему в тот вечер, чтобы остановить его, он так и не узнал.

Отредактировано B@d_Tiger (28.02.2007 21:42:52)

0

2

Эгоистические мысли...

0

3

Млин...Чо Терь в Каждом Топике Будет Затронута Тема Суицида!!! Если Бы Чел Хотел Здохнуть...Уже давно бы Здох и не распинался на фсякую фигню!!

0

4

X_Nameless_x написал(а):

Млин...Чо Терь в Каждом Топике Будет Затронута Тема Суицида!!! Если Бы Чел Хотел Здохнуть...Уже давно бы Здох и не распинался на фсякую фигню!!

Это творчество.. мысли.. не путай с нытьем

0

5

B@d_Tiger написал(а):

Это творчество.. мысли.. не путай с нытьем

Аа.. Ну извини! ...Просто уже Все Задолбали!!!! Орут на Каждом Шагу о Суициде!!! Блин Люди уже бесят Этим самым просто!

0

6

X_Nameless_x написал(а):

Блин Люди уже бесят Этим самым просто!

Согласен...

0

7

Такова специфика местных неформалов. Большинство начинали с готики...
По тексту - неплохо, тока бы параллельный сюжет, или даже не один, ваще бы класно было...

0

8

Rowan написал(а):

Согласен...

тоже поддерживаю
нафига вообще рано умирать, да ещё и по своей же глупости?
не понимаю я этого, и понимать даже не хочу
просто всё это глупо

0

9

Kerosin написал(а):

Такова специфика местных неформалов. Большинство начинали с готики...
По тексту - неплохо, тока бы параллельный сюжет, или даже не один, ваще бы класно было...

Ну это я так.. просто писал.. я сейчас книгу пишу.. там дофига параллельных сюжетов будет..

0

10

...не моё.. где-то давно ещё нашла..

Суицид

Белый кафель,
Теплая вода.
Лезвие бритвы,
Скажем Смерти "Да"

СУИЦИД!!!

Больно не будет,
Глубокий порез.
Червь суицида,
В душу залез.

СУИЦИД!!!

Кровь и вода,
Бритва и плоть.
Страх больше не будет
Сердце колоть.

СУИЦИД!!!

Сомкнулись веки,
Угас азарт.
Губы сказали
Душе "На старт..."

СУИЦИД!!!

С пути не сойти,
Вместо сердца лед.
Душа отправилась
В свободный полет.

СУИЦИД!!!

Стоп-крана нет,
Чтоб все остановить.
И душу в тело
Уже не возвратить.

СУИЦИД!!!

Разжались пальцы,
Лезвие на дно.
Что будет дальше
Уже все равно...

0

11

Легче вскрыть на жопе вены
Чем дождатся перемены
СУИЦИД!!!:lol:

0

12

P1umBoom написал(а):

старая шутка, но весьма актуальна, когда сидишь на 3, 4 паре(

0

13

Суицид лажа...но сёдня хотелось апстену убиться в этом Ебурге...

0

14

...а у меня последнее время в голове это слово крутится... и сны какие-то странные снятся...

0

15

А у меня ни сна без кошмаров не проходит((

Отредактировано B@d_Tiger (09.03.2007 20:18:52)

0

16

B@d_Tiger написал(а):

у меня не то что кошмары... идёт полнейшее несовместимость фактов, событий, времён... только от этого становится жудко, когда просыпаюсь... потом весь день могу ходить гружёная((

0

17

Тьфу ты нуты!

