НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » Жажда крови>>А у вас бывает?

Жажда крови>>А у вас бывает?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Insaveme написал(а):

Хы..! Занервничал) Не.. у меня пока с руками всё норм)

Надеюсь и дальше будет...
И не только с рукаи но и с головой!

0

32

Мне нравится вкус и цвет крови! Но пускать ее хочется не от вида ее ............

0

33

B@d_Tiger написал(а):

Собственно сабж.. бывает ли что хочеться пить настоящую кровь? Лично у меян бывает.. и последнее время очень часто...

Подпись автора

My home is the darkness.

ты просто дурачек!!!!
в стройку пойдешь????
можешь у меня пососать (кровь)

0

34

GOBLIN_922 написал(а):

ты просто дурачек!!!!
в стройку пойдешь????
можешь у меня пососать (кровь)

Да пшел ты)

0

35

кроф пить отстойно я вам так скажу=))))))) Фсе эта туфта=)))))

0

36

DaBerman
кому как!я лично люблю и пить кровь,и что бы меня кусали!

0

37

Я хочу крови. но к сожалению в моей компании не осталось желающих поделиться... все вышли из этого возраста... Никто не хочет поделиться?

0

38

Безликая написал(а):

А своей не пробовала обходиться? =)

0

39

Безликая написал(а):

Никто не хочет поделиться?

%)

0

40

Insaveme написал(а):

А своей не пробовала обходиться? =)

я НЕ САМОЕД...(

0

41

Фуу...Ацтой Какой (( =  :O  Пить Кровь Некруто нифига!((

0

42

Безликая написал(а):
X_Nameless_x написал(а):

:D

0

43

Кхм... кровь... у меня вот нет желания пить кровь... но у меня ещё тупее желание... если рядом находится человек, к которому я отношусь очень хорошо (люблю, влюблена или просто оччень нравится...) я хочу этого человека укусить... даже съесть... то есть, я конечно, понимаю, что я физически не могу и не хочу его есть... а тяга каккая то необъяснимая все равно присутствует... Что бы это могло означать... ^_^

0

44

LeykozA написал(а):

Что бы это могло означать...

Желание возобладания этим человеком. Типо "Я его съем и он будет пренадлежать только мне, станет моей частью".

0

45

) я как то слышала версию, что каннибализм является высшей формой проявления любви... просто чувство задавлено  нашей цивилизованностью...  А поцелуй - якобы, есть ни что иное, как подсознательное проявление того же каннибализма....

0

46

Безликая написал(а):

Никто не хочет поделиться?

я могу поделиться...

0

47

Вчера пил кровь... Первая отрицательная - не айс, но когда надо восстановить силы - всёпойдёт...

0

48

Безликая
Мою пить не стоит...

0

49

Necro-Kirien- написал(а):

Первая отрицательная - не айс

Надо было добавить немного сахара, и чуток ментола (тоесть чела заставить схавать), вот это айс.

0

50

Kerosin написал(а):

А чего будет? :)

0

51

А я сёдня пиво пил! И купался в Верхнем Тагиле )

0

52

B@d_Tiger написал(а):

Собственно сабж.. бывает ли что хочеться пить настоящую кровь? Лично у меян бывает.. и последнее время очень часто...

кровь в первозданном виде на вкус не нравится. однако нравится есть запекшуюся кровь. в деревне после того как козлов убивали обязательно кровь собирали в кастрюлю, потом на сковородке жарили - вкусятина..

paSSion написал(а):

я надеюсь у нас не собираются открывать охоту на вампиров...

хмм.. может выложить фото своих осиновых кольев? три штуки: два больших и один-рогатина поменьше. лет 7-8 назад деял - до сих пор остры и ждут своего часа

Rowan написал(а):

Дак... я ж его Ктулху скормил...

Ктулху.. это сленг или ты действтельно читал Лавкрафта?

Безликая написал(а):

Я хочу крови. но к сожалению в моей компании не осталось желающих поделиться... все вышли из этого возраста... Никто не хочет поделиться?

поймай крысу-птичку-кошку-собаку, оторви ей голову и пей. хмм... ладно про кошек я погорячился. кошек нельзя.

LeykozA написал(а):

Что бы это могло означать...

повторюсь..

Супруги из штата Мичиган нежно и искренне любившие друг друга, при обоюдном согласии в течении пяти лет занимались друг с другом каннибализмом. В результате семи лет совместной жизни у каждого из супругов отсутствовало по паре ног и одной руке.

Каннибализм -есть высшая форма проявления осознанной человеческой любви. Во многих случаях каннибализма с леталным исходом, каннибалы мотивировали свои действия сильной страстью к жертве.

Каннибалы африкано-славянских племен по результатам современных исследований имеют самый большой процент сперматозоидов на кубическйи сантиметр и являются самым любвеобильным племенем.

Явными пережитками каннибализма стало целование губами. Прикладывание рта к различным участкам тела - есть ни что иное как их символическое откусывание. В Европе имеет место довольно странный обычай приглашать любимого человека на ужин. Процесс приема пишчи в интимных отношениях является замещением поедания предмета своей страсти. Также символически происходит заключение в объятия и различные обнимания, - это своего рода проглатывание объекта любви, помещение его во внутырь себя. И символизирует самый крепкий союз.

Известная певица Хелена Вондрочкова в порыве страсти загрызла своего мужа.

Популярная пожилая меценатка Морозова была съедена без остатка у ворот собственного дома своей преданной болонкой Верой.

Легендарную футбольную команду "Глория" сжевали и проглотили болельщики на стадионе Уэмбли после разгромной победы над командой "Пахтакор"

ruMMpelstilzchen написал(а):

А я сёдня пиво пил! И купался в Верхнем Тагиле

ты забыл добавить как было много крови

0

53

Не.. крови было немного. Всего лишь расцарапанная коленко. После неудачного призе.. приводнения с тарзанки %)

0

54

Не.. крови было немного

ну что ж ты так..

Всего лишь расцарапанная коленко.

а ты б отверткой.. так ставиш на колено и.... ХРЯСЬ!!! и быстро провернуть чтоб рана не закрылась... не для себя же - для людей, товарищей по, кхм, крови так сказать... ведь дети ночи голодны и требуют их жажду утолить.. прости но выхода другого нету.. бери скорей отвертку.. :lol:

0

55

Да пошли они в йопу с отвёртками. Коленка то моя )

0

56

Вы можете не резать вены,а расковырять или разбить себе нос и сглатывать кровь через носоглотку или сизывать с верхней губы - помоему, намного практичнее :D

0

57

всем bloodluster'ам "как сделать муляж рваной раны" : http://ekabu.ru/2007/12/04/kak_sdelat_m … _foto.html

0

Вы здесь » НКН » Беседка » Жажда крови>>А у вас бывает?