НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Сообщений 361 страница 390 из 411

361

Берите пример с меня. Новый лозунг - "Каждому карьеровцу - по топору", и не беспокойтесь о гопоте, а если сильно страшно валите в ебург, там гопов НЕТ.

0

362

Ждан написал(а):

Берите пример с меня. Новый лозунг - "Каждому карьеровцу - по топору",

Меня в НГТИ блин прикалоли гопы...Один Грит типа "А ты Топор с собой не таскаешь случайно...ато грит за мной там панки бегали с топорами"=)_)) Бугага

Отредактировано X_Nameless_x (23.11.2007 15:53:27)

0

363

X_Nameless_x написал(а):

ато грит за мной там панки бегали с топорами

Еше как бегали, мы с Дроздом их возле 45ой школы гоняли в мае.

0

364

Ждан написал(а):

за что вам респектище

0

365

НАРООООД!!!гопы струсили!!! :lol:
ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!!
кароч,рассказываю,кто не в курсах
была какая-то мутка на стрелу в субботу 24 ноября. Гопники там орали, что полюбому придут....ну собралось нас много...оч много....я пришла где-то в 21.30, там стояло около 30 человек НАШИХ!!!!я издалека даж подумала,что это все гопота,даж сотик подальше убрала... :D огромное спасибо тем людям, кто не пожалел своего драгоценного времени и приперся туда!!!причем зря... :) как говорили наши "человеки", стоял один гопничег(видимо ситуацию анализировал)и куда-то звонил...час их прождали-ничего!!!все разошлись потихоньку,а мы пробили телефоны мальчиков...знаете что нам сказали???что это мы-ПИДОРЫ!!!!! :lol: я черное пятно на карьере скину в фотках))

0

366

Meдведя написал(а):

была какая-то мутка на стрелу в субботу 24 ноября.

ога, слышал. видел дрозда - он как раз ехал на карьер.

ну чо, круто)

0

367

IZoSim написал(а):

ну чо, круто)

ага))ток мне не весело было от того,что мя туда чуть ли не за шкварник взяли из теплой квартирки,где мы тихо мирно сидели с одноклассниками и пили пиво...я то думала,что приеду,а там-лужи крови!!!! :D а на деле??обидно... :sorry:

0

368

Ждан написал(а):

Хокеисты досихпор из дворов не вылазят ))

Meдведя  один вопрос кто организатор был  палюбас  ктото проявил инициативу собрать

Отредактировано Xsander (29.11.2007 21:22:28)

0

369

Meдведя написал(а):

НАРООООД!!!гопы струсили!!! 
ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!!

Meдведя написал(а):

знаете что нам сказали???

Они ешё сказали "была холадна и метель мы думали панки не придут и самим была влом" - пиздец бля отмазка пятикласника!!!!!!!

0

370

Авыдогадайтесь, Meдведя

Довайте Отчот в подробностях!  :)

0

371

я смотрю у вас всё торчком! мои поздравления гАспАдА!  :D  :friends:  :friends:  :D

IZoSim написал(а):

Авыдогадайтесь, Meдведя
Довайте Отчот в подробностях!

отчёт бы тож заценил  ;)

0

372

Xsander написал(а):

один вопрос кто организатор был  палюбас  ктото проявил инициативу собрать

ну....как бы инициатором стрелы был саша синий...он сказал,что если все будет нормально и у него все получится,то он придет со своими,но видимо,он так и не смог вовремя приехать...главным сборником был саша черевченко,насколько я знаю...
WRANGLER!!!,IZoSim
а что еще вы хотите знать???собрались,проторчали больше часа,никого нет,разошлись,позвонили гопнику,он нас пидорами назвал и что типа мы проканали,мы поржали...все!!! :D

0

373

Meдведя написал(а):

а что еще вы хотите знать???собрались,проторчали больше часа,никого нет,разошлись,позвонили гопнику,он нас пидорами назвал и что типа мы проканали,мы поржали...все!!! :D

самое главное - последний смайл))

0

374

Meдведя написал(а):

он нас пидорами назвал и что типа мы проканали

А они всегда так делают, если сами не приходят.

0

375

:D

IZoSim написал(а):

самое главное - последний смайл))

а я просто не могу над логикой этих низжих существ!!!!меня все еще загибает,как вспомню об этом милом дне!!! :lol:

Ждан написал(а):

А они всегда так делают, если сами не приходят.

действительно...ты то как,солнышко???живой еще???

0

376

Пусть мы тогда и собрались за зря. но зато не плохо посидели, пивко попили

0

377

Никто написал(а):

пивко попили

Смысл жизни??? помоему это глупо

0

378

Ждан написал(а):

круто было! один раз, но КАКОЙ!!!))))

