НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Готика » ..призрачное счастье..

..призрачное счастье..

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Rowan написал(а):

По-моему, настоящие готы перевелись году эдак в 2005-ом

никогда у нас не было в городе настоящих готов.

0

62

Стигмата, а я и не про наш город. =)

0

63

Стигмата написал(а):

никогда у нас не было в городе настоящих готов.

А ты?

0

64

X_Nameless_x,настоящих готов давно уже нет...а я..я просто человек со своим категоричным мировоззрением..пусть люди вешают на меня ярлыки,если им так угодно..

настоящие готы похожи на свои любимые группы типа bauhaus,london after midnight,sisters of mercy и т.д.
те,кого сегодня называют готами - результат эволюции готической субкультуры..сходство есть,но лишь на первый взгляд..я их называю просто - темные романтики..

0

65

Rowan,а про какой город?

0

66

Стигмата, ну хотя бы Москва - столица нашей родины.

0

67

А может готы - это сказочные персонажЫ?

0

68

Никто,вряд ли.

0

69

Стигмата написал(а):

результат эволюции готической субкультуры

порой кажется что наоборот, регресс...

Никто написал(а):

А может готы - это сказочные персонажЫ?

Возможно... Теперь мы слышем только легенды о былых временах, когда существовали готы... Я за свою жизнь знала только одного гота из нашего города, и то в итоге он стал темным..

0

70

Безликая,согласна..

0

71

Мне кажется, что дело не в том, что готов не существует, просто вы понятие гот загоняете в очень жесткие рамки, 100% готов не бывает, так же как и 100% ЭМО или панков, каждый человек по своему уникален, Стигмата, почему ты считаешь что ты не гот, по моему это звучит гордо, мне вот нравятся готические замки, ну если конечно, тебе не нравится что тебя называют готом, то лично я не стану, каждый в праве считать себя тем, кеи он считает себя. А вообще елси готов действительно не существует, то это не плохая тема для создания каких-нить интересных историй, глядишь ктонить книжку напишет, драконов ведь тоже не существует, но их рисуют на картинах, мы досих пор их помним, и они живут в нашей фантазии, ЭТО ВЕДЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

P. S. осталось только готом придать сверх-естественные способности, и можно придумать там какои-нить образ гота, а потом в театре или в фильмах-фентези, показывать этот образ (или его интерпретации). Может кто-нить сможет через готов показать идею, которую хочет донести до слушателя или читателя.

Отредактировано @/7[]g (28.05.2007 23:46:50)

0

72

@/7[ написал(а):

g]так же как и 100% ЭМО

А вот и нифига!!!!! Бывает! Ещо Как!

0

73

X_Nameless_x написал(а):

А вот и нифига!!!!! Бывает! Ещо Как!

Да ну, что-то ни верица. как по мне, так у нас ни кого нет настаящего: ни готов, ни эмо, ни сатанистов, ни неферов(цивильные они какието)

0

74

@/7[]g,вот именно "это звучит гордо"! слишком пафосно,тебе не кажется? Или надо на каждом углу с высоко поднятой головой кричать "Я-ГОТ!!" это уже позёрство..

@/7[ написал(а):

g]просто вы понятие гот загоняете в очень жесткие рамки,100% готов не бывает, так же как и 100% ЭМО или панков, каждый человек по своему уникален

поэтому я и не вешаю на себя различные ярлыки,пусть этим занимаются окружающие..

0

75

Никто,теперь есть только последователи различных субкультур..

0

76

Стигмата написал(а):

поэтому я и не вешаю на себя различные ярлыки,пусть этим занимаются окружающие..

А вот это я считаю правильный подход, кричать на весь свет кем ты являешься - делают позеры, лучшее доказательство того, кем ты являешься это мнение в глазах окружающих (а лучше близких), потому что, окружающие тоже бывают разные.

Отредактировано @/7[]g (30.05.2007 22:44:20)

0

77

Стигмата написал(а):

Как вы думаете,могут ли готы быть счастливы?

могут. только не хотят.
хочешь быть счастливым - будь им! (с) Козьма Прутков

Стигмата написал(а):

что готы сами себе выдумывают такой образ жизни?

конечно сами. а кто ещё?

LeykozA написал(а):

нужно просто уметь переваривать обиды и зло и превращать их в то, что дает тебе счастье...В этом и есть сила готов...

обязательно готов? так говоришь, как будто человек не будучи готом не может негатив в позитив обращать.

Rowan написал(а):

Имею. Я имею право на свободу слова.

а ещё ты имеешь право (или в ближайшем будущем будешь иметь) стать президентом России

LeykozA написал(а):

Вот это, мне кажется, и есть развитие, чувствовать силу - прежде всего внутри себя...

LeykozA написал(а):

Я бы <очень хотела> подсказать...но как? Ведь никто во первых не станет слушать, а во вторых... а кому то это действительно <нужно>?

<нужно>, в первую очередь тебе т.к. ты действительно <очень бы хотела>, но судя по твоему "во-первых" в себе ты эту силу не чувствуешь.. одна лишь обреченность на вечное непонимание..

Стигмата написал(а):

думаешь готы слабые?

да

Rowan написал(а):

Просто есть люди, которые боятся критики.

Necro-Kirien- написал(а):

Хм... А кто её совсем не боится?

а чего её бояться? если ты уверен в своем мнении - критика тебя не пошатнет. также конструктивная критика может изменить твое мнение в лучшую сторону если в твоих суждениях изначально была ошибка. но только если это <критика>, а не тупое <так нельзя>.

Безликая написал(а):

Я за свою жизнь знала только одного гота из нашего города, и то в итоге он стал темным..

это как? что значит быть тёмным? очередной ярлык?

