НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » The ТУСА=)) >>

The ТУСА=)) >>

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

KaHa6uc написал(а):

Вы чего на девушку взьелись я например тоже не понимаю эту фотку )))

молод есчо, поймёш с годами , шутка конечно но правда
здесь я с киросином согласен вы обсуждаете не в том направлении

0

122

да фиолетово.я при своем мнении, вы при своем. просто не люблю такого.

ruMMpelstilzchen написал(а):

Кресцента просто завидует )

Румпель, хватит чушь нести. Ты пошутишь, а кто-то и вправду подумает, что я завидую. Однако завидовать нечему.

0

123

Xsander написал(а):

здесь я с киросином согласен вы обсуждаете не в том направлении

Ну не знаю в каком направлении обсуждаете ВЫ, а я там был, могу сказаеть только одно НИФТЯК ОТДОХНУЛИ!!!

0

124

Каждый отдыхает как хочет...но тут я соглашусь с кресцентой...
Девушкам так себя вести....ну не знаю...
Вот поэтому то...ну да ладно... :(

0

125

Crescenta написал(а):

да фиолетово.я при своем мнении, вы при своем. просто не люблю такого.

аня это всё лично при мне было всегото 1 раз

0

126

наглость написал(а):

при мне было всегото 1 раз

а уж скока раз при мне......(как ни как я организатор всех этих вылозок)

0

127

Никто написал(а):

а уж скока раз при мне......(как ни как я организатор всех этих вылозок)

я же говорила что это твоё призвание :D

0

128

погода испортилась => пляж обламывается => надо придумать чтонибудь новенькое :) => все напрягли мозги! :)

0

129

Предлагаю организовать экстримальные развлечения. Типа гулять по городу, творить всякое и фоткаться. Можно наверное для этого у ады тележку взять. Было бы желание, а там придумаем.

0

130

Че, никто не горит желанием поставить город на уши? Если что, то такая группа уже имеется. Наз. "PanksNotBrathers". Туда еще требуется оператор\фотограф и обезбашенная энергичная девушка.

0

131

Так, люди, давайте ка устроим вторую сходку форума. приблизительно могу назвать 11-12 числа. у кого есть варианты и предложения?

+1

132

Никто где?

0

133

Для начала кто?

0

134

ЭКСТРИМ говорите? Тогда давайте бухать у здания милициии!!! :lol:  :P

0

135

Не... у нас темы типа таких: залезть на крышу здания милиции, усроить гонки на выживание на тележках, итд...

0

136

Kerosin
Ну вы психи! :O  А может... Может лучше кружок по вышиванию? :D

0

137

Безликая написал(а):

Может лучше кружок по вышиванию?

...крестиком на задницах

0

138

ruMMpelstilzchen написал(а):

...крестиком на задницах

огромными спицами

0

139

ruMMpelstilzchen
KaHa6uc
мазахисты блин :D

0

140

ну ладно-ладно... Короче, меня заебало то, что где Никто(рома) - мне туда нельзя!! Я тож хочу со всеми тусить... Но если вы все не хотите меня видеть и считаете что его мнение гораздо важнее моего, то так и скажите... Это не справедливо.. Я тоже человек и тоже жажду общения!! :(

0

141

Безликая, не парься! Понимаешь, на карьере или еще где человек нужен только если от него можно что-то получить: пиво, вписку, итд... Просто так ни ты ни я никому не нужны. Хотя и бывают исключения. Можешь сама проверить.

0

142

Kerosin написал(а):

вписку

а там тока в писку отдаюца, или в попку тожы? =)

0

143

Kerosin написал(а):

Безликая, не парься! Понимаешь, на карьере или еще где человек нужен только если от него можно что-то получить: пиво, вписку, итд... Просто так ни ты ни я никому не нужны. Хотя и бывают исключения. Можешь сама проверить.

Хм... Допустим, я могу предположить что это вызвано тем что я не пригласил вас на денюху
Почти от всех кого я пригласил я ничего не расчитывал получить взамен (кроме общения)
"Бери что хочеш и не отдавай обратно"- Пираты карибского моря 3
А вот фотки с той денюхи)) здраво вышло)) было моногое.. и баклофен тож ))

0

144

Part 2
отдельное спасибо
XAOC за поможь в организации.
и Positive за подарак @"The Quakes  -  Psyops"@  ))

0

145

Да ну вас всех.. Никто из вас меня не понял... Я имею ввиду: ПОЧЕМУ? И многих забавляет то, как он закрывает дверь перед моим носом, хотя я прихожу не к нему, а к колпачку! Знаете что? земля круглая.. посмотрим кто был прав.. я от вас ничего не требую, просто хочу со всеми общаться пока есть возможности.. но если вы все так ограничены:либо он, либо она.. ваше дело..Xsander
на днюху ваще посрать, эт не главное! главное то, наверно, что я вас всех раздражаю, ведь эмоциональна, не сдержана и тд и тп... Мне иногда обидно, потому что для меня лучше быть такой какая я есть, чем шлюхой какой-нибудь, истеричкой или сплетницей там, предателем...

0

146

Безликая написал(а):

ПОЧЕМУ? И многих забавляет то, как он закрывает дверь перед моим носом

Потомучто это у него получается чертовски артестично ))

Безликая написал(а):

на днюху ваще посрать, эт не главное! главное то, наверно, что я вас всех раздражаю

Ну просто наверно заявится ко мне с физиономией что я вам что-то должен
а после этого есчо испортить настроение по телефону, было несколько неправильно.

0

147

Xsander написал(а):

Потомучто это у него получается чертовски артестично ))

Да пошел он в жопу.. ваще не хочу про него говорить, пройденный этап... Иногда складывается ощущение что это он - сопливая баба, которая все еще не может забыть того что было..

Xsander написал(а):

Ну просто наверно заявится ко мне с физиономией что я вам что-то должен
а после этого есчо испортить настроение по телефону, было несколько неправильно.

ниче не должен, настроение тогда было гадкое, а чего я тебе по телу такого сказала, вроде старалась быть обычной... :O

0

148

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СКИНУТЬСЯ ПО 50 РУБЛЕЙ И У МЕНЯ БУХНУТЬ В СУББОТУ!!! ПРИГЛАШЕНЫ С ФОРУМА:
хИМЕРА, рУМПЕЛЬ, уНАМЕД, хАОС, кСАНДЕР, дЖОННИ И ЭМО-БАНДА, нИКТО, мЬЮЗИК,иНДИГО, КОЛПАЧОК!!! нО ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ КАК МЫ ВСЕ ВМЕСТИМСЯ, ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ В ОДНОМ ХОРОШЕМ МЕСТЕЧКЕ ВО ДВОРАХ, А МЕНЯ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМ, КТО СМОЖЕТ ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ! тАЩИТЕ ДИВИДИХИ, КОНЦЕРТНИКИ, БУДЕМ УГАРАТЬ И ВСЕ БУДЕТ ЗАИПИСЬ!!! :lol:

Отредактировано Безликая (24.09.2007 21:13:32)

0

149

Безликая крутая идея с удовольствием схажу ток жаль с начевкой неполучиться, но вечер точно бухать буду)))так что давайте народ подтягивайтесь)))

0

150

Безликая написал(а):

рУМПЕЛЬ

а чо это за неуважение такое?

зы. я не пью - мне там скучно не будет? ))))

0

Вы здесь » НКН » Общий » The ТУСА=)) >>