Чота я давно не видал гопов на карьере.
Некоторые из них окультурились и ассимирлировались, а вообще на Карьере последнее время чертовски разношерстно.
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!
Некоторые из них окультурились и ассимирлировались, а вообще на Карьере последнее время чертовски разношерстно.
JT написал:
А ты туда часто ходишь?
ассимирлировались
Блиать, ты где этакое слово-то вычитал!?!?!?
А ты туда часто ходишь?
Последнее время -нет ,раньше-да
Блиать, ты где этакое слово-то вычитал!?!?!?
Втелевизоре услышал,в новостях.
Втелевизоре услышал,в новостях.
это как про "бихевиоризм" отсюда http://rastaman.tales.ru/mp3/skazki/7-pro_slova.mp3
это как про "бихевиоризм" отсюда
я послушала прикольна
это как про "бихевиоризм"
Ага! Ржачный прикол!!!
ассимирлировались
разношерстно.
Зашла седня и испугалась...Смотрю, темно, костер, а вокруг него стоят люди в черном и орут каждый свое..страшно...средневековьем отдает... я уж подумала там какое-то жертвоприношение или кого-то сжигают..))
А ещё инагда, зайдёшь - а Карьера НЕТ, всмысле,тусовкм нет.Торчат в разных концах леса незнакомые челы по 2-3шт. Друг с другом не общаются...
Торчат в разных концах леса незнакомые челы по 2-3шт. Друг с другом не общаются...
так есть и будет.. раньше такого меньше было...
так есть и будет.. раньше такого меньше было...
Раньше такого вообще не было!!!!
я послушала прикольна
Ага! Ржачный прикол!!!
по вышеуказанному сайту полазьте. там ещё подобные мп3 есть
Раньше такого вообще не было!!!!
время всё меняет лет через 10 тоже будешь офигевать от того что творится в мирке новоуральских неформалов )
лет через 10 тоже будешь офигевать от того что творится в мирке новоуральских неформалов
я и так в ШОКЕ!!!!представляю,что будет через 10 лет...
УСТУПАТЬ ГОПНИКАМ????Ф ТОПКУ!!!ИСТРЕБИТЬ ИХ!!!НАДО СТОЯТЬ ЗА СЕБЯ Ф КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
УСТУПАТЬ ГОПНИКАМ????Ф ТОПКУ!!!ИСТРЕБИТЬ ИХ!!!НАДО СТОЯТЬ ЗА СЕБЯ Ф КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
+1, а в случае чего - прикрываца панцырем =)
Ща на карьере военную базу воздвигнем
Это скорее они тебя истребят. Да кто с карьера вообще может подойти к гопнику и что-то ему предьявить если тот крикнет ему: эй панк! Панки лохи! А? Ответьте мне на этот вопрос?
Ща на карьере военную базу воздвигнем
Надо только купить пару танков, гранатомёты, автоматы...
А лучше сразу из миномётов по КСК ёбнуть
Гопы уже здесь.Продробнее в теме "Противно..."
Да кто с карьера вообще может подойти к гопнику и что-то ему предьявить если тот крикнет ему: эй панк! Панки лохи! А? Ответьте мне на этот вопрос?
Обычно кричат вответ "Воистину" ибо панков нету )) это хуйня и рулица за это тупизм
это знаеш когда на тупизм отвечают тупизмом в итоге кто из вас умней ?
а вот если девчонку какнибудь заденут то покрайней мере мои знакомые двинут без раздумий в хлебало ))
Это скорее они тебя истребят. Да кто с карьера вообще может подойти к гопнику и что-то ему предьявить если тот крикнет ему: эй панк! Панки лохи! А? Ответьте мне на этот вопрос?
Унамед конечно прав, да только во всех продвинутых филосовско-боевых учениях высшей степенью мужества и
самообладания считалось игнорирования словестных нападок.(Это,кстати,больше всего и злит обидчика)
.(Это,кстати,больше всего и злит обидчика)
100пудово!
игнорирования словестных нападок.(Это,кстати,больше всего и злит обидчика)
Сразу Вспомнил Одного Тупого Гопа который Доебался однажды и Базарил Долго и Протяжно типа "ТЫ МИНЯ И-Г-Н-А-Р-И-РУ-ЕШШ..!!!!!???"
ибо панков нету ))
Он Сказал Про Панкофф имелось ввиду Неферов =)) Ясен Пень что их Нету....Тада Нафиг Ети Люди которые Типа "Не Панки" Пишут Везде "ПАНКЕХОЙ" ? =)
Или "ПанГс НотДэД" ?
Тада Нафиг Ети Люди которые Типа "Не Панки" Пишут Везде "ПАНКЕХОЙ" ? =)
Или "ПанГс НотДэД" ?
Вай чесно низнаю )) никогда такова не писал и "эй панк" мне никогда не орали ))
Наверно непохож гы)) сереотипы не рулят )) никогда не хотелось нацепить дорожки из булавок
с торбой. в жопу что сча модно Что нравится мне то и ношу))
Может надписи это прикалюха или тоже самое позерство ?))
Тада Нафиг Ети Люди которые Типа "Не Панки" Пишут Везде "ПАНКЕХОЙ" ?
Да по той же причине, что и ХУЙ пишут, или ЛОХ или что-нить подобное.. Когда что-нить хочеца написать.
Типичные подъездные надписи.
Это скорее они тебя истребят.
они - тебя. в этом и проблема, что гопники - стая, а вы одиночки. не понимаю почему неформалы нашего города не объединятся и не устроят "крестовый поход за гробом господнем"?
года 3-4 назад читал в Комсомольской Правде: после того как скины насмерть забили рэппера и милиция развела руками, рэпперы объединились и начали методично "приобщать к вере истинной еретиков". выслеживали скинов по одному и "приобщали". после это движение скинов в том городке сошло на нет.
Типичные подъездные надписи.
в одном подъезде в Южном видел надпись: "Windows XP" у самого тогда ещё 98-я стояла
Отредактировано lordi (07.11.2007 16:00:51)
они - тебя. в этом и проблема, что гопники - стая, а вы одиночки. не понимаю почему неформалы нашего города не объединятся и не устроят "крестовый поход за гробом господнем"?
самые бойцовские неформалы это какраз скины, реперы да панки может ищё. остальные слишком замечтавшиеся чтоб для охоты в стаи сбиватса.
года 3-4 назад читал в Комсомольской Правде: после того как скины насмерть забили рэппера и милиция развела руками, рэпперы объединились и начали методично "приобщать к вере истинной еретиков". выслеживали скинов по одному и "приобщали". после это движение скинов в том городке сошло на нет.
а я вот что слышал: в одном городке толкиенутые собирались на полянке с деревянными мечами поигратса. наряжались эльфами всякими и гномами. никому не мешали. и пришло вдруг в череп местным гопам завалить тусовку. припёрлись они вкруговую заарматуреной толпой на ту полянку , вывалились из кустов и давай ебашить. эльфы шуганулись. сбились в кучу: пацаны, дефчонки кони, люди. а потом чухнули что не убежать никуда и рванули со своими мечами на арматуры. а гопы такой наглости неожидали. кароче победил тогда объединённый сказочный народец со счётом 2:0. вот те и ШОК...
в одном подъезде в Южном видел надпись: "Windows XP" у самого тогда ещё 98-я стояла
Как-то давно видел надпись "Fallout" на одном из домов в вашем районе... не твоих ли рук дело?
Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!