НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Сообщений 301 страница 330 из 411

301

JT написал(а):

Чота я давно не видал гопов на карьере.

Некоторые из них окультурились и ассимирлировались, а вообще на Карьере последнее время чертовски разношерстно.

0

302

Авыдогадайтесь написал(а):

JT написал:

Чота я давно не видал гопов на карьере.

А ты туда часто ходишь?

ассимирлировались

Блиать, ты где этакое слово-то вычитал!?!?!?

0

303

Positive написал(а):

А ты туда часто ходишь?

Последнее время -нет ,раньше-да

Positive написал(а):

Блиать, ты где этакое слово-то вычитал!?!?!?

Втелевизоре услышал,в новостях.

0

304

Втелевизоре услышал,в новостях.

это как про "бихевиоризм" отсюда http://rastaman.tales.ru/mp3/skazki/7-pro_slova.mp3 :lol:

0

305

lordi написал(а):

это как про "бихевиоризм" отсюда

я послушала :D прикольна :lol:

0

306

lordi написал(а):

это как про "бихевиоризм"

Ага! Ржачный прикол!!!

0

307

ассимирлировались

:lol:

разношерстно.

Зашла седня и испугалась...Смотрю, темно, костер, а вокруг него стоят люди в черном и орут каждый свое..страшно...средневековьем отдает... я уж подумала там какое-то жертвоприношение или кого-то сжигают..))

0

308

А ещё инагда, зайдёшь - а Карьера НЕТ, всмысле,тусовкм нет.Торчат в разных концах леса незнакомые челы по 2-3шт. Друг с другом не общаются...

0

309

Торчат в разных концах леса незнакомые челы по 2-3шт. Друг с другом не общаются...

так есть и будет.. раньше такого меньше было...

0

310

IZoSim написал(а):

так есть и будет.. раньше такого меньше было...

Раньше такого вообще не было!!!!

0

311

Meдведя написал(а):

я послушала  прикольна

Ага! Ржачный прикол!!!

по вышеуказанному сайту полазьте. там ещё подобные мп3 есть :-)

Meдведя написал(а):

Раньше такого вообще не было!!!!

время всё меняет :-) лет через 10 тоже будешь офигевать от того что творится в мирке новоуральских неформалов :-))

0

312

lordi написал(а):

лет через 10 тоже будешь офигевать от того что творится в мирке новоуральских неформалов

я и так в ШОКЕ!!!!представляю,что будет через 10 лет...

0

313

:O

0

314

УСТУПАТЬ ГОПНИКАМ????Ф ТОПКУ!!!ИСТРЕБИТЬ ИХ!!!НАДО СТОЯТЬ ЗА СЕБЯ Ф КОНЦЕ КОНЦОВ!!! :mad:

0

315

CHEREPAHA написал(а):

УСТУПАТЬ ГОПНИКАМ????Ф ТОПКУ!!!ИСТРЕБИТЬ ИХ!!!НАДО СТОЯТЬ ЗА СЕБЯ Ф КОНЦЕ КОНЦОВ!!!

+1, а в случае чего - прикрываца панцырем =)

0

316

Ща на карьере военную базу воздвигнем :cool:

0

317

CHEREPAHA написал(а):

УСТУПАТЬ ГОПНИКАМ????Ф ТОПКУ!!!ИСТРЕБИТЬ ИХ!!!НАДО СТОЯТЬ ЗА СЕБЯ Ф КОНЦЕ КОНЦОВ!!! :mad:

Это скорее они тебя истребят. Да кто с карьера вообще может подойти к гопнику и что-то ему предьявить если тот крикнет ему: эй панк! Панки лохи! А? Ответьте мне на этот вопрос?

0

318

Синий написал(а):

Ща на карьере военную базу воздвигнем

Надо только купить пару танков, гранатомёты, автоматы...  :D

0

319

А лучше сразу из миномётов по КСК ёбнуть

0

320

Гопы уже здесь.Продробнее в теме "Противно..."

0

321

Unamed написал(а):

Да кто с карьера вообще может подойти к гопнику и что-то ему предьявить если тот крикнет ему: эй панк! Панки лохи! А? Ответьте мне на этот вопрос?

Обычно кричат вответ "Воистину" ибо панков нету )) это хуйня и рулица за это тупизм
это знаеш когда на тупизм отвечают тупизмом в итоге  кто из вас умней ?
а вот если девчонку какнибудь заденут то покрайней мере мои знакомые  двинут без раздумий в хлебало ))

0

322

Unamed написал(а):

Это скорее они тебя истребят. Да кто с карьера вообще может подойти к гопнику и что-то ему предьявить если тот крикнет ему: эй панк! Панки лохи! А? Ответьте мне на этот вопрос?

