НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Сообщений 331 страница 360 из 411

331

WRANGLER!!! написал(а):

остальные слишком замечтавшиеся чтоб для охоты в стаи сбиватса.

Гыы..Вот В Ёбурге Эмори с Альтерами Стаями Панкофф Пиздят и гопоф =))

0

332

У нас ТУт Стаю Собрать Нериально... Норм Эморей Нету нифига

0

333

:O ппц....не была на форуме неделю,а тут уже такой разгон....может,мне почаще не ходить???вы тут здравые мысли говорить начали...даже дискуссия получается какая-то :D НАКОНЕЦ ТО!!!!!

0

334

Meдведя написал(а):

вы тут здравые мысли говорить начали...даже дискуссия получается какая-то  НАКОНЕЦ ТО!!!!!

вот и баба на корабле!  :rolleyes:  ща дискусии прекратятса!  :D ..хм...:boast:  МЕДАААМ!!! БУДДТЕ УКРАШЕНИЕМ нашей кампании дискутёров! :thank_you:

0

335

X_Nameless_x написал(а):

Гыы..Вот В Ёбурге Эмори с Альтерами Стаями Панкофф Пиздят

ани просто красовками по касухам пинают вот те и думают что им массаж делают ))

X_Nameless_x написал(а):

Норм Эморей Нету нифига

эт точна ))) => в бург )))

0

336

WRANGLER!!! написал(а):

МЕДАААМ!!! БУДДТЕ УКРАШЕНИЕМ нашей кампании дискутёров!

Я согласна!!! О чем разговор??? :D
Кстати, люди!!!!вот что вам не живется спокойно??? Конечно, на форуме проще всего дискутировать тему "гопники и МЫ"...
А на деле??? Мы же ничерта на деле не можем!!!ну, побегали 2 мая ждан с дроздом с топорами на гопников, и на этом наше противостояние заканчивается??? Пусть мы слушаем разную музыку, но у нас один "враг", которому по, кто мы (панки, металюги, готы, нефоры, эмо, растаманы и т.п.)... Мы все для них - ПАНКИ!!!! Почему бы нам не перестать поджимать хвосты, а просто ВСТАВИТЬ раз и на всегда гопоте, доказать им, что дерьмо не МЫ, а ОНИ!!!! Почему мы не можем также, как

WRANGLER!!! написал(а):

в одном городке

ведь для этого не нужно наряжаться эльфами, ограми, и т.п.!!!!просто таксаем с собой ножички :rolleyes: вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, как шугаются гопники от них!!! :D все очень просто!!!я сколько раз говорила и буду говорить: нас будут пиздить, у нас будут отрабатывать сотовые, деньги и т.д., пока мы не отдадим отпор!!!а уьегать с места боя или стоять на месте, как делает 9/10 карьера-НЕ ВАРИАНТ!!!!

0

337

Ситуация! На карьере много народу, приходят два непонятно каких чувака и отжимают деньги и сигареты. Отлично. Надо будет тоже попробовать, раз все там такие безвольные...
20 человек и двое гопников. Как вы думаете, кто кого? Конечно, гопники уходят позвякивая отжатой мелочью и покуривая отстреленые сигареты, со сбитыми костяшками на кулаках и с непомерным чувством гордости за себя.
Есть у нас в городе такой персонаж - Птюч его зовут. Так вот, может кто знает его, попросите у него посмотреть мульты про новоуровских "панков". Очень жизненно.

0

338

DOPHAMINE написал(а):

Есть у нас в городе такой персонаж - Птюч его зовут.

ога, знаю такого. но не лично. друзья с ним общались.

DOPHAMINE написал(а):

попросите у него посмотреть мульты про новоуровских "панков". Очень жизненно.

ога, надо будет)

0

339

DOPHAMINE написал(а):

Так вот, может кто знает его, попросите у него посмотреть мульты про новоуровских "панков". Очень жизненно.