Xsander написал(а):

Хокеисты досихпор из дворов не вылазят

правду говорят что в этом году они притихли? а то помню весной нефоров обвиняли в том, что они толпами подкарауливают бедняжек хоккеистов! все еще не забуду ту историю, когда  они классом подкараулили рому((

+1

379

Никто написал(а):

Пусть мы тогда и собрались за зря. но зато не плохо посидели, пивко попили

Может имеет смысл почаще стрелки с гопотой забивать на Карьере,чтобы там "старички" собирались?

0

380

Meдведя написал(а):

позвонили гопнику

алло. гопник? нас тут тридцать человек. приходи. будем тебе анал делать.

Meдведя написал(а):

он нас пидорами назвал

:D
---

KaHa6uc написал(а):

бить морды из-за расхождения во вкусах тоже глупо ;-)

Авыдогадайтесь написал(а):

Может имеет смысл почаще стрелки с гопотой забивать на Карьере,чтобы там "старички" собирались?

борьба против общего врага всегда объединяла ;-)

+1

381

lordi написал(а):

не из-за расходждения, а за право быть самими собой

0

382

ДА ДА ДА!!!!!!!!!!Я ЗА!!!!!

lordi написал(а):

алло. гопник? нас тут тридцать человек. приходи. будем тебе анал делать.

ну...как бы они нам его сначала обещали... :)

lordi написал(а):

это к гопникам,пазязя... :D

не из-за расходждения, а за право быть самими собой

вот!!!умный человек!!!

KaHa6uc написал(а):

не выеживайся!!!я вот,к примеру,вообще не пью... :) ЧЕСТНО!!!

0

383

Meдведя написал(а):

ДА ДА ДА!!!!!!!!!!Я ЗА!!!!!

а меня позавёте?

Meдведя написал(а):

я вот,к примеру,вообще не пью...  ЧЕСТНО!!!

Да ну..... скорее не вообще, а почти не пьёш

0

384

Прикольно, заодно оттуда уйдут все ... даже незнаю как их назвать. Это даже не эмо

0

385

Никто написал(а):

а меня позавёте?

куда же без тебя??? :D

Никто написал(а):

Да ну..... скорее не вообще, а почти не пьёш

0,5 глотка,когда ужасно хочется попить чего-нибудь,не считается! :D ты когда видел,чтобы я по-черному бухала???раз в 3 месяца и то на днюхе у кого-нить за здоровье немного выпью...

3,14здец написал(а):

Это даже не эмо

а что???расскажите мне!!!я ужасно хочу знать,что это,откуда это,и хто это привел???убить готова этот позор нашей компании!!!!

0

386

Meдведя написал(а):

что???расскажите мне!!!я ужасно хочу знать,что это,откуда это,и хто это привел???убить готова этот позор нашей компании!!!!

не парься!!! это наверно какая-нить новая субкультура..типа "низшие карьерщики" или еще че-нить типо того... Кста, ты больше не проходишь мимо библиотеки по пятницам? жаль...хотелось бы тебя снова увидеть там)))

0

387

3,14здец написал(а):

заодно оттуда уйдут все ... даже незнаю как их назвать

Есть щас на Карьере толи мода , толи игра такая, но вопщем приходишь ты туда ,а вокруг тока и слышно «Она знаешь как кусает сильна?!» «Г-гы,ты мне зачем праправнука зделала,не надо было его кусать…» и т.п.И вот так несколько часов кряду,каждый вечер ,уже пару месяцев:-(

0

388

InfernalSpirito написал(а):

больше не проходишь мимо библиотеки по пятницам

я как-нить специально для вас пройду :)  просто,я до того района никак не можу дойти, не пускают "люди" :D

Есть щас на Карьере толи мода , толи игра такая, но вопщем приходишь ты туда ,а вокруг тока и слышно

пионерчики балуются...я даже представляю,кто...вообще-то ее начали довольно давно старенькие люди(1,5 года где-то),вот и косят под нас...бесят,а что я сделаю с этим детским лепетом...но до такого тупого типа

«Г-гы,ты мне зачем праправнука зделала,не надо было его кусать…»

:blink: я в шоке!мы,конечно этим стадали,но не до такой же степени!просто,ради прикола,мама,дочка,папа,бабушка там,дедушка...но мы реально были просто настолько сплоченной командой в то время,что так реально и воспринимали друг друга!мы были большой семьей,а не как щас: "Привет!как тя зовут?прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуком/чкой будишь???!!!!"....ужос... вот реально - :bad:

0

389

Meдведя написал(а):

живой еще?

А как же. Сейчас в Питере тусуюсь.

0

390

Ждан, я не сомневалася :D когда, приедешь, дай знать!!!!пойдем пионрию злосчастную с карьера сгонять :D

0

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!