НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Беседка » OFFTOP>> Все, что не в тему...

OFFTOP>> Все, что не в тему...

Сообщений 121 страница 150 из 635

121

ruMMpelstilzchen написал(а):

Не, он по другую сторону улицы шёл - фоты нет(
..на глупые вопросы не отвечаю!

0

122

Insaveme написал(а):

..на глупые вопросы не отвечаю!

молчанье тоже о мноом говорит )

0

123

молчанье тоже о мноом говорит )

И о чём в данный момент?

+1

124

Никто написал(а):

Печень выгоняет алкоголь из организма всего за одни сутки, поэтому приходится пить каждый день

так то алкоголь в организме 7-8 дней ещё держица =)

0

125

Информатика, аля программирование рулит! :-D Пока...

0

126

Insaveme написал(а):

самый лёгкий предмет в инсте, ИМХО

Согласен, тока нафига стока задавать??? У меня по нему постоянно стопка долгов... бесит.

0

127

А по моему это уже зависит от того, сколько выпьеш

0

128

А вот я с историей зависаю

0

129

Insaveme написал(а):

самый лёгкий предмет в инсте, ИМХО
никогда его не любила, а щас с удовольствием на него хожу

мне этого не понять... я не одаренный человек на все что надо учить...

0

130

paSSion написал(а):

В школе я думала так же O.o

Никто написал(а):

с историей зависаю

а она у меня в этом семестре закончится ^_^

Kerosin написал(а):

У меня по нему постоянно стопка долгов.

а у меня нету) зато золотарёв (((((((((((((((((
Грузняк(

0

131

Мууууууууууууууу!

0

132

Insaveme написал(а):

ты счастливая прям)))

Rowan написал(а):

Мууууууууууууууу!

ну тя проперло....

0

133

paSSion, муууу!

0

134

Rowan написал(а):

paSSion, муууу!

paSSion ударяет Rowanа прям куда нибудь!!и он прикусывает язык и замолкает... (пальцы предворительно связываются)

0

135

paSSion, а я тебя рогами!

0

136

Ребята, вы чего пили(или курили)?? В следующий раз готовте на троих!

0

137

Никто написал(а):

paSSion, а я тебя рогами!

я тя отвлеку и рога выдеру...с мясом прям...с частью черепа)) короче конец :big_boss:

Никто написал(а):

Ребята, вы чего пили(или курили)??

прикинь... я вот даже не помню че было...

0

138

paSSion написал(а):

прикинь... я вот даже не помню че было...

шёл.. упал.. очнулся.. гипс! :D

0

139

Весна. У людей гармоны играют.

0

140

чорт, йя модадыр )))
гыыы.. йюююпппии! ))

/me одевает галстук

0

141

:D

одевает галстук

0

142

Погода - ацтой!!!

0

143

Бывало и хуже))

0

144

ТГК (дельта-9-тетрагидроканабинол), один из основных КАННАБИНОИДОВ. Содержится в соцветиях и листьях конопли, частично в виде изомера дельта-8-ТГК, частично в виде бутилового и пропилового аналогов (см. ТГВ) и тетрогидраканнабинолевой кислоты. Достигает максимальной концентрации в период цветения; после сброса пыльцы (у ПОСКОНИ) или оплодотворения (у МАТЕРКИ) постепенно преобразуется в КАННАБИНОЛ. Содержание ТГК в МАРИХУАНЕ колеблется от 0,5 до 15%, в ГАШИШЕ - от 2 до 10%.
   ТГК - первый (и на сегодняшний день единственный) каннабиноид, разрешённый для медицинского применения. Препараты, содержащие синтетический ТГК (МАРИНОЛ и его аналоги), используются в США, КАНАДЕ и Западной Европе для купирования побочных эффектов химиотерапии при РАКЕ и для борьбы с синдромом потери веса при СПИДе. Последние исследования свидетельствуют о том, что данный препарат также может быть эффективен при ГЛАУКОМЕ, СИНДРОМЕ ТУРЕТТА, фантомных БОЛЯХ и некоторых других заболеваниях, не поддающихся излечению с помощью иных лекарственных средств.
   Однако изучение медицинских свойств ТГК во многом сдерживается тем, что данный каннабиноид обладает сильным ПСИХОТРОПНЫМ действием и является главным ПСИХОДЕЛИЧЕСКИМ агентом препаратов конопли. В чистом виде он может вызывать ряд неприятных побочных эффектов (головокружение, ОНЕЙРОИДНЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, беспричинную тревогу и страх). В натуральных препаратах негативные эффекты ТГК блокируются другими каннабиноидами, в связи с чем их приём часто доставляет больному удовольствие и рождает ЭЙФОРИЮ. С точки зрения современной медицины, это крайне нежелательно, поскольку может послужить причиной для злоупотребления препаратом.
   В РОССИИ производство, продажа, импорт и хранение ТГК (включая его синтетические лекарственные формы) запрещены законом, а само вещество включено в СПИСОК №1.

0

145

Че, заипало поруццки набирать "NUR"??? :lol:
Это зомбирование, епт!!!

0

146

*******ну меня как всегда преть...

0

147

paSSion, кто, куда, когда, зачем?

0

148

Rowan написал(а):

paSSion, кто, куда, когда, зачем?

А вот я в туалет....

0

149

А ДАВАЙТЕ УБЬЕМ ЭМО!!! КРОМЕ АНИ ИМО!! ОНИ ПАНКОВ ПОЗОРЯТ!!! ПОЗЕРЫ ИППАНЫЕ!!!! ЭНДЖЕЛ Я ТЯ НЕ ХОТ ОБИДЕДЬ

0

150

ХИМЕРРА написал(а):

А ДАВАЙТЕ УБЬЕМ ЭМО!!! КРОМЕ АНИ ИМО!! ОНИ ПАНКОВ ПОЗОРЯТ!!! ПОЗЕРЫ ИППАНЫЕ!!!! ЭНДЖЕЛ Я ТЯ НЕ ХОТ ОБИДЕДЬ

А вот давайте! А вот попробуйте! А причём тут панки и эмо?!
Вы говоно жрёте...а эмо музыку нормальную слушают....да и одеваются не в плащи драные всякие....
Такие высказывания мы уже слышали от Кипиша и других представителей карьерного общества....а сейчас они молчат...
ВОТ И ТЫ ПОМОЛЧИ!

0

Вы здесь » НКН » Беседка » OFFTOP>> Все, что не в тему...