НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Общий » А как ТЫ выделяешься из толпы?>>

А как ТЫ выделяешься из толпы?>>

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

t09w41d написал(а):

сли ты пишешь что-то чтобы показать, что ты что-то знаешь, будь добр писать логичные, и фактически правильные вещи...умнег...

Оуу- все гораздо пороще чем ты думаеш
знаеш кото-то писал что психологический возраст зависит от количества ненужных и лишних движений
Я просто смеюсь над тобой, провоцируя тебя такой несуразицей которую сочиняю на ходу,
и читая твои высокомерные ответы.  ))
лично с моей точки зрения это выглядит так будто тамагоча пытаеся мне что-то твоими сообщениями сказать.
"Знай ты хоть половину того что знаю я башка бы лопнула"(с) орех 4
И не надо быть медиумом чтобы знать что ты на это ответишь
Ты предсказуем как скриптовый интелект "Fear"
"Вобщем я тебя предупредил шизёнок " (с) SW буря в стакане

Отредактировано Xsander (08.08.2007 02:08:08)

0

92

lordi написал(а):

да таких девок рисованых в инете море  :D если в лом в инет лезть - могу с анимешниками свести

у меня много аниме, втом числе накаченные из нета просто реально прикольная картинка которую я есчо не встречал.
а что касается твоего авика, кто на нём изображен? Темный эльф ?
Вспомни Lineage II и поставь лучше Phantom Ranger`a

0

93

Xsander написал(а):

а что касается твоего авика, кто на нём изображен? Темный эльф ?

а вот и не угадал :-P на аватаре изабражён метатран: раса, выведенная великим изобретателем Урзой для борьбы с Фирексией.
для справки:

Фирексия, в отличие от Доминарии, была совершенно не похожим на Землю миром. Она состояла из девяти вложенных друг в друга сфер совершенно разного назначения. В центральной — девятой — обитал сам Явгмот, ставший для фирексианцев главным божеством. Фирексианцы были одержимы идеей, которую сейчас назвали бы киборгизацией. Они считали, что все уязвимые и недолговечные части их транских тел должны быть заменены металлом. Под стать жителям была и Фирексия: здесь росла проволочная трава, текли масляные реки, а в небе постоянно висел черный смог.
Первое нападение Фирексии на Доминарию стало известно как Война Братьев. Началась она ссорой двух талантливых братьев-ученых Урзы и Мишры, а закончилась самым настоящим Апокалипсисом. В ходе войны Мишра пал жертвой фирексианца Джикса, который сделал из него машину. Урзе удалось победить Фирексию только с помощью древнего артефакта силекса — но победа эта далась ценой почти полного уничтожения самой Доминарии.

произрастает всё это от коллекционно-карточной игры Magic: the Gathering , коим поклонником я являюсь. подробно разгонялся про эту игру где-то тут http://www.nu-44.ru/index.php?zh=posts&p=184808

Xsander написал(а):

Вспомни Lineage II и поставь лучше Phantom Ranger`a

принципиально в онлайне не играю.

0

94

Xsander
не пытайся показать себя старше и умнее, чем ты есть. все равно получается плохо и не смешно.

Xsander написал(а):

несуразицей которую сочиняю на ходу

звучит, как дешевая отмазка человека, который не может признать собственные ошибки. и при этом говорит что-то о психологическом возрасте.

Xsander написал(а):

Я просто смеюсь над тобой, провоцируя тебя

думаешь, что это остроумно? вообще-то тебе, как модератору, такое поведение вообще недопустимо...

0

95

Акула написал(а):

мож хватит ругаться? /сейчас напишет что-то типа "не затыкай мне рот" /

0

96

lordi
я не ругаюсь, я комментирую=)

0

97

Дарагой мудак...(думаю начало хорошее...(покрайней мере мне понравилось))
Я опровергну твои ожидания, и не буду отвечать тебе высокомерно....твоя серая жыдкость перегреется...
если ты хочешь более интимных встреч со мной, не надейся, я во-первых люблю свою девушку, во-вторых, с молодыми не вожусь...так что, купи себе журнальчег, и иди, как всеми известный Гарри Поттер в "Тайную комнату"...

