кхм... вообще не поняла, о чем вы спорили...
и на кой оно тебе? в принципе твое дело. если влом читать эту тему с 103-го сообщения - так и быть.
мадам и месьё! леди и джентельмены! сеньоры и сеньориты! товарищи и.. кхм.. товарищи! вашему вниманию предлагается, краткая хронология:
волна первая...
я хочу понять логику других людей, когда они говорят, что недовольны своей жизнью. неужели так уж было бы лучше променять свою жизнь, допустим, на более легкую и "сладкую"? стоит ли того, "менять" жизни, но при этом не быть тем кем ты сейчас являешься?
что значит "менять жизнь"? эта-то куда денется?
менять жизнь, это значит, что если ты недоволен своей жизнью, то условно хочет ли человек себе "другой вариант" жизни, допустим как правило более легкой.
ещё вопросик: "другой вариант" - это как? с самого начала жизни или с завтрашнего дня?
mne nadoelo. moi misli pyst' ostanytsya moimi i ya ne sobiraus' prodolzhat' 4to-to ob'yasnyat'ili dokazivat'. razgovor zakon4en.
волна вторая...
неужели так уж было бы лучше променять свою жизнь, допустим, на более легкую и "сладкую"?
если тебе сейчас предложат $ 1 000 000 за просто так, ты откажешься?
95% что я откажусь, потому что привыкла всего сама добиваться и не люблю быть обязанной кому-то.
ничего личного, но пока ты не обустраиваешь свою жизнь сама, я соглашусь: можно отказаться от $ 1 000 000 и висеть на шее у родных и близких. это я не язвлю, не стебусь, а просто говорю что с настоящими проблемами, решение которых требует существенных денежных вложений, ты ещё не сталкивалась, поэтому причины твоего отказа вполне понятны, но ни как уж не связаны с тем что ты.. <привыкла всего сама добиваться>
mne nadoelo. moi misli pyst' ostanytsya moimi i ya ne sobiraus' prodolzhat' 4to-to ob'yasnyat'ili dokazivat'. razgovor zakon4en.
спор даже толком-то не начался
---
че-то я не поняла в чем ты меня победил? ))
в том, что я <ушла> от разговора и задолбалась писать ответы на твои сообщения?
именно что <ушла>.. бежала с поля битвы.. Фирексия пала.. восславим Урзу!
когда нет аргументов, существуют разные способы закончить спор, не принимая свою неправоту: например, увести разговор в другую сторону, или перейти на взаимные оскорбления, или просто уйти, сказав что-то пафосное вроде: "it is better run today, live to fight another day".
дык ты хотя бы уходи достойно..
(сейчас напишет что-то вроде: "не затыкай мне рот!" )
другое дело было бы если ты хотя бы меня переубедил хоть немного, чего ты конечно же не сделал...
во-первых, не путай <переубеждение> и <высказывание своей точки зрения> + <её отстаивание>.
а во-вторых: как я могу это "переубедить" тебя если ты заколебалась и ушла? сдаётся мне, что для того и ушла от разговора чтобы не дать мне шанса, так сказать, "переубедить" тебя, сделав вид что мол надоело да и я такое жалкое создание недостойное твоих ответов (в контексте чувствуется ).. в принципе твоя позиция ясна: ты предпочитаешь бежать, а не отстаивать свою точку зрения.
Время шло, и вот
Час расплаты настал
Хлеба и зрелищ народу
Через край!
Сила приносит свободу,
Побеждай!
Твой враг в пыли
Жалок и слаб,
Загнанный зверь,
Раненый раб
Еще секунда и скажет "Убей!"
Перст императора