0

18

Androgyny

Солнце нещадно палило, отчего пудра слезала с лица загадочного молодого человека в черных одеждах.
Он одиноко шел по улице, разбавляя всеобщий свет своей тенью. Казалось, мрак и холодное одиночество исходили от него. Если ты имел честь общаться с ним хоть один раз ( а больше одного раза это невозможно), то сразу можно представить, что вместо сердца у него огромная ледяная глыба, притронувшись к которой – уже не можешь отлипнуть, настолько она холодная. Так и с ним было – люди к нему тянулись, а он «с мясом»  отрывал их от себя… На столько он ценил свое уединение.
Угольно-черные волосы с одной-единственной  фиолетовой прядью развевал легкий июньский ветер. Раскосые ярко-голубые глаза с черной подводкой резко контрастировали с бледным азиатским лицом.
Он шел плавной походкой, не глядя на окружающих. Казалось, будто его взгляд устремлен куда-то в пространство. Словно он увидел то, что неведомо другим и теперь хотел настигнуть этот бесплотный образ.
- Какой красивый! – восхищенно твердилось ему вслед.
Но он не слышал, он слишком был погружен в себя.
Тут, чья-то рука легла ему на плечо. Обернувшись, он увидел свою знакомую – Agamic.
- Здравствуй, Neuter, - сказала она, беспристрастно глядя ему в глаза своими темно-карими.
Между ними тут же возник невидимый контактный мостик, через который они общались обычно на расстоянии. Но тут подул ветер, скрыв ее очи челкой темных волос. Контакт тут же пропал.
- Приветствую, - приятным полушепотом промолвил он, поклонившись ей.
Девушка ответила ему полупоклоном. Хотя, сложно было назвать ее девушкой. Она всегда ходила в кожаных брюках, гриндерах и косухе, а свои великолепные волосы она всегда коротко стригла. Что поделать – она была таким же андрогином, как и ее восточный друг Neuter. Да, они оба были андрогинами и на законных основаниях.
Дело в том, что Agamic родилась гермафродитом, но к ее 17 годам, операцию ей все еще не сделали, отчего на протяжении всей ее жизни у нее развивались комплексы. Она толком не знала кто она: юноша или девушка? Таким, как она, бесполезно искать ответ у Бога. Ведь однозначен тот факт, что в планах Всевышнего не было проекта зарождения таких «уродов». И очень полезно для нее было знакомство с Neuter.
У того, в отличие от подруги, была совсем другая история. Но, он не желал ее никому рассказывать… Воспоминания приносили ему боль.
           Они познакомились случайно. Оба сидели в одном и том же готическом чате и оба скрывали свой пол. И так уж вышло, что местом их обитания оказался один и тот же город.
Они встретились на городском кладбище, вернее, около его ограды. Там, где захоронены двое самоубийц… Двое возлюбленных, умерших в один день.
Во взглядах обоих читалась боль, прикрытая каким-либо другим чувством. У Agamic это было скрыто чувством скованности и чрезмерной вспыльчивостью, что открывало в ней девушку. А Neuter не скрывал свою ненависть ко всему миру и замкнутость в себе. Жаль, если бы судьба не сыграла с ними злую шутку, то, возможно, из них бы вышли великие люди… Хотя, их общий недостаток – бесполость, вовсе не мешал им быть философами и мудрецами… Наоборот, данная трагичность ситуации открывала им более широкий диапазон мыслей и взглядов на жизнь и этот мир в целом с другой стороны, в других красках. 
Они молча шли не переглядываясь, словно забыв о существовании друг друга. Вдруг очнувшись от своих раздумий, Neuter обратился к своей подруге:
- Расскажи хоть как дела… Как плавное течение твоей жизни продвигается?
Agamic устало посмотрела на него и промолвила:
- Не такое уж и плавное это течение… Хотя, может ты и прав… Этот поток на столько медленен и однообразен, что порой кажется, будто это вовсе не река, а какое-то болото… На столько все тут прогнило, что от однобытности хочется заснуть… Надолго… И проснуться где-нибудь уже в другом месте… Или вовсе исчезнуть, раствориться в бесконечности…
Девушка опустила свой печальный взгляд, глядя в землю.
Юноша тяжко вздохнул и ответил:
- Я, конечно, не столь многословен и как обычно скажу свою самую банальную фразу: понимаю…
Agamic усмехнулась и сказала:
- Я уже привыкла к этим твоим словам… Порой кажется, что все это игра и ты лишь притворяешься. Что на самом деле я одна такая…
Neuter всегда был спокоен, ибо его сложно было вывести из себя. Однако  что-то внутри него всколыхнулось и захотелось грубо ответить… Он вдруг понял, что еле сдерживает себя.
- Это не так…
Это все, что он сказал. Лишь ограничился простой, одной-единственной фразой. Как это было на него похоже.
Agamic лишь удрученно покачала головой. Она ясно понимала, что ее друг полностью согласен со всеми ее рассуждениями, однако иногда хотелось, чтобы и он высказался, показав ей тем самым, что она не одна в этом мире… Что она не одинока в своих размышлениях.
Тут, перед ними возник юноша со светлыми волосами по подбородок. У него были зеленые, заигрывающие глаза.
- Привет, - сказал он девушке.
- И тебе того же, - ответила она.
- Я Tempter.
Представился блондин, протягивая Neuter’у руку для рукопожатия. Тот лишь брезгливо и как-то с недоверием на него посмотрел и проигнорировал дружественный жест товарища Agamic.
Та гневно посмотрела на друга, а потом обратилась к блондину:
- Какими судьбами тебя сюда занесло?
Девушка улыбалась, а ее прекрасные карие глаза метали стрелы Амура, которые, как на мгновение показалось Neuter’y, попали и в него.
«Да что же со мной такое? Нужно взять себя в руки».
- Тебя искал, - с улыбкой ответил  Tempter.
- Правда? – изумилась та.
- Ну…Как тебе сказать – даже не знаю…
Юноша очень внимательно смотрел на нее.
Neuter на мгновение опустил голову, а потом резко ее поднял и недоверчиво посмотрев на нового знакомого, сказал своей подруге тихим и вкрадчивым голосом:
- Я пойду…
- Но мы же вместе хотели пойти, - удивилась та.
- Понимаешь, я забыл, что мне еще пару дел нужно уладить… Не хотелось бы таскать тебя всюду за собой…
- Понимаю…
Глаза девушки неожиданно стали печальными.
- Тогда… - Neuter на миг растерялся, а потом продолжил, - тогда я пойду.… До свидания…
Он кивнул головой и медленно пошел дальше, не оглядываясь на эту пару.
- Мда… И куда же мне теперь? – девушка произнесла эту фразу довольно-таки тихо, однако Tempter всеравно ее услышал.
- Мне тоже не чем заняться. Пойдем вместе позанимаемся ничего-ни-деланьем? – предложил он, протягивая ей руку.
Она могла согласиться, а могла и отказаться. Но что-то ее подтолкнуло к согласию. Может, чувство одиночества, которое она испытывала даже находясь рядом с Neuter. А может… Она ведь его любила… Но, он отверг ее, сославшись на то, что его принцип все отрицать и что он, мол, никогда не приступится его, даже во имя чьих-то там чувств. Было очень больно принять это, но она старалась смириться, подавляя в себе всю женственность… Подобным образом она лишь привлекла внимание своего одногруппника Tempter’а. И вот они вновь сошлись тогда, когда самый близкий ей человек – Neuter покинул ее.

