И ваще панки они и в
африке панки! Они везде были, есть, и будут есть.
Нифига....В Новоуре Они Карявые...Ну Панки Всмысле!!!!! Недопанки!
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Хроники карьера>>
И ваще панки они и в
африке панки! Они везде были, есть, и будут есть.
Нифига....В Новоуре Они Карявые...Ну Панки Всмысле!!!!! Недопанки!
скууучно на карьере!!!!и дома сидеть не хочу!!!!!помохите!!!!!!!!!!!!
Весь Город в Твоём Распоряжении....Ненравится здесь....Боишся Гопнегов...Езжяй в Ёбург...Там Никто Недоебётся!
Ненравится здесь...
не нравится - это другое. ей скучно. наркотик который раньше вызывал эйфорию теперь не торкает. организм свыкся и требует новых ощущений.
народ, вам в другую тему, по-моему.... скууучно на карьере!!!!и дома сидеть не хочу!!!!!помохите!!!!!!!!!!!!
называется переходный возраст. научись развлекать себя сама.
ТокиоХательщицы На Карьере!!!
До меня дошла информация, что на корьере стали появлятся ярые приверженцы группЫ Токио Хотел.
на восклицание "Да на карьере, таких как ты ненавидят!", одна личность, ответила:
"Я там 5 раз была! Да меня там все знают! меня там все уважают! Да ко мне все обнимацца лезут, када я туда прихажу!"
ППц кароче((
Ужос..
IZoSim
ппц.. и ты туда же.. вот тебе не пох?
Ога. В девушке главное не группа, которую она слушает, а часто даже и не моск. Да и пройдет это у них, я думаю: рано или поздно все равно надоест.
В девушке главное не группа, которую она слушает, а часто даже и не моск.
ну и что же?
к слову о панках и пр нечести... видела черного панка...всмысле нигера короче с ирокезом фиолетовым... ))
еще видела черную девушку гота... ппц )
я не помню где была картинка с черным эмо...но короче вполне возможно и че нить такое увижу в скором времени
/// мда... она (готесса) не заметила как у меня голова случайно в ее сторону повернулась и была минут пять в таком положение, пока я разглядавала ее... мне так парень за стойкой как раз отдавал мои документы (стояла в офисе одном) я сперва вообще на него не обратила внимание... в конечном счете он мне так мило улыбнулся... наверно понимая мое "восторжение"...
ну и что же?
А это кому как. Об особенностях бытия и структуре сознания с девушкой все равно не поговоришь. Поэтому, как правило, только и требуется, чтоб готовить умела и трахаццо любила (или наоборот:)), ну и так, по мелочи... Бывают еще самочки, не отрицающие действительность (тоесть, не живущие в мечтах). Но это редкость и посему обычно очень ценное качество для парней.
да уж...не хотела я бы жить с таким человеком, который лишь бы
готовить умела
,
трахаццо любила (или наоборот:)
Ну некоторые так живут и ничего)
Да и не только женщины кстати)
А некоторые даже стремятся так жить)))
Каждому своё...
возможно и можно так жить, но не думаю что долго...потому что если впринципе люди друг друга не понимают, то они в скором времени начнут бесить друг друга...
Каждому своё...
согласна...и еще всему свое время.
возможно и можно так жить, но не думаю что долго...потому что если впринципе люди друг друга не понимают, то они в скором времени начнут бесить друг друга...
Это даже не жизнь...а существование...
Да ко мне все обнимацца лезут, када я туда прихажу!
ну... я полагаю обниматься лезут не от того что она ТХ слушает
а существование...
причем подавляющее большинство именно этим и занимается
ТокиоХательщицы На Карьере!!!
Самое Место им Там =))
X_Nameless_x
:yes:
сходил я н акарьер сёдня. .. ну ни хя себе =)
да уж...не хотела я бы жить с таким человеком
Я БЫ тоже. Но практика показывает, что полного взаимопонимания межу М и Ж практически никогда не бывает. И изначально любая пара живет на уступках друг другу, причем внеше они это друг другу не показывают, и кажется, что все в порядке и они друг друга понимают.
Со временем им надоедает уступать друг другу, и понемногу начинают проявляться те качества, которые скрывались ранее. В результате пара либо распадается либо привыкает к минусам противоположного пола, из чего и рождается настоящее взаимопонимание, и они живут долго и счастливо)).
Но если пара распалась, то такие люди представляют повышенную ценость, ибо уже знают, на какие качества нужно обращать внимание при знакомстве с новым человеком. В результате нового отбора, появляется пара у которой взаимопонимание на порядок выше и уступать друг другу уже особо не требуется.
Итак 3 вывода:
1) Чем старше М или Ж (в разумных пределах, конечно), тем больше опыт, и, как следствие, большее знание потребностей и изъянов противоположного пола.
2) Не нужно врать или строить из себя что-то или кого-то в отношениях. Если человеку не нравишься ты такой какой есть, значит рано или поздно все равно вы рзойдетесь. Притворяться долго не получится, поэтому не стоит и начинать.
3) Все люди - биороботы, машинки, для которых, не ограничивая общности, можно определить логическую формулу поведения.
Все это сугубо мой опыт, посему чистое ИМХО.
Че демагогию разводить, тусуйтесь. Карьер - это место панков, гоните от туда фанатов Токио. Я сам их от туда вышибу когда приеду. Кстати буду весной, приеду к своей денюхе. Вобщем привет из Питера.
сходил я н акарьер сёдня. .. ну ни хя себе =)
всё так плохо? )
3) Все люди - биороботы, машинки, для которых, не ограничивая общности, можно определить логическую формулу поведения.
именно. и не надо твердить что все люди индивидуальны и мол я не такой(ая) как все.
всё так плохо? )
Куча разношёрстного народу ) Одно я понял: мне там делать точно больше нечего =)
Рассказывайте, чо у вас там и как?
IZoSim, см. Карьер и гопы...я там все ПрЕкРаСнО рассказала)))
я там все ПрЕкРаСнО рассказала)))
ога, спасибо) хоть один человек что-то дельное сказал)
хоть один человек что-то дельное сказал
а когда я говорила че-нить недельное?
а когда я говорила че-нить недельное?
чота не припомню)
Рассказывайте, чо у вас там и как?
Так прихади, да сам посмотри!
Так прихади, да сам посмотри!
та ну накуй.. После того, что там недавно случилось(кому надо - те знают) я там вообще появлятся больше не хочу
Скоро этот человек вроде как должен уехать из города,так что сможешь появляться.Правда это "скоро" длицо уже месяца три,всё ходит "Я типа сёдня последний раз навероное на Карьере,до конца недели уеду палюбому" и видапть это ещё долга продлицо.
"Я типа сёдня последний раз навероное на Карьере,до конца недели уеду палюбому"
бла-бла-бла... слушай его больше... скоро прикольный аудио-файлик выложу, послушаете. как раз "про него"
Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Хроники карьера>>