Отредактировано lordi (12.07.2007 09:56:38)

0

78

lordi написал(а):

а ещё ты имеешь право (или в ближайшем будущем будешь иметь) стать президентом России

Ага.

0

79

lordi,почему ты считаешь готов слабыми?

0

80

Стигмата написал(а):

lordi,почему ты считаешь готов слабыми?

всё с ваших слов:

1)

Стигмата написал(а):

для многих готов счастье выражается в саморазрушении..

созидать сложнее.
2)

LeykozA написал(а):

Готика, - это кагда жизни полная х....я, а ты можешь этому улыбнуться, <пережить> это и жить дальше...

сила не в том чтоб <пережить>, а в том чтоб сделать, так чтобы твоя жизнь не была полной х....й.

Никто написал(а):

так у нас ни кого нет настаящего: ни готов, ни эмо, ни сатанистов, ни неферов(цивильные они какието)

и немцев нету, и русских нету, и евреев тоже нету, и чеченцев тоже нету, и казахов тоже нету, и армянов тоже нету, и французов тоже нету, и китайцев тоже нету, и корейцев тоже нету, и студентов тоже нету, и доцентов тоже нету, и бутылок тоже нету, и затылок тоже нету, батарея тоже нету, и гитара тоже нету, барабаны тоже нету, уркаганы тоже нету, накоманы тоже нету, ничего в натуре нету, нету-нету-нету-нету... потому что ничего.. ничего внатуре нету.. оп-па, оп-па.. ничего внатуре нету.. оп-па, оп-па.. ничего внатуре нету.. (c) растаманские сказки - про войну

0

81

lordi написал(а):

созидать сложнее.

а осознанное саморазрушение - это так просто?!  :(

0

82

Стигмата написал(а):

осознанное саморазрушение - это так просто

препятствия создаешь только ты сама...

0

83

Акула,я просто смотрю на мир по-другому.
В посте 81 имела ввиду что не так просто решиться на осознанное саморазрушение,поэтому не считаю это слабостью.

0

84

lordi написал(а):

созидать сложнее.

да, и иногда даже полезней ) , но

Стигмата написал(а):

осознанное саморазрушение

порой не менее важно для определённых людей и показывает, что человек обладает совестью например.
ps: за исключением явных мазохистов

0

85

Стигмата написал(а):

а осознанное саморазрушение - это так просто?!

я этого не говорил что просто, но проще чем созидать (читай далее)

Стигмата написал(а):

В посте 81 имела ввиду что не так просто решиться на осознанное саморазрушение,поэтому не считаю это слабостью.

в посте 80 я имел ввиду что решиться на созиданее, брать на себя всю ответственность за процесс созидания, за результат и за то что будет потом с этим творением требует намного больше сил и воли. поэтому в сравнении с созиданием разрушенье - слабость и страх.

died написал(а):

порой не менее важно для определённых людей и показывает, что человек обладает совестью например.

т.е.? немного не понимаю как осознанное саморазрушение может показать что у человека есть советь? проясни, плз, цепочку.

а может говорим на разных языках мы? под саморазрушеньем каждый мнит сугубое своё?
в <моем> сознании selfdestruction is...
..психическое - убиваем все эмоции в себе, чтоб ничего <не чувствовать>.
..физическое - причиняем себе физическую боль чтобы <отвлечься> от чувств. отвлекает временно, но при частом использовании сего метода не исключено что отвлечение перейдёт в стадию источника наслаждения т.е., как верно заметил died, мазохизма. путь ценобитов и доктора Дженара "Истинное наслаждение.. а я ещё сомневался.." (с) фильм "Восставший из ада" часть 2.

фактически саморазрушение - способ <уйти> от проблемы, вызывающую эмоцию, но не <решить> её. решать сложнее, проще убежать.

Отредактировано lordi (25.07.2007 12:04:34)

0

86

lordi написал(а):

а может говорим на разных языках мы? под саморазрушеньем каждый мнит сугубое своё?

да

0

87

lordi
Прежде всего подразумевал психологическое саморазрушение (самокритику), из этого и вытекает то что у человека есть совесть, т.к. если человек корит себя за что-то, то не от того, что он слабый, а из-за того, что совесть по-другому относиться к себе не позволяет... если совести нет, то как правило особо не грузишься по какому-то поводу...

Отредактировано died (25.07.2007 15:23:35)

0

88

died написал(а):

если человек <корит> себя за что-то, то не от того, что он слабый, а из-за того, что совесть по-другому относиться к себе не позволяет... если совести нет, то как правило особо не <грузишься> по какому-то поводу...

из темы "готическое мировоззрение":

died написал(а):

Стоит ли жалеть о чём-то вообще?

died написал(а):

психологическое саморазрушение (самокритику)

если понимать самокритику так как ты описал - имхо, опять же слабость. ну зачем себя грузить-корить, когда разумнее просто сказать себе: "я был не прав" (не более) и после этого как можно быстрее стараться исправить (опять же "созидание") последствия этой неправоты?

Стигмата написал(а):

да

так понимаю не дождёмся.

0

89

lordi... ну почему слабость то? Я вот наоборот считаю это силой... потому что практически лишена этого чувства... и со стороны мне люди, умеющие себя критиковать, кажутся сильнее меня... я вот очень часто в жизни просто делаю и не думаю... и не считаю, что это хорошее моё качество какое то...

0

90

lordi
В своей жизни я делал много ошибок и глупостей, о которых жалел раньше, но не сейчас, а просто выкинуть их из головы тоже нельзя, с этим приходится жить.
Еслиб мне предложили прожить жизнь заного, я бы отказался.
Самокритика даёт мне возможность искупить свои ошибки. Разве это слабость, а не созидание?

Отредактировано died (29.07.2007 12:20:58)

0

Вы здесь » НКН » Готика » ..призрачное счастье..