НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Сообщений 61 страница 90 из 411

61

B@d_Tiger это не серьезна....превращаться в них же????давайте еще ходить и отрабатывать!!!!

0

62

ruMMpelstilzchen написал(а):

причём тут форум? это ж ёбнуца можно. я вот тоже много всякой хни пишу и чо?

Там другая история....хотя они не совсем правильно поступили...с ходу в челюсть...

0

63

Unamed написал(а):

Там другая история....хотя они не совсем правильно поступили...с ходу в челюсть...

а как "совсем правильно"? сказать "привет" и потом отпиздить впятером одного?
давай пиши в личку, чо знаешь

0

64

помойму вы какую то чушь городите мне постоянно в чате угрожают что нефоры лохи что мы придём и отпиздим тебя потому что ты нефор я просто говорю ты мне это в лицо скажи они же нихера не могут а вместе просто мы сила дак нет же видя гопотня идёт на карьер лучше убежать но не получить а все более старшие панки остаються такие как типа Ждан Кабачок Бо Грифаня хули вы то бежите останьтесь тоже!!!!!!!!! и посмотрите что они вам скажут

0

65

ruMMpelstilzchen написал(а):

давай пиши в личку, чо знаешь

Да лучше при встрече...

KaHa6uc написал(а):

Бо

Ваще чуваг! =)

0

66

KaHa6uc это знаешь сколько уже мы пытаемся пропихать людям!!!но щас проще реально уйти,а то остаются старые,девушки,которым смысла нету даже разговаривать,все равно не слушают....надо реально собираться всей тусой и разбираться,что делать....

0

67

хм уходите если вам так надо будет такая ситуация я постараюсь не уйти мне будет пофиг я помахаться хочу

0

68

Ну так что, 7-го всеобщий сбор нефорья на карьере?
А во сколько начало?

0

69

KaHa6uc кому нам?в субботу собираемся,не дай бог придут,кто-нить уйдет,буду разговаривать с ушедшими я,пусть либо с нами,либо без нас

0

70

Никто да.в 5-6,как обычно,тока я вот думаю...придут нас снимать,а у нас днюха....)))

0

71

Медведя написал(а):

придут нас снимать

??????

Медведя написал(а):

днюха

У кого?=)

0

72

P1umBoom да,фильм о нас сниамть будут....днюха у дена...18 лет

0

73

Медведя написал(а):

да,фильм о нас сниамть будут

ппц :D такое низзя пропускать=))))

0

74

P1umBoom ага)))тебе смешно,а я вот баюсь,что там пиво будет и все будуд валятся)))

0

75

Во а где сбор хоть познакомиться со всеми ))))

0

76

KaHa6uc на карьере в субботу,а завтра у вечного,наверно))

0

77

Во сколько???????? извините за ошибку

0

78

Медведя написал(а):

фильм о нас сниамть будут

Кто?  :O

0

79

KaHa6uc 5-6

0

80

Insaveme написал(а):

Кто?

Зоологи. Будут изучать жизнь неформалов в их привычной среде обитания

0

81

Ой...а я там наверное буду в то время где-то...ну где-нить 7-9 часов вечера....Главное на съемки не придти...а тов кадр попаду ещё...

0

82

блин.. гопники такие тупые, шопесздец
..бить таких надо, больше никак )

0

83

А че бить то сразу? ...

можно и просто убить...
:D

0

84

B@d_Tiger написал(а):

можно и просто убить...

думаешь поможет? )

0

85

Нууу.. если не воскреснут, то да)

0

86

B@d_Tiger написал(а):

если не воскреснут

а чё они, святые что ли? :D

0

87

Insaveme написал(а):

а чё они, святые что ли?

ВО! СКАЖИ ЭТО РУМПЕЛЮ! =)

0

88

Хм... теоретически можно сделать так, что в эфир ставить будет нечего. Абсолютно все придется "вырезать". :D

0

89

Unamed а че?стесняешься?

0

90

ruMMpelstilzchen а че нет то?они не мы,они сразу дохнут, а такие, как мы будт существовать вечно)))

0

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!