НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Сообщений 121 страница 150 из 411

121

Гопники и карьер)))) Две вещи, одна без второй существовать не может))) Смысл писать тут об этом, когда на деле всё совсем по другому. Все боятся за свою ж***у! Так что меньше разговоров больше действий!

0

122

Sid_Vicious написал(а):

Так что меньше разговоров больше действий!

сам то не убежишь?

0

123

в субботу приходила гопота....как я поняла,половина ушла,половина стояла...человек 5 поучаствовали,не побоялись....люди,в чем проблема?почему не можем отстоять наше место?просто хотя бы поговорить с ними...их психология очень проста: разговаривайте с ними спокойно, не бойтесь и все будет нормально!но почему мы боимся?обьясните мне пожалуйста!!!те, кто с ними спокойно разговаривал, без всякого страха в глазах и в теле, тем и не попало,и из карманов ничего не вытащили...

0

124

Медведя написал(а):

Действительно..
Да скажите вы им.. а вы с какой целью сюда идёте и до нас домагаетесь? Места в городе больше нет где можно отдохнуть, повеселиться? Что вы сдесь забыли? Вам интересно наше общение или что?
З.Ы. + завернуть пару заумных фраз - они загрузятся и свалят :D

0

125

Insaveme да уж)))память будет переполнена :P

0

126

Медведя написал(а):

разговаривайте с ними спокойно, не бойтесь и все будет нормально

Я например не могу вообще с ними разговаривать. Высокие филосовские темы они не понимают по определению, а лаконично по теме ничего не аргументируют, опираясь на свои "понятия". Первым в драку лезть тоже не по комсомольски...
А насчет сотиков и т.п. - У любого гражданина есть право не свидетельствовать против себя.

0

127

Kerosin написал(а):

Я например не могу вообще с ними разговаривать. Высокие филосовские темы они не понимают по определению, а лаконично по теме ничего не аргументируют, опираясь на свои "понятия".

Я ,например, то же не понимаю, как с ними разговаривать, а точнее не понимаю, какой в этом смысл.

0

128

Никто написал(а):

Я ,например, то же не понимаю, как с ними разговаривать, а точнее не понимаю, какой в этом смысл.

И что делаешь когда они на тебя наезжают? Молчишь?

0

129

А почему бы и нет? :)

0

130

Ко мне гопы мало прикапывались, я делала вид, что их не слышу и мне они вообще до жопы) Хы - быстро отставали :D

0

131

Вот-вот. Та же политика. Даже по их законам тупо молчать не запрещается :P

0

132

А в нашей стране всй так, что не запрещенл, то разрешено

0

133

Никто написал(а):

А в нашей стране всй так, что не запрещенл, то разрешено

ага, и говорят у нас по-русски, не как в других странах =)

0

134

Kerosin написал(а):

А почему бы и нет? :)

И какие как ты думаешь от этого последстивя?  И вообще...ты себя после этого стрёмно не почувствуешь?

0

135

Кто знает что твориться на карьере!!!

0

136

Военное положение.

0

137

НУ КТО ЗНАЕТ ЧТО ПРОИЗОШЛО В ПОДРОБНОСТЯХ В ПЕРИОД С 1 МАЯ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НА КАРЬЕРЕ?

0

138

Безликая написал(а):

НУ КТО ЗНАЕТ ЧТО ПРОИЗОШЛО В ПОДРОБНОСТЯХ В ПЕРИОД С 1 МАЯ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НА КАРЬЕРЕ?

Херь твориться на карьере . После того как их пошугали несколько карьерных  они вызвали ментов и Ждана с Дроздом забрали , но отпустили в скором времени . Ну а теперь получилось так что менты стоят на страже карьера . Например сегодня они были там Ну где-то до 19.40 ... короче пока все люди и нелюди с карьера не разойдуться . Начался отлов гопоты ...

Отредактировано Шуршунчик (04.05.2007 20:43:53)

0

139

Да, уже чё до иентов дошло? Два года назад такого небылои гопота не лезла как сейчас.Савсем ох...

0

140

Интересно, это у мас теперь постоянно охрана стоять будит?

0

141

Никто написал(а):

Интересно, это у мас теперь постоянно охрана стоять будит?

Ну не знаю постоянно или нет но пока вот так !

0

142

Шуршунчик написал(а):

Ну не знаю постоянно или нет но пока вот так !

Cтоять постоянно они там не будут, просто скорее всего если будет какая-то передряга - их вызываем и все... бесит только то, что половина этих так называемых гопов учится в моей школе...

0

143

Безликая написал(а):

учится в моей школе...

Врага надо знать в лицо ! Хотя сочувствую . Да и у меня в школе их не мало !

Отредактировано Шуршунчик (05.05.2007 21:45:56)

0

144

Безликая написал(а):

Это что за школа такая?
В моей гопоты тоже было навалом =(((

Шуршунчик написал(а):

Хотя сочувствую

поддерживаю)

0

145

Insaveme написал(а):

Это что за школа такая?

Их в любой школе дохрена ! Я удивлюсь если мне скажут что в какой-то школе их нет !

Отредактировано Шуршунчик (05.05.2007 21:50:03)

0

146

Шуршунчик написала Их в любой школе дохрена ! Я удивлюсь если мне скажут что в какой-то школе их нет !

Отредактировано Шуршунчик

Этот день настал. Говорят есть такая школа номер её 49, я сам не верю, но мне это сказала одна знакомая

0

147

@/7[ написал(а):

g]Этот день настал. Говорят есть такая школа номер её 49, я сам не верю, но мне это сказала одна знакомая

Ну Там Типо У нас Недогопники=))) ГЫ!! Вот В Моём Классе Лично Все Норм Чуваки!!! Все Рок Слухают почти=)) Или ДрумЭндБэйс или Альту и Эмо!!!

0

148

Шуршунчик написал(а):

Врага надо знать в лицо ! Хотя сочувствую . Да и у меня в школе их не мало !

Да нет у нас их....ну разве что 7б....=))))

@/7[ написал(а):

g]Этот день настал. Говорят есть такая школа номер её 49, я сам не верю, но мне это сказала одна знакомая

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА слышал ДжоН!!! +))))))
Да нету у нас гопов...между прочим как раз у НАС меньше всего гопоты! Честно....правда опять же 7б.....+))))

X_Nameless_x написал(а):

Ну Там Типо У нас Недогопники=))) ГЫ!! Вот В Моём Классе Лично Все Норм Чуваки!!! Все Рок Слухают почти=)) Или ДрумЭндБэйс или Альту и Эмо!!!

Точняк у нас бест класс!

0

149

Unamed написал(а):

малолетние гопнеги :D

X_Nameless_x написал(а):

Вот В Моём Классе Лично Все Норм Чуваки!!!

повезло.. не то, что мне :(

0

150

Insaveme написал(а):

малолетние гопнеги :D

Капец...они меня панком даже назвали один раз...
Точнее сказали пан.......(в этот момент я на них посмотрел) +)))
Ппц молодёжь +)

0

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!