Хм. А мне другой расклад выдавали: просто сменился директор этого заведения. Пришла к власти стервозная тетка, которая отказалась ролевиков принимать в этом здании.
Как дополнительный фактор к тому,что я изложил, другая может и закрыла-бы глаза.
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хм. А мне другой расклад выдавали: просто сменился директор этого заведения. Пришла к власти стервозная тетка, которая отказалась ролевиков принимать в этом здании.
Как дополнительный фактор к тому,что я изложил, другая может и закрыла-бы глаза.
Угу. Понятно. Есть причины, а есть поводы.
Да пажалуста!!Было время - 80% тех кто приходил на тренировку тока этим и занимались!
Эх....=)))))))))
Эмм... Вопрос чуточку не по теме... Дошло до моих ушей, что наш родной тагильский Скиф (Мишка Крестьянинов со товарыщи) объединяется с чем-то подобным в Новоуре... Внимание, вопрос: не с вами ли?
Эмм... Вопрос чуточку не по теме... Дошло до моих ушей, что наш родной тагильский Скиф (Мишка Крестьянинов со товарыщи) объединяется с чем-то подобным в Новоуре... Внимание, вопрос: не с вами ли?
Неслышал.Ну если ибудут объеденяться то с "маклаудовскими" - больше просто не скем(есть правда "Медвежья крепость" но они всегда стояли особняком)Объеденяться чкрез города несколько сложновато,не ппредставляю как это должно выглядеть.Когда "закрывали" Маклауда (кому надо - тот знает) ходили слухи,чтобудет приезжать Рей,чтобы проводить тренировки.
Скиф
Подожди...СКИФ? там же Рейнар ещё? Так мы с ними так-то в хороших отношения просто)
На коне вон как-то вместе жили. Да и на играх мы с тагильцами всегда рука об руку))
А ещё хочу на Петровича посмотреть возвернувшегося
Да он особо и не изменился - всё как раньше)))
Так мы с ними так-то в хороших отношения просто)
Исторически так сложилось, что Новоурские и Тагильские ролевики очень тесно друг с другом общаются
Зелёная Кстати,кинь,пожалуйста скифам адресочек форума,плииз,чтобы на этом разделе пооживлённе стало!
Да он особо и не изменился - всё как раньше)))
Ну это тебе - как раньше. А вдруг я найду 10 отличий?
А вдруг я найду 10 отличий
Запиши их все и отправь в журнал "Мурзилка" - первые 100 человек правильно нашедшие все 10 отличий будут учавствовать в розыгрыше ценных призовов=)))))))))
Запиши их все и отправь в журнал "Мурзилка"
Зачем Мурзилка? Надо вообще новый журнал создать - "Юный ролевик". Да там такие загадки загадывать На последней страничке. А еще на той же страничке можно раскрасски по циферкам (если вы меня понимаете) разместить, и картинки тематические
А ещё можно раздел там сделать: "Скандалы и сплетни" - кто кому разбил нос клином, кто с кем ...хм... ночевал в палатке, кто на спор сбрил брови Хотя, наверное, это будет раздел "Новости"
Пока всё это существует лишь в Интернет-версии
ruMMpelstilzchen Ну чё, заходил сёдня на тренировку?
ruMMpelstilzchen Ну чё, заходил сёдня на тренировку?
млин.. не лей мне кечупа на рану )
я проснулся только 20 минут назад...
так удачно сегодня с подменой на работе получилось и... ((
мляяя... так и знал, что надо было будильник поставить ((
Ну ничего страшного - не думаю что втакой дубак там было сегодня шибко интересно....
А я не смог пойти по....кхм....обстоятельствам...=)
А я не смог пойти по....кхм....обстоятельствам...=)
Тя ждут .... =)
Тя ждут .... =)
И кто же если не секрет? +))
И кто же если не секрет? +))
Никто. мне с лета постоянно про тебя говорят. мол, отлично фихтуеш, вот и хочу посмотреть(для начала, ток посмотреть)
для начала, ток посмотреть)
На фотку не насмотрелся ещё? =)))
Никто. мне с лета постоянно про тебя говорят. мол, отлично фихтуеш, вот и хочу посмотреть(для начала, ток посмотреть)
Ха) В прошлом году был в замечательной форме...сейчас хз...может что-то и смогу)))
А кто говорит если не секрет(приятно же знать кто так реально думает)
И каков твой интерес в этом? Ты хочешь меня на дуэль вызвать? )
Господа , кто первый кинет перчатку ?
а и на играх мы с тагильцами всегда рука об руку))
Грррр!!! Мы тагильчане, а не тагильцы!!!
Зелёная Кстати,кинь,пожалуйста скифам адресочек форума,плииз,чтобы на этом разделе пооживлённе стало!
Те, с кем общаюсь, не обинтернетеные. А те, кто обинтернетился, по разным причинам откололись/ушли из Скифа. Так что сорь, ничем помочь не могу
Те, с кем общаюсь, не обинтернетеные. А те, кто обинтернетился, по разным причинам откололись/ушли из Скифа. Так что сорь, ничем помочь не могу
Ну хоть кому-нибудь...
Да я как-то нехачу пока) Вот вспомню как это делается можно будет и устроить "дружеский бой" =))
Грррр!!! Мы тагильчане, а не тагильцы!!!
Какая разница)))))
ТЫ хоть знаешь,какая эта перчатка тяжелая - латаная-жн всётаки?!?!?
Да я как-то нехачу пока) Вот вспомню как это делается можно будет и устроить "дружеский бой" =))
1) почему слово дружеский в ковычках?
2) в принципи я не много умею, так что в равних( надеюсь) условиях будим.
ТЫ хоть знаешь,какая эта перчатка тяжелая - латаная-жн всётаки?!?!?
Я знаю какая она тяжёлая . прекрасно знаю !
Не поверишь - на то и надеюсь .... мож зашибёт ково-нить !!! Гы =) Вот такая я добрая
1) почему слово дружеский в ковычках?
Оба слова в ковычках) Не принимай близко)
Посмотрим)
Для этого мне надо сначала ЗАЙТИ)
Эх.... давно хотел занятся чемнибудь этоким, ток всё времени нет, да и руки жалко
ага, "руки жалко - в туалет не ходи"