- Ну, как вчера провела время?
-Замечательно! Tempter очень интересный собеседник. Он столько всего знает, и на каждую мою реплику в состоянии ответить!
- Я рад за вас, вы наверно хотите теперь встречаться…
- Все зависит от него. Как только он сделает первые решительные шаги – я отвечу ему взаимностью.
- Заманчиво…Наверно, ты чувствуешь к нему какое-то подобие любви, я прав?
- О-о. Возможно ты и прав…Впервые…
- Хм…Вижу, непостоянство твоей любви вполне очевидно…
- Что ты этим хочешь сказать? – непонимающе вопросила Agamic.
- Стоило ли так яростно доказывать свою любовь ко мне, если ты это чувство меняешь, как дешевую монету?
- Ты… Да ты ревнуешь! – возмущенно воскликнула Agamic.
- Ты все воспринимаешь так, как тебе бы этого хотелось. Мой тебе совет: разберись прежде в себе, чем лезть другим в душу…
- Тут нечего разбираться. И так все понятно: ты испугался того, что можешь потерять меня…
Neuter рассмеялся.
- Ты действительно так думаешь? Ну что ж, в таком случае мне остается лишь посочувствовать тебе…
Девушка не дослушала… Она положила трубку, ибо в этом раунде почувствовала себя проигравшей.

