Вы чего на девушку взьелись я например тоже не понимаю эту фотку )))
молод есчо, поймёш с годами , шутка конечно но правда
здесь я с киросином согласен вы обсуждаете не в том направлении
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы чего на девушку взьелись я например тоже не понимаю эту фотку )))
молод есчо, поймёш с годами , шутка конечно но правда
да фиолетово.я при своем мнении, вы при своем. просто не люблю такого.
Кресцента просто завидует )
Румпель, хватит чушь нести. Ты пошутишь, а кто-то и вправду подумает, что я завидую. Однако завидовать нечему.
Ну не знаю в каком направлении обсуждаете ВЫ, а я там был, могу сказаеть только одно НИФТЯК ОТДОХНУЛИ!!!
Каждый отдыхает как хочет...но тут я соглашусь с кресцентой...
Девушкам так себя вести....ну не знаю...
Вот поэтому то...ну да ладно...
да фиолетово.я при своем мнении, вы при своем. просто не люблю такого.
аня это всё лично при мне было всегото 1 раз
при мне было всегото 1 раз
а уж скока раз при мне......(как ни как я организатор всех этих вылозок)
а уж скока раз при мне......(как ни как я организатор всех этих вылозок)
я же говорила что это твоё призвание
погода испортилась => пляж обламывается => надо придумать чтонибудь новенькое => все напрягли мозги!
Предлагаю организовать экстримальные развлечения. Типа гулять по городу, творить всякое и фоткаться. Можно наверное для этого у ады тележку взять. Было бы желание, а там придумаем.
Че, никто не горит желанием поставить город на уши? Если что, то такая группа уже имеется. Наз. "PanksNotBrathers". Туда еще требуется оператор\фотограф и обезбашенная энергичная девушка.
Так, люди, давайте ка устроим вторую сходку форума. приблизительно могу назвать 11-12 числа. у кого есть варианты и предложения?
Никто где?
Для начала кто?
ЭКСТРИМ говорите? Тогда давайте бухать у здания милициии!!!
Не... у нас темы типа таких: залезть на крышу здания милиции, усроить гонки на выживание на тележках, итд...
Kerosin
Ну вы психи! А может... Может лучше кружок по вышиванию?
Может лучше кружок по вышиванию?
...крестиком на задницах
...крестиком на задницах
огромными спицами
ruMMpelstilzchen
KaHa6uc
мазахисты блин
ну ладно-ладно... Короче, меня заебало то, что где Никто(рома) - мне туда нельзя!! Я тож хочу со всеми тусить... Но если вы все не хотите меня видеть и считаете что его мнение гораздо важнее моего, то так и скажите... Это не справедливо.. Я тоже человек и тоже жажду общения!!
Безликая, не парься! Понимаешь, на карьере или еще где человек нужен только если от него можно что-то получить: пиво, вписку, итд... Просто так ни ты ни я никому не нужны. Хотя и бывают исключения. Можешь сама проверить.
вписку
а там тока в писку отдаюца, или в попку тожы? =)
Безликая, не парься! Понимаешь, на карьере или еще где человек нужен только если от него можно что-то получить: пиво, вписку, итд... Просто так ни ты ни я никому не нужны. Хотя и бывают исключения. Можешь сама проверить.
Хм... Допустим, я могу предположить что это вызвано тем что я не пригласил вас на денюху
Почти от всех кого я пригласил я ничего не расчитывал получить взамен (кроме общения)
"Бери что хочеш и не отдавай обратно"- Пираты карибского моря 3
А вот фотки с той денюхи)) здраво вышло)) было моногое.. и баклофен тож ))
Part 2
отдельное спасибо
XAOC за поможь в организации.
и Positive за подарак @"The Quakes - Psyops"@ ))
Да ну вас всех.. Никто из вас меня не понял... Я имею ввиду: ПОЧЕМУ? И многих забавляет то, как он закрывает дверь перед моим носом, хотя я прихожу не к нему, а к колпачку! Знаете что? земля круглая.. посмотрим кто был прав.. я от вас ничего не требую, просто хочу со всеми общаться пока есть возможности.. но если вы все так ограничены:либо он, либо она.. ваше дело..Xsander
на днюху ваще посрать, эт не главное! главное то, наверно, что я вас всех раздражаю, ведь эмоциональна, не сдержана и тд и тп... Мне иногда обидно, потому что для меня лучше быть такой какая я есть, чем шлюхой какой-нибудь, истеричкой или сплетницей там, предателем...
ПОЧЕМУ? И многих забавляет то, как он закрывает дверь перед моим носом
Потомучто это у него получается чертовски артестично ))
на днюху ваще посрать, эт не главное! главное то, наверно, что я вас всех раздражаю
Ну просто наверно заявится ко мне с физиономией что я вам что-то должен
а после этого есчо испортить настроение по телефону, было несколько неправильно.
Потомучто это у него получается чертовски артестично ))
Да пошел он в жопу.. ваще не хочу про него говорить, пройденный этап... Иногда складывается ощущение что это он - сопливая баба, которая все еще не может забыть того что было..
Ну просто наверно заявится ко мне с физиономией что я вам что-то должен
а после этого есчо испортить настроение по телефону, было несколько неправильно.
ниче не должен, настроение тогда было гадкое, а чего я тебе по телу такого сказала, вроде старалась быть обычной...
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СКИНУТЬСЯ ПО 50 РУБЛЕЙ И У МЕНЯ БУХНУТЬ В СУББОТУ!!! ПРИГЛАШЕНЫ С ФОРУМА:
хИМЕРА, рУМПЕЛЬ, уНАМЕД, хАОС, кСАНДЕР, дЖОННИ И ЭМО-БАНДА, нИКТО, мЬЮЗИК,иНДИГО, КОЛПАЧОК!!! нО ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ КАК МЫ ВСЕ ВМЕСТИМСЯ, ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ В ОДНОМ ХОРОШЕМ МЕСТЕЧКЕ ВО ДВОРАХ, А МЕНЯ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМ, КТО СМОЖЕТ ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ! тАЩИТЕ ДИВИДИХИ, КОНЦЕРТНИКИ, БУДЕМ УГАРАТЬ И ВСЕ БУДЕТ ЗАИПИСЬ!!!
Отредактировано Безликая (24.09.2007 21:13:32)
Безликая крутая идея с удовольствием схажу ток жаль с начевкой неполучиться, но вечер точно бухать буду)))так что давайте народ подтягивайтесь)))
рУМПЕЛЬ
а чо это за неуважение такое?
зы. я не пью - мне там скучно не будет? ))))