НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Ролевики » Тренировкм>>Сдесь расписание тренировок...

Тренировкм>>Сдесь расписание тренировок...

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Jemma написал(а):

Хм. А мне другой расклад выдавали: просто сменился директор этого заведения. Пришла к власти стервозная тетка, которая отказалась ролевиков принимать в этом здании.

Как дополнительный фактор к тому,что я изложил, другая может и закрыла-бы глаза.

0

92

Авыдогадайтесь написал(а):

Как дополнительный фактор к тому,что я изложил, другая может и закрыла-бы глаза.

Угу. Понятно. Есть причины, а есть поводы.

0

93

Да пажалуста!!Было время - 80% тех кто приходил на тренировку тока этим и занимались!

Эх....=)))))))))

0

94

Эмм... Вопрос чуточку не по теме... Дошло до моих ушей, что наш родной тагильский Скиф (Мишка Крестьянинов со товарыщи) объединяется с чем-то подобным в Новоуре... Внимание, вопрос: не с вами ли?

0

95

Зелёная написал(а):

Эмм... Вопрос чуточку не по теме... Дошло до моих ушей, что наш родной тагильский Скиф (Мишка Крестьянинов со товарыщи) объединяется с чем-то подобным в Новоуре... Внимание, вопрос: не с вами ли?

Неслышал.Ну если ибудут объеденяться то с "маклаудовскими" - больше просто не скем(есть правда "Медвежья крепость" но они всегда стояли особняком)Объеденяться чкрез города несколько сложновато,не ппредставляю как это должно выглядеть.Когда "закрывали" Маклауда (кому надо - тот знает) ходили слухи,чтобудет приезжать Рей,чтобы проводить тренировки.

0

96

Зелёная написал(а):

Скиф

Подожди...СКИФ? там же Рейнар ещё? Так мы с ними так-то в хороших отношения просто)
На  коне вон как-то вместе жили. Да и на играх мы с тагильцами всегда рука об руку))

-1

97

Unamed написал(а):

А ещё хочу на Петровича посмотреть возвернувшегося

Да он особо и не изменился - всё как раньше)))

Unamed написал(а):

Так мы с ними так-то в хороших отношения просто)

Исторически так сложилось, что Новоурские и Тагильские ролевики очень тесно друг с другом общаются
Зелёная Кстати,кинь,пожалуйста скифам адресочек форума,плииз,чтобы на этом разделе пооживлённе стало!

0

98

Да он особо и не изменился - всё как раньше)))

Ну это тебе - как раньше. А вдруг я найду 10 отличий? :)

0

99

Jemma написал(а):

А вдруг я найду 10 отличий

Запиши их все и отправь в журнал "Мурзилка" - первые 100 человек правильно нашедшие все 10 отличий будут учавствовать в розыгрыше ценных призовов=)))))))))

0

100

Запиши их все и отправь в журнал "Мурзилка"

Зачем Мурзилка? Надо вообще новый журнал создать - "Юный ролевик". Да там такие загадки загадывать :) На последней страничке. А еще на той же страничке можно раскрасски по циферкам (если вы меня понимаете) разместить, и картинки тематические :)
А ещё можно раздел там сделать: "Скандалы и сплетни" - кто кому разбил нос клином, кто с кем ...хм... ночевал в палатке, кто на спор сбрил брови :) Хотя, наверное, это будет раздел "Новости" :D

0

101

Jemma написал(а):

Пока всё это существует лишь в Интернет-версии

0

102

ruMMpelstilzchen Ну чё, заходил сёдня на тренировку?

0

103

ruMMpelstilzchen Ну чё, заходил сёдня на тренировку?

млин.. не лей мне кечупа на рану )
я проснулся только 20 минут назад...
так удачно сегодня с подменой на работе получилось и... ((
мляяя... так и знал, что надо было будильник поставить ((

0

104

ruMMpelstilzchen написал(а):

Ну ничего страшного - не думаю что втакой дубак там было сегодня шибко интересно....

0

105

А я не смог пойти по....кхм....обстоятельствам...=)

0

106

Unamed написал(а):

А я не смог пойти по....кхм....обстоятельствам...=)

Тя ждут .... =)

0

107

Шуршунчик написал(а):

Тя ждут .... =)

И кто же если не секрет? +))

0

108

Unamed написал(а):

И кто же если не секрет? +))

Никто. мне с лета постоянно про тебя говорят. мол, отлично фихтуеш, вот и хочу посмотреть(для начала, ток посмотреть)

+1

109

Никто написал(а):

для начала, ток посмотреть)

На фотку не насмотрелся ещё? =)))

0

110

Никто написал(а):

Никто. мне с лета постоянно про тебя говорят. мол, отлично фихтуеш, вот и хочу посмотреть(для начала, ток посмотреть)

Ха) В прошлом году был в замечательной форме...сейчас хз...может что-то и смогу)))
А кто говорит если не секрет(приятно же знать кто так реально думает)
И каков твой интерес в этом? Ты хочешь меня на дуэль вызвать? )

0

111

Unamed написал(а):
Никто написал(а):

Господа , кто первый кинет перчатку ?  ^_^

-1

112

Unamed написал(а):

а и на играх мы с тагильцами всегда рука об руку))

Грррр!!! Мы тагильчане, а не тагильцы!!!

Зелёная Кстати,кинь,пожалуйста скифам адресочек форума,плииз,чтобы на этом разделе пооживлённе стало!

Те, с кем общаюсь, не обинтернетеные. А те, кто обинтернетился, по разным причинам откололись/ушли из Скифа. Так что сорь, ничем помочь не могу :(

0

113

Зелёная написал(а):

Те, с кем общаюсь, не обинтернетеные. А те, кто обинтернетился, по разным причинам откололись/ушли из Скифа. Так что сорь, ничем помочь не могу

Ну хоть кому-нибудь...

0

114

Шуршунчик написал(а):

Господа , кто первый кинет перчатку ?  ^_^

Да я как-то нехачу пока) Вот вспомню как это делается можно будет и устроить "дружеский бой" =))

Зелёная написал(а):

Грррр!!! Мы тагильчане, а не тагильцы!!!

Какая разница)))))

0

115

Шуршунчик написал(а):

Господа , кто первый кинет перчатку ?

ТЫ хоть знаешь,какая эта перчатка тяжелая - латаная-жн всётаки?!?!? :D

0

116

Unamed написал(а):

Да я как-то нехачу пока) Вот вспомню как это делается можно будет и устроить "дружеский бой" =))

1) почему слово дружеский в ковычках?
2) в принципи я не много умею, так что в равних( надеюсь) условиях будим.

-3

117

ТЫ хоть знаешь,какая эта перчатка тяжелая - латаная-жн всётаки?!?!?

Я знаю какая она тяжёлая . прекрасно знаю !
Не поверишь - на то и надеюсь .... мож зашибёт ково-нить !!! Гы =) Вот такая я добрая  :D

-1

118

Никто написал(а):

1) почему слово дружеский в ковычках?

Оба слова в ковычках) Не принимай близко)
Посмотрим)
Для этого мне надо сначала ЗАЙТИ)

0

119

Эх.... давно хотел занятся чемнибудь этоким, ток всё времени нет, да и руки жалко

-1

120

ага, "руки жалко - в туалет не ходи"

0

Вы здесь » НКН » Ролевики » Тренировкм>>Сдесь расписание тренировок...