НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Готика » ..призрачное счастье..

..призрачное счастье..

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Как вы думаете,могут ли готы быть счастливы?

0

2

Стигмата написал(а):

Конечно )

0

3

Субъективно - да, имхо.

0

4

..я тоже считаю,что все могут быть счастливы (без пафоса) и готы и даже думстеры..просто каждый интерпретирует понятие счастья по своему..

0

5

готическое счастье?

0

6

или это?

0

7

Про ванну класная фотка!

0

8

Kerosin написал(а):

Про ванну класная фотка!

фотка может быть и классная,но давай по теме : )  ведь не секрет,что для многих готов счастье выражается в саморазрушении..

0

9

Продолжая тему...

0

10

Стигмата написал(а):

Понятие счастья весьма относительно.. у каждого оно своё..  и смело за всех готов сказать "да" или "нет" сложно..

0

11

А что такое счастье вообще? одна моя знакомая говорила, что счастья быть не может, а есть только ощущение счастья.

0

12

Для многих счастье - это достижение какой-то цели, достигнув которую, как ему кажется, он обретет немного радости. На самом деле наоборот. Счастье в ожидании этого момента, ибо когда он наступает, это оказывается уже не счастьем, а воспоминанием(!) счастья. Так и проходит вся жизнь, от цели к цели... Когда эта цепочка прерывается, тогда как раз и появляются депрессии, темное восприятие мира, называйте как хотите.

0

13

Rowan написал(а):

Хм... Счастье, которого нет...И ощущения счастья тоже нет. Есть только самообман. Кому-то ХОЧЕТЬСЯ ДУМАТЬ, что он счастлив.

0

14

Могут ли быть готы счастливы? А что нужно для счастья? Реализация своих желаний и стабилизация их. Определяемся чё хотим (раздраконивание вен, самоубийство, вечный деприсняк (подчеркнут нужное)) и осуществляем (за доплату помогу).

0

15

Стигмата написал(а):

Э-э.. Не знаю как большенство отнесется к моим словам, но по-моему, резать руки готам - последнее дело...  Мне кажется. что гот может быть счастлив в глубокой депресси, когда кажется что весь мир против тебя и любое страдание приносит тебе наслаждение... Когда тебе хочется новой дозы  боли и страдания... Однако, такое состояние продолжается недолго и уже через некоторе время все становится серым и неинтересным. пока не наступит новая пора болям...

0

16

СТОП ! СТОП! А почему если счастье гота- смерть, депрессия, или боль. Они ведь такиежи люди как мы. Они тоже хотят быть счастливыми. Но по своей сути они не чего не меняют в себе, предпочитая оставаться не нужными, брошеными, не счастливыми суицыдниками.

0

17

Никто написал(а):

предпочитая оставаться не нужными, брошеными, не счастливыми суицыдниками.

что значит предпочитая оставаться?! ты хочешь сказать что готы сами себе выдумывают такой образ жизни?

0

18

Никто написал(а):

жизнь делает из них готов,а не они сами.

0

19

Ну ладно, поясню. Это зависит от человека , кто-то от пары неудач, уходит в себя, кто-то по грустит и забудит. Как по мне, так человек сам выберает свой путь, и если он "сломался", то это от части его вина.

0

20

Никто написал(а):

думаешь готы слабые?

0

21

Стигмата написал(а):

жизнь делает из них готов

Вот так они, значит, и живут. Со стороны посмотришь - просто цирк! А для них совсем не цирк, у них же всё серьезно.(c)=)

Отредактировано P1umBoom (25.02.2007 15:28:20)

0

22

Ну вот, снова вы за свое...С чего вы взяли, что все, о чем вы говорите - это готика? Готика, - это кагда жизни полная х....я, а ты можешь этому улыбнуться, пережить это и жить дальше.... Не убиваться по поводу, что все типа плохо, а жить с осознаванием того, что ты силен, и ничто в мире не может тебя опустить в бездну...Вот это, мне кажется, и есть развитие, чувствовать силу - прежде всего внутри себя... Умер кто- то кто тебе дорог. Что делать, стенать и плакать, что все - х...я?А к чему это приведет? Переживи, осознай, смирись с тем, что люди смертны, - и иди по жизни дальше, с высоко поднятой головой

0

23

LeykozA написал(а):

Готика, - это кагда жизни полная х....я, а ты можешь этому улыбнуться

БЛЯ, я гот. Бугагагага пацтулом=))))

Отредактировано P1umBoom (25.02.2007 18:57:47)

0

24

Плюмбум, главные слова: жить с осознаванием того, что ты силен, и ничто в мире не может тебя опустить в бездну...Вот это, мне кажется, и есть развитие, чувствовать силу - прежде всего внутри себя...

0

25

Никто написал(а):
Стигмата написал(а):

думаешь готы слабые?

Готы не плачут от боли, обиды и т. п... они должны уметь перерабатывать отрицательные эмоции в жизненную силу.. ..таки они сильные!

0

26

Insaveme, абсолютно согласна, нужно просто уметь переваривать обиды и зло и превращать их в то, что дает тебе счастье...В этом и есть сила готов.... Во всяком случае, как сказано выше, реальных готов

Отредактировано LeykozA (25.02.2007 20:20:04)

0

27

LeykozA написал(а):

где-то читала - народная мудрость: в страданиях - счастье.. но эти страдания нужно правильно принимать и перерабатывать в положительные эмоции для себя!

0

28

Готы Будут Понастоящему Счастливы только на Том Свете!!!=)) Гык) ;)

0

29

Вобще счастье есть у всех.. просто у каждого человека оно свое.. все зависит от количества хороших и плохих вещей в жизни этого человека..
если судить по мне.. то счастья у меня не будет минимум до августа.. меня сейчас загружают мысли о смерти.. иногда сижу в ванной, ковыряю лезвием руку.. мне это помогает.. боль дает мне силы.. вот..

0

30

LeykozA написал(а):

Готика, - это кагда жизни полная х....я, а ты можешь этому улыбнуться, пережить это и жить дальше....

Готика - это когда средневековые соборы, очищение и путь в Небо... =)

Вот лично для меня счастье - это вся жизнь. И хорошее в ней, и плохое. Мне просто нравится радоваться каждому новому дню... Вообще, чтобы научиться быть счастливым, нужно разучиться ждать, но сильно чего-то захотететь, как мне кажется... =)

И никакой это не самообман. Это вообще понятие ужасно относительное - каждый верит в то, во что хочет верить, а обман начинается только тогда когда человек не честен с собой, когда он делает что-то несвойственное себе.

Отредактировано Rowan (26.02.2007 01:03:11)

0

Вы здесь » НКН » Готика » ..призрачное счастье..