НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Готика » ..призрачное счастье..

..призрачное счастье..

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

LeykozA написал(а):

кхм... вообще не поняла, о чем вы спорили...

и на кой оно тебе? в принципе твое дело. если влом читать эту тему с 103-го сообщения - так и быть.
мадам и месьё! леди и джентельмены! сеньоры и сеньориты! товарищи и.. кхм.. товарищи! вашему вниманию предлагается, краткая хронология:
волна первая...

Crescenta написал(а):

я хочу понять логику других людей, когда они говорят, что недовольны своей жизнью. неужели так уж было бы лучше променять свою жизнь, допустим, на более легкую и "сладкую"? стоит ли того, "менять" жизни, но при этом не быть тем кем ты сейчас являешься?

lordi написал(а):

что значит "менять жизнь"? эта-то куда денется?

Crescenta написал(а):

менять жизнь, это значит, что если ты недоволен своей жизнью, то условно хочет ли человек себе "другой вариант" жизни, допустим как правило более легкой.

lordi написал(а):

ещё вопросик: "другой вариант" - это как? с самого начала жизни или с завтрашнего дня?

Crescenta написал(а):

mne nadoelo. moi misli pyst' ostanytsya moimi i ya ne sobiraus' prodolzhat' 4to-to ob'yasnyat'ili dokazivat'. razgovor zakon4en.

волна вторая...

Crescenta написал(а):

неужели так уж было бы лучше променять свою жизнь, допустим, на более легкую и "сладкую"?

lordi написал(а):

если тебе сейчас предложат $ 1 000 000 за просто так, ты откажешься?

Crescenta написал(а):

95% что я откажусь, потому что привыкла всего сама добиваться и не люблю быть обязанной кому-то.

lordi написал(а):

ничего личного, но пока ты не обустраиваешь свою жизнь сама, я соглашусь: можно отказаться от $ 1 000 000 и висеть на шее у родных и близких. это я не язвлю, не стебусь, а просто говорю что с настоящими проблемами, решение которых требует существенных денежных вложений, ты ещё не сталкивалась, поэтому причины твоего отказа вполне понятны, но ни как уж не связаны с тем что ты.. <привыкла всего сама добиваться>

Crescenta написал(а):

mne nadoelo. moi misli pyst' ostanytsya moimi i ya ne sobiraus' prodolzhat' 4to-to ob'yasnyat'ili dokazivat'. razgovor zakon4en.

спор даже толком-то не начался :-(
---

Crescenta написал(а):

че-то я не поняла в чем ты меня победил? ))
в том, что я <ушла> от разговора и задолбалась писать ответы на твои сообщения?

именно что <ушла>.. бежала с поля битвы.. Фирексия пала.. восславим Урзу!

когда нет аргументов, существуют разные способы закончить спор, не принимая свою неправоту: например, увести разговор в другую сторону, или перейти на взаимные оскорбления, или просто уйти, сказав что-то пафосное вроде: "it is better run today, live to fight another day".
дык ты хотя бы уходи достойно..
(сейчас напишет что-то вроде: "не затыкай мне рот!" :-) )

Crescenta написал(а):

другое дело было бы если ты хотя бы меня переубедил хоть немного, чего ты конечно же не сделал...

во-первых, не путай <переубеждение> и <высказывание своей точки зрения> + <её отстаивание>.
а во-вторых: как я могу это "переубедить" тебя если ты заколебалась и ушла? сдаётся мне, что для того и ушла от разговора чтобы не дать мне шанса, так сказать, "переубедить" тебя, сделав вид что мол надоело да и я такое жалкое создание недостойное твоих ответов (в контексте чувствуется ;-) ).. в принципе твоя позиция ясна: ты предпочитаешь бежать, а не отстаивать свою точку зрения.

Время шло, и вот
Час расплаты настал
Хлеба и зрелищ народу
Через край!
Сила приносит свободу,
Побеждай!
Твой враг в пыли
Жалок и слаб,
Загнанный зверь,
Раненый раб
Еще секунда и скажет "Убей!"
Перст императора
(с) Ария - Колизей (сейчас слушаю :-Р )
///просто хохот опьяненного жаждой крови берсерка

0

122

Crescenta написал(а):

я хочу понять логику других людей, когда они говорят, что недовольны своей жизнью. неужели так уж было бы лучше променять свою жизнь, допустим, на более легкую и "сладкую"? стоит ли того, "менять" жизни, но при этом не быть тем кем ты сейчас являешься?

lordi написал(а):

что значит "менять жизнь"? эта-то куда денется?