«Глупая… ну что она творит?»
Neuter положил трубку, ибо бессмысленно было вести разговор без собеседника.
Он мерил шагами свою темную, тускло освещенную комнату, но на ум не приходило ничего, кроме того, как смириться с течением последних обстоятельств. Однако где-то в груди было какое-то непонятное щемящее чувство, будто… Неужели Agamic все же права и он… Ревнует?
Он знал, что ей захочется отомстить или убедиться в том, что она хоть кому-то нужна… И что она тогда сделает? Разумеется, пойдет к этому смазливому блондину.
Но… несмотря на все это, он просто сидел и глядел на стену…
«Эта жизнь бессмысленна оттого, что глупые люди ее понапрасну тратят, забывая об истинных мотивах своего существования…»
Он принадлежал к той категории людей, в руках которых была не только своя собственная жизнь, но и еще одна, как минимум. Но, как типичный представитель данного типа людей, он не желал что-либо менять… Они слишком не уверены в себе для этого…

Он снова их видел… Они стояли у подоконника и обнимались у всех на виду… Как глупо… Однако было ли это его истинным мнением? Неужели и вправду ревность?
Но он снова попытался об этом забыть и перестал на них смотреть…

Иногда Agamic надоедала вся эта показуха и ей хотелось все это кинуть, подбежать к НЕМУ и сказать: «Прости меня, я только тебя и люблю…» Но, к сожалению, какое-то непонятное чувство ей мешало это сделать… Может, ущемленное самолюбие, а может.. Нежелание проиграть… Она просто печально смотрела ему вслед…

Это не могло продолжаться вечность… Он набрал ее номер, чтобы поговорить… Все выяснить…Но, она не отвечала…

