НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Готика » ..призрачное счастье..

..призрачное счастье..

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

А мне кажется, что ВСЕ ваши проблемы можно решить... А кто из вас действительно пытался РЕШИТЬ проблему, а не уходить в себя... У меня складывается такое впечатление, что что нибудь происходит, и вместо того, чтобы действовать, вы идете в ванную, достаете лезвие и.... А проблема так и остается неразрешенной... Просто из-зи порции боли вы начинаете смотреть на нее немного под другим углом.. Не есть ли это прогибание под мир? Не хотелось никогда, что бы изменилась сама ситуация?  Или я не права? Как вы считаете?

0

32

LeykozA написал(а):

А мне кажется, что ВСЕ ваши проблемы можно решить...

теоретически можно всё решить,но на практике мешает сам человек,его чувства,переживания,эмоции,поведение...у каждого свои особенности,свои реакции и взависимости от них он поступает так или иначе..и нельзя осуждать его за это,лучше подсказать правильное решение,чем насильно заствлять идти против себя..

0

33

Стигмата написал(а):

лучше подсказать правильное решение,чем насильно заствлять идти против себя..

Разница? И почему нельзя осуждаь человека за то, что он не может сам решить свои проблемы?

0

34

Rowan написал(а):

потому что права такого не имеешь..

0

35

Rowan написал(а):

И почему нельзя осуждаь человека за то, что он не может сам решить свои проблемы?

А Ты Типа Ваще Кто Такой, чтобы Кавота там Осуждать??? Тебе Вот Не ПоХ? У Каждого своя Жизнь!

0

36

Стигмата написал(а):

Имею. Я имею право на свободу слова. К тому же, "осуждать" ещё не предполагает "навязывать своё мнение".

X_Nameless_x написал(а):

А ты меня сейчас не осуждаешь? =)
А если бы у каждого была своя жизнь, и если бы каждому было "ПоХ", то общество бы развалилось уже давно...

0

37

Стигмата написал(а):

..и нельзя осуждать его за это,лучше подсказать правильное решение,чем насильно заствлять идти против себя..

Я бы очень хотела подсказать...но как? Ведь никто во первых не станет слушать, а во вторых... а кому то это действительно нужно?

0

38

LeykozA написал(а):

Ведь никто во первых не станет слушать, а во вторых..а кому то это действительно нужно?

ты сама ответила на свой вопрос.

0

39

Rowan написал(а):

"осуждать" ещё не предполагает "навязывать своё мнение".

вот как раз так вы себя и ведете,приравнивая эти понятия

0

40

Нет, я ещё ничего не приравнял.

0

41

Rowan
Мания величия? Кого ты вообще имеешь право осуждать кроме себя?

0

42

Necro-Kirien- написал(а):

Право имеет. Другое дело надо ли? Всё рано не поймут...забей проста...
Есть хорошая поговорка...чужие тараканы лезут и в МОЮ квартиру....вот и полумайте.

0

43

Всех. Просто есть люди, которые боятся критики.

0

44

Rowan
Хм... А кто её совсем не боится? (только не говори, что ты)

0

45

Хм... А кто её совсем не боится? (только не говори, что ты)

Ладно. "Просто есть люди, которые совсем боятся критики".

0

46

Rowan
Гы))) Ну допустим есть... И что? По-твоему... А, чёрт.. Я уже запутался в своих мыслях :(

0

47

Necro-Kirien-, воть-воть. А ещё сомневается в моей способности убеждать =)

0

48

Rowan
Я просто запуталсЯ... А теперь вообще потерял ход мысли...  :/

0

49

Готы - это такие же люди как и все остальные... Отличие лишь в одном: они смотрят на жизнь с темной стороны... Они вовсе не желают смерти, они просто не отрицают... Если суждено умереть, то почему бы и нет? и счастье у них тоже свое, немного отличное от счастья любого другого простого смертного..

0

50

а мну кажется, что гот.. он всегда счастлив тому, что он гот!!!!! вот и все....

0

51

Блин, люди, вы так обсуждаите готов, как будто сами не уверены в их существовании.

0

52

Просто никто настояших не видел... Во  всех есть что-то ненастоящее... (вспоминая екатеринбургских готов на прошлом мельнике)..

0

53

Безликая написал(а):

никто настояших не видел

А они вообще есть? По моему это только чьято глупая шутка, что готы когда то жили, и живи по сей день. В лучшем случае они вымирди до того как был придуман интернет

0

54

..готы как субкультура так и остались в 80-х..сегодня можно наблюдать лишь тёмных романтиков или позёров..

0

55

По-моему, настоящие готы перевелись году эдак в 2005-ом. А сейчас они все эмо.

0

56

Rowan,ой!слышала бы тебя парочка людей)))

0

57

Rowan написал(а):

А сейчас они все эмо.

:blink:

0

58

Insaveme написал(а):

А сейчас они все эмо.

Ладно, допустим. А тогда такой вопрос, а где тогда эти эмо?

0

59

Никто, там, где раньше были настоящие готы.

0

60

Мне это начинает надоедать.... Ну ладно, а где были настоящие готы???

0

Вы здесь » НКН » Готика » ..призрачное счастье..