Видимо Crescenta под словами: "стоит ли того, "менять" жизни, но при этом не быть тем кем ты сейчас являешься?", имела ввиду слова: "стоит ли вобще о чем-нибудь жалеть в жизни?"
Если так, то согласен с ней.
Но вот по поводу недовольства жизнью людми, тут ничего криминального не вижу. Для человека вполне нормально желать себе лучшей доли, думаю тут все логично.

0

123

lordi написал(а):

fuck off. задолбал уже. ты меня не переубедишь, я тебя. к чему тогда трепаться.
//каждый со своей башни смотрит.

died написал(а):

Но вот по поводу недовольства жизнью людми, тут ничего криминального не вижу. Для человека вполне нормально желать себе лучшей доли, думаю тут все логично.

нет. но когда дело доходит до абсурда. допустим тот же суицид, он же как правило от недовольства жизнью. я говорила больше о таких формах недовольства.

0

124

died написал(а):

Видимо Crescenta под словами: "стоит ли того, "менять" жизни, но при этом не быть тем кем ты сейчас являешься?", имела ввиду слова: "стоит ли вобще о чем-нибудь жалеть в жизни?"
Если так, то согласен с ней.

гррр... вот если б Crescenta так сразу и написала... нет же: fuck off or die.. die.. die!!! DIE, tchelovechishko!!!
конструктивно: писал уже ответ на этот вопрос прозвучавший ранее из твоих же уст. и не сомневаюсь что ответ ты помнишь :-) как впрочем и последствия :-))

died написал(а):

Для человека вполне нормально желать себе лучшей доли, думаю тут все логично.

не все: не логично то, что одним желанием всё и ограничивается. делать надо.. создавать себе лучшую долю, а не ждать у моря погоды

Crescenta написал(а):

fuck off. задолбал уже. ты меня не переубедишь, я тебя. к чему тогда трепаться.

имхо нет ничего зазорного в том, что если человек не понимает, то он просит разъяснить.
а трепаться... к тому чтобы упорядочнить мысли твои или.. мои ибо существует ненулевая вероятность что я не прав.
да и время неплохо убиватся.. да и adrenalin! ;-)

Crescenta написал(а):

допустим тот же суицид, он же как правило от недовольства жизнью. я говорила больше о таких формах недовольства.

если я попрошу пояснить - опять скажешь "задолбал"?

0

125

почитал чё вы тут галдИте. СИТУАЦИЯ ДО БоЛИ!!! :D
чувак , меня за чотно такие вот незамыслеватые казалос бы вопросы:

lordi написал(а):

если я попрошу пояснить - опять скажешь "задолбал"?

сёдня в одной кунсткамере аж заблокировАли с перепугу. :D
после ответов типа "не желаю с тобой больше разговаривать смертный прыщ. заткнись уже. задолбал." всехда возникает вопрос А ЗАЧЕМ ТАГДА нах ФОРУМЫ (если не для потрепАццо)? ....но задАть его уже не успеваетццо.... :D

0

126

WRANGLER!!! написал(а):

сёдня в одной кунсткамере аж заблокировАли с перепугу.

я в чате вчера получил аж три  вежливых предупреждений за 30 мин :-)) и ничего - всё мирно уладили: вежливо разъяснил админам причины моего поведенья. именно разъяснил, а не переубедил. а они уже сами согласились с моими разъясненьями.

ладно.. хорош выяснять кто кого зачем и почему. давайте дальше про другие жизни и самоубийства ;-) (мда.. и это: призрачное счастье? :-)) )

0

127

lordi написал(а):

давайте дальше про другие жизни и самоубийства

Тогда уж лучше в соответствующей теме.

0

128

у меня с вежливостью мощный дефицит. :D вежливость от меня тока для женсчин. а админы восновном хто?...прально. и я естесно не в теме :D хех... призрачное инет-счастье!....

0

Вы здесь » НКН » Готика » ..призрачное счастье..