НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Хроники карьера>>

Хроники карьера>>

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Немного истории...

В 2004 году от нечо делать одна маленькая панк туса забрела на карьер и осела там. Оно и понятно людей других нет, делай че хочеш, а т.к. большинство было в возрасте 15-16 лет, то сомое приколиное было, что никто тебя не спалит, и не скажет родителям что ты куриш, пьеш и т.д Правда на зиму мы от туда свалили, в подьезде у меня было комфортнее...
Но настало лето 2005 и панки вернулись на карьер, причем не покинули его до сих пор. В то лето появились первые пионеры, которых растил уже сам карьер. По наступлению холодов мы перебрались на белинского, там было больше материалов для костра, а если делать костры на карьере, то он за одну зиму осталсябы без деревьев (подчеркнуто для тех, кто считает, что мы там все разнесли, а мы наоборот о карьере заботимся)
Так появился целый вид - neferus karjerus (нефер карьерный).
К лету 2006 пионерия стала стекаться на карьер со всего новоура, и карьер стал крупнее всех остальных неферских тусовок вместе взятых.....

Отредактировано Ждан (23.02.2007 00:27:53)

0

2

Скоро будут приколы, т.к у Люцира в воскресенье денюха, а как он пьет я думаю все знают.... :D

0

3

И денюха будет отмечаться на карьере?

0

4

Ну рассказ о денюхе....
Собрались неферы на карьере и решили пойти отмечать в Березку. Начиналось все цивильно: вино, водка, закуска. Выпили, оказалось мало, решили взять паво. Когда мы были уже в "нормальном состоянии" к нам присоединились какието гопники. В итоге началась драка, потом наезды охранника, на улице уже ждали менты.... От ментов отмазались и праздник закончился как всегда допиванием пива в подьезде, которое к счастью успели забрать с собой и пронести через милицию. Вобщем итог - праздник удался, хотя бывало и веселее.

0

5

сколько Люцеру исполнилось то?

0

6

Народ расказывайте дальше, а то я на карьере небываю, но хочу быть в курсе всех дел) так что плиз пишите неленитесь)

0

7

О прикона)))

0

8

эх...ЖДАН КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ ТО??? знаю знаю..... я провинилась, не приходю.... ну??? пластите....

0

9

angel_imo написал(а):

пластите....

Не пластим!!! =)))
Чё там как дела то у вас? Как с гопами?

0

10

Кстати, да! Нука рассказывайте, че там было-то когда собирались толпячком... Я хотел поснимать на сотик че будет, потом заипался там стоять и свалил.

0

11

А я на репе был...а хотел придти =)

0

12

Kerosin написал(а):

че там было-то когда собирались толпячком

Да ниче особенного, гопники как нож увидели, сразу свалили...
Кстати карьер наладил связи с Тагилом и Ебургом, щас будем в гости ездить.

0

13

Слышал, что в субботу намечается чета... Типа скины реперов пиздить будут или чет типа того...

0

14

Kerosin написал(а):

Слышал, что в субботу намечается чета... Типа скины реперов пиздить будут или чет типа того...

Чо Правда????? КруТь=)))) ;)

0

15

э народ Я конечно понимаю... вы ещё перед ментовкой орите кудя Я уехал :/
кстати когда народ то на карьере собирается а то мы както приходили тусняком так там никого не было аж целых два дня подряд??? :mad:
Ждан просфанись...!!!!

0

16

Всем хой! Скажите мне кто-нибудь когда на карьере будет посвящение в неформалы

0

17

Punisher написал(а):

Всем хой! Скажите мне кто-нибудь когда на карьере будет посвящение в неформалы

=)))))))

0

18

Хой! НЕ РАЗУ НЕБЫЛ НА кКАРЬЕРЕ!!! Примите?????????????

0

19

zerber написал(а):

Да заходи а та там уже есть нечего хоть свежатинка будет !!!!

0

20

GOBLIN_922
Седне зашол на корьер, могу сказать одо, хоть народу было мало ---------------------------------НО БЫЛО ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

zerber написал(а):

Седне зашол на корьер, могу сказать одо, хоть народу было мало ---------------------------------НО БЫЛО ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

Бетховен, посторонись-я хочу слушать РОК!!!

f ult ns yfijk ghj 57 irkje&
а где ты нашол про 57 школу?

0

22

GOBLIN_922
Слух в шараге пустили!!!!!!!!

0

23

X_Nameless_x написал(а):

ТЕ НАОБОРОТ БОЛЬШУЩИЙ ПРИБАЛЬШУЩИЙ ПЛЮZZZZ ЧуваГг=)))))))))

Спасиба!  Ну ачем же так плох по твоему карьер??  А карьерцы пожалуйста расскажите чем хорош КАРЬЕР!

0

24

Nintendo написал(а):

А карьерцы пожалуйста расскажите чем хорош КАРЬЕР!

ну это так сказать место встречи которое изменить незя :) когда бы я непришел всегда там ктонибудь будет

0

25

XAOC написал(а):

ну это так сказать место встречи которое изменить незя :) когда бы я непришел всегда там ктонибудь будет

А чё там у вас хоть происходит? Расскажи если не секрет!

0

26

Nintendo
ничего не происходит...каждый день одно и то же...

0

27

Акула написал(а):

ничего не происходит...каждый день одно и то же...
Подпись автора

А Нафиг тада ходить туды?...Можно Вазще нормуль погулять по городу..нинаю...там в Ебург згонять..там потусить...ито поинтересней, чем на одном месте кучковаца и балду пинать

0

28

да заебал этот карьер реще сгонять куданибуть за город!!!

0

29

вот-вот, надо бы чтонить новое придумать, отличный вариант - к Маклауду каждый день, но к сожалению ток 2 раза в неделю

0

30

X_Nameless_x написал(а):

А Нафиг тада ходить туды?

я там и не появляюсь...

0

Вы здесь » НКН » Панки и анархисты » Хроники карьера>>