НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Хроники карьера>>

Хроники карьера>>

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Meдведя
От коампании ни че не осталось потому, что все выросли из этого возраста! никому не хочется тупо собираться на камушках КАЖДЫЙ ДЕНЬ! нужно созваниваться када есь деньги и там собираться, но каждый день это зло!

Xsander написал(а):

которыми мне приятно пообщатся так как их стремление к жизни и
интелект подстать моему.

полностью согласна!
Хотя честно говоря соскучилась по всем карьерским, может соберемся как-нить? а тто давно вас всех не видела!!

0

92

Meдведя написал(а):

Xsander, потом поговорим...наедине и вместе, и надеюсь, без милиции и адвокатов...холодное оружие с собою не будет, обещаю...

Очень смешно )) и почемуже меня не удивляет тот факт
что ты поддалась общественному мнению,
Ты можешь конечто сказать что делаеш выводы из того
что видиш, Но вы невидите и половины.
Как наити меня знаеш как и есть такая штука телефон.

0

93

Безликая написал(а):

нужно созваниваться када есь деньги и там собираться, но каждый день это зло!

тож вариант...

Xsander написал(а):

и почемуже меня не удивляет тот факт
что ты поддалась общественному мнению,

как мне не поддаваться, если мне констатируют факты?...
тем более,я еще не сделала никаких выводов, т. к. у всех свое мнение и свои отмазы...
почему я и хочу с тобой встретиться и поговорить спокойно наедине...
я за МИР!!! :yes:

0

94

Meдведя написал(а):

я и хочу с тобой встретиться и поговорить спокойно наедине...

Интересно-интересно!!! тока не домагайся до стасика, он нам еще пригодиться!!! не нарушай его девственную психику!!!))))

0

95

Безликая написал(а):

не нарушай его девственную психику!!!))))

мою бы кто сделал такой вновь....а то 5 лет парюсь!))))

0

96

Meдведя
может камнем по голове? амнезия и ты чиста и невинна как и пять лет назад?))))))))))

0

97

Безликая, да....я тя тож люблю :D

0

98

Meдведя написал(а):

мою бы кто сделал такой вновь....а то 5 лет парюсь!))))

почему всего 5 я бы больше дала

0

99

наглость, тебе лучше знать :D

0

100

Забейте на карьер...

0

101

Unamed написал(а):

Зачем на чтото забивать если оно ненапряжное???

0

102

Unamed написал(а):

Забейте на карьер...

так говоришь как будто у людей зависимость

0

103

А так оно и есть. Люди сами не могут толком объяснить, зачем они туда пруццо. Но все же пруццо.

0

104

Мне надоел карьер всё больше не прийду по крайней мере в течении месяца А дальше посмотрими

0

105

А дальше ждать придёца, пока снег стаит )

0

106

ruMMpelstilzchen написал(а):

А дальше ждать придёца, пока снег стаит )

А разве панки нашего города боятся холода?

0

107

Bes написал(а):

А разве панки нашего города боятся холода?

Вот наши Панки, что в холод и лед стойки к морозу, и ниибет!

А это Подъезды, весьма отопляемы,
  Где шкеряццо панки ничуть не скрываемо,
    Те, что вообще в любой холод и лед стойки к морозу, и ниибет!

А вот и Жильцы, что гоняют народ,
  Который мусорит пьет и громко орет
    В тех самых Подъездах, весьма отопляемых,
      Где шкеряццо панки ничуть не скрываемо,
         Те панки, что, сцуко, в любой гололед стойки к морозу, и ниибет!

0

108

А у нас что, есть панки?

0

109

Никто написал(а):

А у нас что, есть панки?

Ага, туева хуча недопанков и говнорокеров и астального сблёва))

0

110

Где панки?

0

111

Anaxon написал(а):

Где панки?

схади на карьер-может увидишь каво))

0

112

Anaxon написал(а):

Где панки?

На карьере....

0

113

Многие панки любят реггей, и некоторые из них против Вавилона. Раньше я думал, что панк — это плохо, но теперь я говорю: панки на 100% правы. Потому что они протестуют против современного общества и говорят: «Я панк, и я не буду делать то, что меня заставляют делать, если сам этого не хочу». Потому что они не считают нас, черных, низшей расой. Так считают белые, и пытаются уничтожить черных. Но панки говорят: «Нет! Мы хотим объединиться с растаманами и получить что-то от этой жизни». (Боб Марли. Июль, 1977)

0

114

Типа книжки читаешь?

И ваще панки они и в
африке панки! Они везде были, есть, и будут есть.

0

115

P1umBoom написал(а):

Потому что они протестуют против современного общества и говорят: «Я панк, и я не буду делать то, что меня заставляют делать, если сам этого не хочу»

Не могу не прокомментировать Вашу цитату. Я не очень хорошо отношусь к панкам, которые протестуют против системы. Я за тех, кто тихо делает то, что хочет и не орет направо и налево, что он Против. Они говорят и делают вид, что подчиняюся системе, а сами делают свое. Вот, я считаю, настоящие панки, остальные "позеры". Это как в любом споре: проще сказать, что человек прав, при этом все равно ничего не изменится, чем продолжать спорить.
С уважением, Kerosin.

+1

116

Kerosin написал(а):

Еще хуже если орут и ничего не делают.....

0

117

Панков позеров не бывает ) Если ты внешне похож на панка, Ай Мин, настоящего панка, то и огребать от системы ты будешь как настоящий панк. И придёца либо жить как настоящий панк, либо снова стать "нормальным" =)

Kerosin написал(а):

Я не очень хорошо отношусь к панкам, которые протестуют против системы. Я за тех, кто тихо делает то, что хочет и не орет направо и налево, что он Против. Они говорят и делают вид, что подчиняюся системе, а сами делают свое. Вот, я считаю, настоящие панки, остальные "позеры".

Тру панки (хехе) и орут-протестуют и делают (либо не делают, когда система требует =) ) , а те кто соглашаюца внешне, а сами чото там мутят - это саботажники какие-то.. или террористы нах =) в фильмах таких "крысами" называют обычно =)

0

118

народ, вам в другую тему, по-моему.... :D скууучно на карьере!!!!и дома сидеть не хочу!!!!!помохите!!!!!!!!!!!! :help:

0

119

HellDeath написал(а):

Мне надоел карьер всё больше не прийду по крайней мере в течении месяца А дальше посмотрими

восподя, золотые слова, хоть кто то выдвинул тоже что и я!

0

120

Да Вы Полюбому Гоните Чото!!!! Щас Арёте Тут Что "Заебал Карьер...Фу Ацтой...НЕПАДЁМ ТУДА БОЛЬШЕ" В Итоге Всиравно Туда Ведь Продолжаете Ходить=)))) Смиритесь уж и Неарите что "Фтопку Карьер"

0

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Хроники карьера>>