Про панкоф не смотрел, про гопникоф смотрел )

0

340

ruMMpelstilzchen написал(а):

про гопникоф смотрел )

о, а  там чо?

0

341

IZoSim написал(а):

о, а  там чо?

да фигня)

0

342

тааак....народ, вы чего надо мной издеваетесь?!сколько мне надо провести воспитательных бесед, чтобы до вас мои слова дошли????мне же по,я сама бывшая гопница, меня все самые страшные районы знают!ну...или хотя бы видели...я безбашенный человек!!!и видимо, скоро буду своих ребят подтягивать, чтобы они вас научили стоять за себя!!!ну что происходит,а?ну неужели мне правильно говорят: карьер-толпа тупых и чмыриков??почему я краснею за вас???вы думаете,почему все старенькие свалили?!потому что все стоят или в страхе убегают с криками: "у меня сериал!", "у меня утюг дома не выключен!","поздно,домой надо!"....а из 30,кто был, стоят и разбераются за ВСЕХ,не ЗА СЕБЯ, 7 челове, из них-5 девочек!!!ПАРНИ!!!!ну не позорьтесь??вы че как дауны то??с вами стоят,базарят,деньги и сотики отжимают,а вы,пуская слюни, все прямо в руки отдаете!!денег много???!!!ОТДАЙТЕ МНЕ!!!!

0

343

IZoSim написал(а):

о, а  там чо?

поржать можно ) гопники в кск ))) ещё там какие то серии он рисовал )

0

344

Meдведя написал(а):

я сама бывшая гопница

оу )

0

345

ruMMpelstilzchen
что?????? :D

0

346

Meдведя! барышня! вы революционэрка! огонь! Я ВЛЮБИЛСА!  :friends:
а много ваще у вас народу на этом вашем карьере? :)

0

347

DOPHAMINE написал(а):

Птюч

Это не он случаем сейчас в Радиации барабанит?

0

348

Positive написал(а):

Это не он случаем сейчас в Радиации барабанит?

А у нас в городе несколько Птючей? )

0

349

Круто!! Мне нравится как вы тут пишите))))

Meдведя написал(а):

ПАРНИ!!!!

понимаешь, страшно же!! да и обломно как-то, они лучше постоят с нами, пивка попьют...Ну а если злые дяди гопнеги приходят, то сразу надо валить домой или просто отойти типа "посцать"

0

350

Безликая написал(а):

Ну а если злые дяди гопнеги приходят, то сразу надо валить домой или просто отойти типа "посцать"

бля! чё правда чтоли у вас так?.... :blink:

0

351

WRANGLER!!! написал(а):

Meдведя! барышня! вы революционэрка! огонь! Я ВЛЮБИЛСА!

О КАК!!! :D

WRANGLER!!! написал(а):

а много ваще у вас народу на этом вашем карьере?

нуууу....человек 20 тусит....если эт можно назвать людьми....5 человек нормальных.остальные-и говна не стоят,я считаю...они-ничто!!!ничего не делают в этой жизни ни для себя,ни для людей...зачем мне такие люди нужны в моем окружении???поэтому.я просто оттуда ушла...

WRANGLER!!! написал(а):

бля! чё правда чтоли у вас так?....

ну да!примерно...читай мои натации!!!там все именно так,как есть!!!(кроме чайника) :D

0

352

Безликая написал(а):

да....тож вариант...в принципе....что ты,что я сказали одно и тоже...ток другими словами и рассказали разные ситуации...грустно...

0

353

died написал(а):

Как-то давно видел надпись "Fallout" на одном из домов в вашем районе... не твоих ли рук дело?

