А типа у меня ты диска с виндой не брал ?
ЭЭээээ нуу.. я на днях переезжал, и..... ящик со всеми моими дисками кудато исчез
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А типа у меня ты диска с виндой не брал ?
ЭЭээээ нуу.. я на днях переезжал, и..... ящик со всеми моими дисками кудато исчез
Никто
чуствуюXsander
прикололся
ящик со всеми моими дисками кудато исчез
+1
+1
Главно не говорите Колямбе, что в этом ящике была его видеокарта
Моими громко сказано
чуствуюXsander
прикололся
нармально ктото же должен был выбросить этот хлам
я естественно ничо стоищего роме не давал
Хммм... XAOC, кстати, там и принс персии 3 был
после этой вечности без компьютера я знаю что текое ад
ад это наоброт с компом - не знаешь чем бы таким заняться чтоб за эту железяку не садиться
ад это наоброт с компом - не знаешь чем бы таким заняться чтоб за эту железяку не садиться
вот это точно..... шляпа ((
Кто-нибудь знает где можно купить мешки для пылесоса (конкретный номер мешка (хе) C5)?
Никто
:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Вахлдил на 5 минут покурить... и встретил пьяного, старого неформала... выпили, поговорили. вернулся домой через 2 часа,вот как бывает. иногда не плохо името неформальный внешний вид
Толкьо что ушёл от меня Ленин..
иногда не плохо името неформальный внешний вид
да уж... только иногда?
Вахлдил на 5 минут покурить... и встретил пьяного, старого неформала... выпили, поговорили. вернулся домой через 2 часа,вот как бывает.
о чём пиздели?
о чём пиздели?
о нирване. и о .... разном
нарциссизм называецо
Это немного другое
Не уверен=)
По Фрейду, это СОВСЕМ ДРУГОЕ!!
По Фрейду, это СОВСЕМ ДРУГОЕ!!
Я знаю,что это по Фрейду, потому и подколол
Скромные - это те, кто говорит "пися" вместо "хуй" =)
Авыдогадайтесь
Я лишь подтвердила достоверность твоего утверждения))) фрейдом увлекаешься?
типо... по Фрейду Нарциссизм - это "факинг оф ёселф" ? 0_о =)
фрейдом увлекаешься?
Психологией вапще в т.ч. Фрейдом
ruMMpelstilzchen
исходя из данного утверждения, кем являюсь я ? обычно я прибегаю лишь к такому слову, как "гениталии")))
нас недавно прогоняли по "тотем и табу", осилила лишь про инцест в каких-то там племенах((
исходя из данного утверждения, кем являюсь я ? обычно я прибегаю лишь к такому слову, как "гениталии")))
по логике, исходя из этого утверждения, ты просто не являешься скромной.
ruMMpelstilzchen
мда, я крутой чел!)) не скромняга)))
А вапще,в психологии тема - психология общения,типология личностей и т.п. - то,что может реально пригодиться в повседневной жизни ипомочь в отношениях с окружающими,а то,почему один писался до 14 лет в постель,а другого возбуждает,ну скажем, некоторые фрукты и овощи - это всё конечно интересно, но шибко практично.
Авыдогадайтесь
я положительно отношусь к психологию, это очень интересное учение и весьма выгодное, тк реально может применяться в повседневности...но фрейд - мне его никогда наверно не понять...хотя нам говорили что есть такой, которого вапще практически никто не понимет)))
ААА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!! :boast: :dance: :yes:
XAOC
Поздравляю! )
InfernalSpirito
как же себя, родную, не похвалить, да
Ты уверен?
А испанский относительно прост, насколько я знаю. Я вот корейский учу. =)