Хм... теоретически можно сделать так, что в эфир ставить будет нечего. Абсолютно все придется "вырезать".
так по телеку чтоли показывать будут?
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!
Хм... теоретически можно сделать так, что в эфир ставить будет нечего. Абсолютно все придется "вырезать".
так по телеку чтоли показывать будут?
Уже не будут. Не было их...
Народ у мя обстоятельства сложились так что мне пришлось уйти((( скажите кроме тех 3 гопов есче приходили? и что было потом?
Unamed а че?стесняешься?
Нет...просто потом будут думать, что я с карьера...
Отредактировано Unamed (07.04.2007 22:40:42)
А вообще дурацкая ситуация с экстремальщиками возникла...
Всё таки лучше найдите другое место...это не тема...
Никаких гопов не было! Да ваще, имхо, у страха глаза велики.
Народ, почитайте книжки по НЛП! Они ж вас просто психологически разводят!
Unamed да я согласна!надо реально менять...а то вчера начала гопота потихоньку скапливаться,сразу все к вечному поперли....
сразу все к вечному поперли....
а вы чего хотели, на таком месте.. их там вечно табунами ходит =(
Insaveme да я согласна,надо место менять,а то мы то карьере,то у вечного,то на стройке....не поймешь,куда идти сегодня,а куда завтра....
В больших городах с этим проблем меньше.. Вот в Питере .. там такие тихие дворики.. а некоторые собираются около Казанского) Не то, что у нас.. податься некуда.. Надо найти какое-нибудь тихое местечко, труднодоступное гопам
труднодоступное гопам
на театральной площади, и культурно (Театр Оперетты) и безопасно (мылыцыйя)
шёл сработы сёдня, так мне первый попавшийся гопник уже пальцем показал на стройку у библиотеки со словами "твои друзья там щас! мнооогааа!" )
шёл сработы сёдня, так мне первый попавшийся гопник уже пальцем показал на стройку у библиотеки со словами "твои друзья там щас! мнооогааа!" )
А ты бы ему в морду сразу)
А ты бы ему в морду сразу)
за что?
Ну как за что?) Просто так)
Просто так)
просто так и мухи не ебуЦа!!!!!!
Insaveme я согласна!
=))))
Волосач! =))
Kerosin написал Никаких гопов не было! Да ваще, имхо, у страха глаза велики.
Народ, почитайте книжки по НЛП! Они ж вас просто психологически разводят!
Я то же так считаю, они просто нас запугивают, сколько раз они собирались после сейшена отпиздить нас (я об этом узнал недавно) и что. Им просто лень (в их понимании обламывает их), или сами боятся.
Insaveme написала :Надо найти какое-нибудь тихое местечко, труднодоступное гопам
предлагаю зайти далеко в лес (с ориентирами) чтоб найти можно было, романтика свежий воздух, заодно не доступно для посторонних глаз. (главное чтобы ориентиры были слишком умные для гопов, хотя кто знает , может среди гопов есть тоже умные) короче, если серьёзно требуются предложения.
Волосач! =))
А мне нравится
гопник пальцем показал со словами "твои друзья там щас! мнооогааа!" )
Ну это уж вообще детский сад Хотя не на что большее у нах мозгов бы и не хватило(((
большее у нах мозгов бы и не хватило
Ну почему же, они могли додуматься прийти к нам.
Кстати, незнаю каму как, а мне место на стройке что-то рпиглянулось.
Волосач! =))
йя в шапке был ) или не был.. не помню чота ) похер )
А мне нравится
Кстати, незнаю каму как, а мне место на стройке что-то рпиглянулось.
мы там в начальной школе каждый день после школы гоняли )) бутылками друг в друга швырялись,
кста, там в подвале есть зачотное место - найти можно только с огнём, темно как жопе )
Никто а ты договорись с паркуровцами для того,чтобы приглядываться на это место!!!они знаешь как бесятся!!!
Никто а ты договорись с паркуровцами для того,чтобы приглядываться на это место!!!они знаешь как бесятся!!!
Хмм..... ну да, не хорошо получается. Вот так вот просто в один прекрасный день пришли к ним, и осели, даже не спрашивая разрешения.
короче,в субботу собираемся и валим на карьер...зачем их то подставлять???
Могу понять, что когда гопы сотики отжимают или просто доябываются на улице, еще можно им "популярно объяснить", что так делать нехорошо. Но тут другое дело. Поясню. Когда гопы начали гонять нефоров с карьера, нефорам не понравилось. А когда мы сами пришли на чужое место, это нормально?..
я согласна!с завтрашнего дня мы договорились,что снова собираемся на карьере,кому не нравится-ваши проблемы!хватит уже с людьми ссориться, гопов не хватет?собираются все в субботу на карьере,там решаем....либо ищем новое место,либо отстаиваем карьер....но я лично за карьер...хватит уже бегать!спрашивали же,сказали надоело!
g] романтика свежий воздух
Комары , сабачие кокашки, клещи , змеи!!! РОМАНТИКА
zerber клещи боятся отравиться от нашей крови.так что не волнуйся!
Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!