не моих :-) но приятно было.. <было>, т.к. какие-то подонки эту святую надпись замалявали мерзкими красно-розовыми сердечками

Meдведя написал(а):

А на деле??? Мы же ничерта на деле не можем!!!ну, побегали 2 мая ждан с дроздом с топорами на гопников, и на этом наше противостояние заканчивается??? Пусть мы слушаем разную музыку, но у нас один "враг", которому по, кто мы (панки, металюги, готы, нефоры, эмо, растаманы и т.п.)... Мы все для них - ПАНКИ!!!! Почему бы нам не перестать поджимать хвосты, а просто ВСТАВИТЬ раз и на всегда гопоте, доказать им, что дерьмо не МЫ, а ОНИ!!!! Почему мы не можем также, как
WRANGLER!!! написал: в одном городке. ведь для этого не нужно наряжаться эльфами, ограми, и т.п.!!!!просто таксаем с собой ножички  вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, как шугаются гопники от них!!!  все очень просто!!!я сколько раз говорила и буду говорить: нас будут пиздить, у нас будут отрабатывать сотовые, деньги и т.д., пока мы не отдадим отпор!!!а уьегать с места боя или стоять на месте, как делает 9/10 карьера-НЕ ВАРИАНТ!!!!

/аплодирует стоя/ жаль что тебя никто не услышал. попробуй в реале так при всех сказать. бейте первыми. (это не стеб)

Отредактировано lordi (16.11.2007 17:27:34)

0

354

Meдведя написал(а):

поэтому.я просто оттуда ушла...

ну дык наверно прально сделала раз ненравицца те там :)

Meдведя написал(а):

ну да!примерно...читай мои натации!!!там все именно так,как есть!!!(кроме чайника)

мда :/

0

355

Люди!
довайте рассказывайте, чо там тварицца. говорят, гопота заглядывала к вам?

0

356

IZoSim написал(а):

Люди!

Кстати в понидельник зашли погреться в подъезде возле Карьера, а тут пришёл вжопубухой гоп(он типа там жил) и начал на ко всем доябываться, так вот Юра  вписался за весь Карьер.

0

357

Авыдогадайтесь написал(а):

так вот Юра  вписался за весь Карьер.

ну чо, маладец)

0

358

lordi написал(а):

попробуй в реале так при всех сказать

не помогает...15 раз мозги всем там промывала!!!результат-0000000000000000000

IZoSim написал(а):

да,это так...

ТОВАРИЩИ КАРЬЕРОВЦЫ!!!!
недавно была веселая история...рассказываю....
зашла я на карьер, поглядеть, что там есть...зашла,посмотрела,ужаснулась,собралась идти домой. Пишет мне Некрос смску: "сейчас придет гопота". ну...я, видя,что нормальных людей нет(которые могли бы стеной встать за себя и компанию),просто сказала: "лучше валите"...существа на мои слова мало отреагировали, кроме Ромы-Никто...он собрал всех,отправил наверх...я ушла к священнику,предупредила,что на карьер лучше не соваться,просто смысла нет,но они пошли,после того,как мы разошлись...как я поняла из их рассказа,гопота все-таки пришла.все,как обычно, смотались и ничего не сделали...ИТОГ: скамуниздили сотик у Венеры и Священника,и это минимум!!!просто остальное я не знаю...сейчас мы их ищем...

ТЕПЕРЬ..."""КАРЬЕРОВЦЫ"""!!!или кто вы там???карьеровцы вы только в кавычках!!!что у нас за попса приперлась на карьер,которая умеет ток строить глазки(девочки)и бегать за девушками и строить из себя сучек невзъебенных(мальчики)???!!!!молодняк,вы же тусите отдельно от старой компании!!!так найдите себе другое место для сбора и торчите там!!!хоть забегайтесь,заоритесь,завижжитесь и т.д.нах вы нашу тусу портите??!!!

0

359

Meдведя написал(а):

скамуниздили сотик у Венеры

ну вот как раз про это я и слышал.

Meдведя написал(а):

и Священника

а вот это новость! по крайней мере для меня.

Meдведя написал(а):

и это минимум!

фигасе  :O

0

360

IZoSim написал(а):

фигасе

вот так вот!но зато "героев,которые горой встают за карьер,когда приходит гопота" было дофига!!!вывод???

0

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!