мысль изложена ясно?

ЗЫ, дружно ржем над твоими постами
ЗыЗы, как ты щитаешь, мадыратар, эт нормально что ты офтопишь?

0

98

lordi написал(а):

принципиально в онлайне не играю.

и правильно делаешь это зло  просто я восхищаюсь над талантами корейцов
сумевших сделать игру без баланса бесконечно популярной.
И красивой.

Акула написал(а):

звучит, как дешевая отмазка человека, который не может признать собственные ошибки. и при этом говорит что-то о психологическом возрасте.

Я кокраз и наоборот  прекрасно понимаю и осознаю свои ошибки, правда мну нужно поработать над тем чтобы их не просто осознавать а есчо и исправлять.

Акула написал(а):

не пытайся показать себя старше и умнее, чем ты есть. все равно получается плохо и не смешно.

Дорогуша тебе столько есчо нужно понять,
"Я покажу тебе как  глубока кроличья нора "(с) Матрица

Акула написал(а):

думаешь, что это остроумно? вообще-то тебе, как модератору, такое поведение вообще недопустимо...

Вериш, нет мне по барабану. Ты многово не знаеш. "Чево ? ты незнал на чьей ты стороне"(с) пираты карибского моря 3
t09w41d в теме "фотошоп тытки фоток" данный учасник форума в полной мере проявил неуважение
к учасникам форума )( это мягко говоря)() 
просто эти сообщения я счёл нужным отредактиравать и частично удалить
во избежании возникновения  флейма в  разделе в котором я владею модераторскими привелегиями.

lordi написал(а):

сейчас напишет что-то типа "не затыкай мне рот"

я выше всего этого

0

99

t09w41d написал(а):

Дарагой мудак...

В асю ... ябы тебе советовал удалится с форума...

0

100

Xsander
ты неисправим...впрочем, мне пофиг на тебя.
запомни только одно: я для тебя не

Xsander написал(а):

Дорогуша

0

101

Xsander написал(а):

Я кокраз и наоборот  прекрасно понимаю и осознаю свои ошибки, правда мну нужно поработать над тем чтобы их не просто осознавать а есчо и исправлять.

Ну вот смотри: это несложно. Для начала поработаем с "мну". Передвигаешь палец с "у" на 2 (две) клавиши вправо и получаеца (вуаля!) "мне"! Правда здорово?! =)

Xsander написал(а):

"фотошоп тытки фоток"

:)

0

102

в асю дак в асю...
но чистить мои сообщения, только из личной неприязни - неэтично как модеру...

+1

103

Акула написал(а):

запомни только одно: я для тебя не дорогуша

ёшки-матрёшки. ну кто ж так пишет? молодёжь-молодёжь.. смотри как надо было бы:

Акула написал(а):

запомни только одно: я для тебя не дорогуша, не детка, не бэби, не ласточка, не пупсик, не рыбонька, не кисонька, не малыш, не лапусик, не солнышко, не зайка , не медвед.. сидишь себе в инете а дома шаром покати! всё! хватит с меня! надоело! /разбить тарелку об стену/ сегодня же собираю вещи и ухожу жить к родителям! навсегда! ещё приползёшь ко мне прощения просить.. и ведь предупреждала меня мама: "ох и натерпишься ты с ним, окаянным".. права была.. а я то наивная поверила.. пригрела на груди /тут можно демонстративно зарыдать/

--

t09w41d написал(а):

но чистить мои сообщения, только из личной неприязни - неэтично как модеру...

высказывать в общество свою <личную> неприязнь к <конкретному> человеку - неэтично как человеку

Отредактировано lordi (09.08.2007 15:13:12)

0

104

lordi
:D
только чем-чем, а истериками я не выделяюсь=)

0

105

Убейтесипяопстену!!!! Бугага!!!!!! :D

0

106

Акула написал(а):

только чем-чем, а истериками я не выделяюсь=)

запиши на бумагу и положи куда-нибудь поукромнее. в жизни пригодится ;-)

0

107

lordi
пасиб за совет=)

0

108

я тему всю не читала, но думаю таких вопросов тут не было. у меня вопрос не совсем  в тему, но очень близок к ней и скорее адресован к тем, кто одевается так, чтобы выделяться. как выделяться, это с одной стороны понятно. одеваешь одежду и пр. хрень на себя. у меня же вопрос: почему для вас важно выделяться, что это вам дает?