В тот вечер Tempter пригласил ее к себе. Поначалу она просто пили пиво с чипсами и смотрели какой-то фильм… А потом, что-то ударило ей в голову и она даже не успела понять, что опьянела… Ее просто потянуло в сон и… Она уснула…
Где-то через полчаса она очнулась от того, что кто-то дал ей пощечину. Она встала и изумленно посмотрела на Tempter’а.
- Зачем ты это сделал?
Его лицо было перекошено от гнева.
- Ты же не девушка! Ты урод!
-Что?!
-Да ты хоть смотришь на себя изредка? Ты же…Блин, ты сама… Сам... Короче, ты хоть знаешь кто ты: девушка или парень?
Ее глаза расширились. Ужасная догадка пронзила ее сознание. Неужели он узнал ее страшную тайну?
- Ты же ничего не видел?
- Еще как видел… К моему ужасу…
Agamic бросила быстрый взгляд в сторону и заметила чуть правее себя штопор, которым они открывали пиво.
Она резко пихнула Tempter’a, отчего тот, разумеется упал. Ни теряя времени даром, она схватила штопор и воткнула его в шею своему «другу». Тот дико закричал от внезапной боли.
Но она не успокоилась на этом. Одна за другой бутылки из-под пива разбивали голову парню, который был не виновен в том, что он всего лишь человек. Когда он, наконец, потерял сознание, девушка обхватила его за талию и потащила на балкон. Было очень тяжело, но она перевалила его тело через перила… Окровавленное тело камнем рухнуло вниз с пятого этажа и шлепнулось на землю с неприятным звуком.
Agamic посмотрела на свои руки. Они были в крови. Тут из ее груди вырвался чудовищный, нечеловеческий крик.
Она выбежала из дома, не видя ничего перед собой. Когда она более-менее пришла в себя, то обнаружила, что стоит перед квартирой Neuter’a.
«Значит, так было суждено», подумала она, нажимая на звонок.
Дверь открылась, и перед ней появился заспанный Neuter.
-Ты на часы смотрела? – недовольно пробурчал он.
В следующий миг он слегка опешил, ибо Agamic кинулась ему на шею и обняв, заплакала. Это был их первый физический контакт, однако оба не думали в тот момент об этом.
- Что стряслось? – обеспокоено спросил он, закрывая дверь и помогая ей дойти до его комнаты.
Девушка еще больше разрыдалась. Повинуясь какому-то странному порыву, он протянул руку к ее щеке и погладил.
- Ну, успокойся, - тихо прошептал он ей на ухо.
Она повернула к нему свое заплаканное лицо и посмотрела прямо в глаза.
В следующий миг их уста слились в поцелуе, длящемся ужасно коротко, по сравнению с целой вечностью…
- Так что же все-таки произошло?, - вновь спросил он, отстраняясь.
И Agamic просто взяла и все ему рассказала… Про то, как она его любит…Как Tempter узнал ее тайну и она его убила. На что он просто ей сказал:
- Я тебя люблю…
Он встал… На его лице играла загадочная улыбка… Он поманил ее за собой и она пошла…
Они поднялись на крышу. на улице шел дождь, но им было все равно. В целом мире больше не существовало никого, кроме них двоих.
- Пойдем…
Вновь сказал он, взяв ее за руку и ведя к краю крыши.
- Я тебя люблю… - в свою очередь прошептала она ему, целуя на прощание.
В следующий миг они уже неслись вниз. Туда, где есть спасение для всех мучеников. Для тех, что нашли свою судьбу, но не место в этом огромном и жестоком мире.

0

19

Глазами самоубийцы

При всем своём многообразии, любовь чудовищно однообразна. Её превозносят только те, кто никогда не любил. Нет рамок, в которые бы вписалась это чувство. Одни мысли.… Одни слова.… Одни поступки.… Лишь изменяя детали, суть остается прежней. Вы все чувства делите напополам, но горе ты чувствуешь намного сильнее.… Именно потому, что вас двое. Но ему может быть все ровно… Тогда это безответное чувство, одинокая, неразделенная любовь… и это самое страшное, что может быть. Ты мучаешься, а он живет обычной жизнью, как жил до тебя и будет жить после.
Ему наплевать, ты это знаешь… Тебе плохо… очень плохо.…Хочется реветь.…Взобраться на крышу самого высокого здания… прыгнуть… испугаться в полете, но понять… понять, что уже ПОЗДНО! Поздно что–либо менять.… Но тут ты просыпаешься…рывком. С его именем в голове. С осознанием того, что ЕМУ ВСЕ РОВНО…Он не знает,… да и нее хочет знать… что потерял,…Может второго шанса это приобрести у него  не будет.… Но ему все ровно… он об этом не думает.…А ты не хочешь мешать жить ему обычной жизнью…тревожить его своими вопросами, объяснениями.…Да и зачем? Что это даст? Ты лишь еще раз убедишься в том, что безразлична ему.… И тогда ты уверенно поднимешься на крышу самого высокого здания.…Сядешь там.…Без единой мысли кроме вопроса: Зачем жить дальше?... встанешь на край…. Закроешь глаза… Свободный полет пьянит и освобождает голову от ненужных мыслей…Теперь – ПУСТОТА… Можно наконец забыть о боли… обиде… но ненадолго…Это последние мгновения твоей жизни… Удар…Пустота… Ты открываешь глаза… Спускаешься с крыши… идешь к нему…Чтобы услышать, что безразлична ему…И обрести покой.. теперь уже навсегда…
…Ты ошибалась, думая, что сможешь… Решимость переполняла тебя… Ты узнала, каково это – не существовать… Мысленный удар о землю заставил действовать… Пойти… спросить… услышать… Услышать то, в чем была уверена… чего так  боялась… Что держит тебя теперь? Ничего… но ты слаба.. ты знаешь… ты слаба… боишься смерти… столько ночей подряд ты умирала… ты мечтала о смерти… лишь надежда держала тебя… но… теперь нет и её… Для других ты уже давно мертва… с тех пор , как увидела ЕГО… ты даже не жила всё это время… ты лишь так думала… но ошибалась…ты поняла теперь… поняла, что и для себя уже мертва… мертва морально… после него ничего не осталось… внутри все выжжено до тла… но морально тебя убил он.. он, своим безразличием… тело же убить ты должна сама… это сложно… сложно… Ты знаешь… знаешь, так будет лучше…но ты так слаба… Это сложно… крик отчаяния… злость… ненависть…ненависть к себе… к нему…
ХВАТИТ! ПОКОНЧИ С ЭТИМ!
Ветер сушит слезы… выхода нет… Ты сожгла мосты… Воспоминания…ты закрываешь глаза, печальная улыбка трогает губы… Ну вот и все… не так уж и трудно, правда?.. Летишь вниз… полет так бесконечен…Ты вспоминаешь его… мысленно желаешь ему счастья.… Вдруг понимаешь: все могло быть по-другому… И приветствуешь землю своим бренным телом…Ты смогла… Он никогда не узнает, ЧТО потерял…