Унамед конечно прав, да только во всех продвинутых филосовско-боевых учениях высшей степенью мужества и
самообладания считалось игнорирования словестных нападок.(Это,кстати,больше всего и злит обидчика)

+1

323

.(Это,кстати,больше всего и злит обидчика)

100пудово!

0

324

игнорирования словестных нападок.(Это,кстати,больше всего и злит обидчика)

Сразу Вспомнил Одного Тупого Гопа который Доебался однажды и Базарил Долго и Протяжно типа "ТЫ МИНЯ И-Г-Н-А-Р-И-РУ-ЕШШ..!!!!!???"  :lol:

0

325

Xsander написал(а):

ибо панков нету ))

Он Сказал Про Панкофф имелось ввиду Неферов =)) Ясен Пень что их Нету....Тада Нафиг Ети Люди которые Типа  "Не Панки" Пишут Везде "ПАНКЕХОЙ" ? =)
Или "ПанГс НотДэД" ?

0

326

X_Nameless_x написал(а):

Тада Нафиг Ети Люди которые Типа  "Не Панки" Пишут Везде "ПАНКЕХОЙ" ? =)
Или "ПанГс НотДэД" ?

Вай чесно низнаю )) никогда такова не писал и "эй панк" мне никогда не орали ))
Наверно непохож гы)) сереотипы не рулят )) никогда не хотелось нацепить дорожки из булавок
с торбой.   в жопу что сча модно Что нравится мне то и ношу))
Может надписи это прикалюха или тоже самое позерство ?))

0

327

X_Nameless_x написал(а):

Тада Нафиг Ети Люди которые Типа  "Не Панки" Пишут Везде "ПАНКЕХОЙ" ?

Да по той же причине, что и ХУЙ пишут, или ЛОХ или что-нить подобное.. Когда что-нить хочеца написать.
Типичные подъездные надписи.

0

328

Unamed написал(а):

Это скорее они тебя истребят.

они - тебя. в этом и проблема, что гопники - стая, а вы одиночки. не понимаю почему неформалы нашего города не объединятся и не устроят "крестовый поход за гробом господнем"?
года 3-4 назад читал в Комсомольской Правде: после того как скины насмерть забили рэппера и милиция развела руками, рэпперы объединились и начали методично "приобщать к вере истинной еретиков". выслеживали скинов по одному и "приобщали". после это движение скинов в том городке сошло на нет.

lordi написал(а):

Типичные подъездные надписи.

в одном подъезде в Южном видел надпись: "Windows XP" :-) у самого тогда ещё 98-я стояла :-)

Отредактировано lordi (07.11.2007 16:00:51)

0

329

lordi написал(а):

они - тебя. в этом и проблема, что гопники - стая, а вы одиночки. не понимаю почему неформалы нашего города не объединятся и не устроят "крестовый поход за гробом господнем"?

самые бойцовские неформалы это какраз скины, реперы да панки может ищё. остальные слишком замечтавшиеся чтоб для охоты в стаи сбиватса. ^_^

lordi написал(а):

года 3-4 назад читал в Комсомольской Правде: после того как скины насмерть забили рэппера и милиция развела руками, рэпперы объединились и начали методично "приобщать к вере истинной еретиков". выслеживали скинов по одному и "приобщали". после это движение скинов в том городке сошло на нет.

а я вот что слышал: в одном городке толкиенутые собирались на полянке с деревянными мечами поигратса. наряжались эльфами всякими и гномами. никому не мешали. и пришло вдруг в череп местным гопам завалить тусовку. припёрлись они вкруговую заарматуреной толпой на ту полянку , вывалились из кустов и давай ебашить. эльфы шуганулись. сбились в кучу: пацаны, дефчонки кони, люди. а потом чухнули что не убежать никуда и рванули со своими мечами на арматуры. а гопы такой наглости неожидали. кароче победил тогда объединённый сказочный народец со счётом 2:0. вот те и ШОК...

0

330

lordi написал(а):

в одном подъезде в Южном видел надпись: "Windows XP" :-) у самого тогда ещё 98-я стояла :-)

Как-то давно видел надпись "Fallout" на одном из домов в вашем районе... не твоих ли рук дело? :)

0

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!