НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!

Сообщений 1 страница 30 из 411

1

28.03.07 года на карьер приперлись гопники! И ИХ БЫЛО МНОГО!!! Создалась неприятная ситуация ( Мне сказали что у когото работнули сотик!) ЧЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТО???(Они приперлись около 20.00 но начали подходить за ранее, большинству из наших повезло и в это время они уже разошлись!!!)

0

2

чо, чо.. скора опять на белинку бегать )))
один раз пиздов вставить не можете раз )

хотя...

zerber написал(а):

И ИХ БЫЛО МНОГО

это скока?

0

3

Пиздец!!Ва!!! Гопники!!!Собрались и отхуярили!!! Чё за неорганизованность!!!
Вас же много!!!

0

4

Вчера (29-ого) тоже весело было... Ппц, мальчик распсиховалсо! Можно конечно тупо сменить место дислокации, тока толку-то?
Настанет день, когда все решится. И далеко не мирным путем. Ну а пока этот день не настал, так и будем таскаться туда-сюда. :)
Да и с другой стороны, от наших нашествий уже почти все жильци прикарьерья страдают, так что, от части сами виноваты.
А ваще нада развивать стадный инстинкт, как у гопников. А то все себя одинокими чувствуют даже в толпе и поэтому боятся...

0

5

А мну сегодня сказали: Не ходи больше на карьер, тама гопники" я не пойду больше!!!

0

6

30.03.07 опять ГОПОТНЯ надо сьябывать С КОРЬЕРА!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

ruMMpelstilzchen
бЫЛО ЧЕЛОВЕК 15-20!!!!!!!!!

0

8

Kerosin написал(а):

А ваще нада развивать стадный инстинкт, как у гопников.

Уподобляться гопам....мда...

0

9

Unamed
Нухуй этих ГОПОВ да пошли они в СРАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто либо война .................
.................... лио сьябываем с КАРЬЕРА!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

zerber написал(а):

Да Похуй на Гопов, а не нахуй!!!!

0

11

zerber написал(а):

Смешно звучит...

X_Nameless_x написал(а):

Да Похуй на Гопов, а не нахуй!!!!

Во-во забейте блин...не хотите с нми проблем? Снимите нашивки, цепочки и т.д.
Я вот тоже выгляжу не совсем цивильно....но проблем с гопотой в отличие от вас у меня почему-то нету...

0

12

zerber написал(а):

ты бы определился, куда их всё-таки... : )

0

13

Вот только не надо бесконечное обсералово гопов начинать. Вы это им лучше скажите, а не друг другу. Смысл?
Народ, ну сами подумайте, если бы им было нада, если бы хотели, если бы не боялись, давно бы уже пришли на карьер и отпиздили всех наших. Знач бояццо все-таки. Главное в то время , когда в толпе начинает расходиться слух, что где-то рядом гопы собираются, не расходиться "домой". Они тока этого и ждут.

0

14

зачем от них бежать???? ко мне они например не пристают проще как нить обьясните им кто они и что они ну дадут они вам по голове но и ты им тоже хоть как нить но всё таки дашь))) а тем что вы бегайте ситуацию не спасёшь просто держитесь все вместе

0

15

zerber написал(а):

бЫЛО ЧЕЛОВЕК 15-20!!!!!!!!!

я бы сказал так: "было штук 15-20" :)
а если серьёзно, то мест, где можно собираться, не мало, почаще их меняйте, и проблем станет меньше

0

16

а ещё лучше, выцыпляйте их по одному в лесу, как в фильме рэмбо - первая кровь! )
трупы можно на карьере закапывать.. очень удобно

0

17

Вчера у еще одного сотик отжали!!!!!!БЛЯТЬ!!!!!

0

18

И какого х никто не помог?!

0

19

P1umBoom
Он был с девушкой один!

0

20

Люди,спешу сообщить пренеприятнейшую весть... вчера у нас побили Лего(олень,шмидтов олег),причем жестко,а сегодня приходили трое,побили мы их,но парней наших было всего 2е,а 3е ушли потихоньку...чагин и аганин одному нос сломал,мы ему благодарны...но гопы начали своим названивать,и мы ушли...надо менять место...Тема Бакулин предложил нам место около морга....так что,когда приезжает ждан(будет больше всего народу),мы это обсуждаем и уходим до лета оттуда нафиг!я устала на ежедневные разборки смотреть-это просто цирк!6го-7го собираемся и обсуждаем эту тему!

0

21

Медведя
я за давно пора разобраться с этим делом!!!ПАРНИ МОЛОЦЫ!!!!

0

22

Медведя написал(а):

6го-7го собираемся и обсуждаем эту тему!

Дак где и во сколько собираемся?????
Дай мне свой номер телефона !!! Я на карьере у тя картинки скачивал а ты у меня видео приколы!!!

0

23

zerber написал(а):

Он был с девушкой один!

аа, я думал на тусе

0

24

Медведя написал(а):

уходим до лета оттуда

а что летом?

*смотрит в окно* с наступлением тепла гопота вылезла на улицу

0

25

P1umBoom
В этот раз гопы действуют организованно !!!ПОХОЖЕ ОНИ ДАВНО ГОТОВИЛИСЬ НАПАСТЬ НА КОРЬЕР!!!А сейчас сдят там и доют наших!!!!!!!!! УСТРОИЛИ БЛЯ ДОЙКУ!!!!

0

26

zerber, наверное, у них появился вожак, способный командовать ими, либо это всё козни Сарумана...

0

27

zerber написал(а):

на карьере,как обычно....

0

28

P1umBoom написал(а):

а что летом?
а летом мы всегда возвращаемся обратно....так с 2004 года

0

29

Rowan,кого????

0

30

Медведя, Сарумана - отца всея орков!

Отредактировано Rowan (01.04.2007 21:40:24)

0

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Карьер и гопы = ?>>Гопники осаждаюь карьер!!!