0

20

ТОВАРИЩИ! вы когда заходили, не замечали что-то типа "СУИЦИДАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО", а? Не было такого?

0

21

Ты...
Всё ушло
Всё погибло
Ничего не пришло
Всё прошло
Ты опоздала
И чувств моих не узнала

0

22

Припев:
Дай мне умереть
Дай просто сгореть
Дай вены мне вскрыть
Я хочу себя убить
Ведь жизнь моя
Смысла была лишена

1 куплет:

Моя цель – это смерть
Моей жизни – конец
Как мог я убить
В себе жажду жить
Дай путь свой мне завершить
Ведь это конец…

Припев.

2 куплет

Я хотел жить
Но пришлось умереть
Ведь жизнь была глупа
А ты была молода

Припев

3 куплет

Я умру
И из жизни уйду
А ты ещё поживешь
Но в конце пути ты меня найдёшь
Я буду парнем молодым,
А ты старушечкой седой
Тогда, быть может, скажешь ты: «Прости!»
А я лишь кочну головой

Припев:

4 куплет:

Вот могила моя стоит
Вон гроб в ней лежит
В гробе же я
А у тебя семья
Знай – я тебя прощу
И за собой не потащу

Только шибко сильно не пинать....

0

23

печально в этом смутном мире,
где каждый что-то должен сделать,
где места нет надеждам и сомненьям
и нет мечты
и даже
рифмы
нет...

0

24

Я - Эмо
Всё возможно
Я - Гот
Со мною смерть всегда
Я - Эмо
На пол-лица моя причёска
Я - Гот
Крови жажду я всегда
Я - Эмо
Я в чёрном с розовым хожу
Я - Гот
Я только чёрное ношу

0

25

Necro-Kirien-
не так уж и плохо=) скорее даже хорошо=) мне нравицца=)
конечно, не идеально...но...идея есть...=)
и это уже радует=)

0

26

Акула
=) Идея есть во всём...

0

27

Necro-Kirien- написал(а):

Идея есть во всём...

не всегда...=(
в этом мире много бестолкового...и пустого...
хотя...даже в пустоте есть идея...
в общем, если я говорю, что идея есть, значит, она мне нравится...=)

0

28

Акула
Во мне всегда есть что-то такое...

0

29

Necro-Kirien-
это не может не радовать=)

+1

30

Акула
Угу... Радует, млин =)