0

109

Crescenta написал(а):

почему для вас важно выделяться, что это вам дает?

что даёт?: выделяться => не быть таким как все => ощущение превосходства себя над массой => повышение самооценки.
следствие из ^^^: раз требуется повышение самооценки => существует неуверенность в себе => в истоках стремления выделиться лежит неуверенность в себе.

0

110

lordi написал(а):

в истоках стремления выделиться лежит неуверенность в себе.

согласен. и в истоках стремления не выделятса то ж самое лежит.  :)
думаю, надо просто выглядеть так чтоб самому было норм. а там уж : хтото скажет "СЛИШКОМ". ктото мимо пройдёт и не заметит. мне пох

0

111

WRANGLER!!! написал(а):

и в истоках стремления не выделятса то ж самое лежит.

хмм.. если не сложно, логическую цепочку от начала до конца выведи, плз. что-то у самого не получается.

0

112

lordi написал(а):

в истоках стремления выделиться лежит неуверенность в себе.

Только это?

0

113

died написал(а):

Только это?

я ж не написал что <только> это.. однако, всё остальное что в голову приходит сводится к неуверенности в себе. есть другие предложения? ;-)

0

114

lordi написал(а):

хмм.. если не сложно, логическую цепочку от начала до конца выведи, плз. что-то у самого не получается

я не мастер логические цепочки выводить. меня это утомляет.  я просто сказал что думал  :)

0

115

lordi написал(а):

я ж не написал что <только> это.. однако, всё остальное что в голову приходит сводится к неуверенности в себе. есть другие предложения? ;-)

у меня есть предложение!  :D  можно спецОм нарядитса неожиданно и вывалитса на улицу народ шокировать...или пугать...или радовать(выбирай чё хошь). и это ужо будет типа кураж. или просто может придурь из человека прёт и хочецца ею окружающих окатить!  так что ж делать? надо окатывать! :D

0

116

WRANGLER!!! написал(а):

сколько тебе лет?

0

117

Crescenta написал(а):

сколько тебе лет?

я вечно молод!  :D  чё-то не так, мадмуазель?

0

118

WRANGLER!!! написал(а):

потому что то, что пишешь, оно как правило очень поверхностное

0

119

WRANGLER!!! написал(а):

я не мастер логические цепочки выводить. меня это утомляет.  я просто сказал что думал

ок. понял. жаль :-)

WRANGLER!!! написал(а):

или просто может придурь из человека прёт и хочецца ею окружающих окатить!

это разовое явление. т.е. оделся, окатил и обратно. имхо не то что спрашивала Crescenta

Crescenta написал(а):

потому что то, что пишешь, оно как правило очень поверхностное

а свои мысли по заданному вопросу есть? или это так.. тест на поверхностность?

0

120

lordi написал(а):

ну да... по большому счету это делается для привлечения внимания окружающих, самовыражения, поиска новых ощущений, просто для смены обстановки, разрядки...
Иногда действительно это может идти от неуверенности в себе, как ты написал, а иногда нет. Например бывает так, что человек наоборот в себе излишне уверен и начинает экспериментировать или яркий пример какой-либо субкультуры - зачастую самовыражение в чистом виде и это нормально, даже здорово я бы сказал, хотя большинство обычных людей так не считает )

Если коротко, то в общем случае

lordi написал(а):

в истоках стремления выделиться лежит

желание изменить что-то в своей жизни и самовыражение, иногда связанные с неуверенностью в себе...
Ну это если совсем придераться к твоим словам )

Отредактировано died (02.10.2007 03:26:24)

0

Вы здесь » НКН » Общий » А как ТЫ выделяешься из толпы?>>