НКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКН » Мнения » Россия vs. Америка>>!

Россия vs. Америка>>!

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Стигмата написал(а):

нужен лидер для оппозиции, а таковых нет.

Жириновский!

0

32

Unamed написал(а):

Жириновский!

для большинства он лишь клоун (

0

33

Стигмата написал(а):

Дык, так и есть. Клоун.

Отредактировано Jemma (07.01.2008 01:28:07)

0

34

Jemma написал(а):

Клоун он и есть.

клоун..вот только если прислушаться правильные мысли говорит..

0

35

Стигмата написал(а):

правильные мысли говорит..

Не согласен. Все его мысли очень низкого уровня - так, пардон, алкаши дому с бутылкой водки и огурчиками рассуждают. ИМХО, конечно.

0

36

Jemma, на каждое имхо найдется антиимхо )

0

37

Jemma написал(а):

Ну, поспорить за политику - эт в крови

а толку? спорили сто лет назад..и еще столько же будем спорить..но всё это слова и никакого дела.

0

38

:)

0

39

в каждой стране есть свои плюсы и минусы, так что не надо нагонять ни на одно, ни на другое. каждое государство, как и каждый человек выбирает и переживает свой путь развития и в зависимости от того, что пережило - соответственно и уровень, и люди, и все-все-все.
Кстати, вы знаете что журнал TIME выбрал Путина - человеком года? Кому интересно: http://www.time.com/time/specials/2007/ … 66,00.html
Я сама еще не прочитала, хотя интересно. Кто прочитал из знакомых - сказали, что статья хорошая и ничего плохого не сказано. Если что-то судить (в данном случае США или Буша), то надо наверно исходить не из просто одного примера и в частности цитаты (а также даты этой цитаты), но целого ряда примеров, доказательств и пр.

+1

40

Crescenta написал(а):

статья хорошая и ничего плохого не сказано

почему-то меня это не удивляет.

+1

41

Crescenta написал(а):

Кстати, вы знаете что журнал TIME выбрал Путина - человеком года? Кому интересно: http://www.time.com/time/specials/2007/ … 66,00.html

Блин ) сначала загружалось несколько минут, а потом выяснилось, что там всё по англицки )
мой хмельной кателок сегодня не варит ))

0

42

Кстати не так давно Путин заявил, что Россия не собирается и не будет диктовать свою волю другим государствам, но и сама не потерпит вмешательства в свои интересы... Получается, что диктовать свою волю (впринципе это уже происходит) правительство будет исключительно нашему народу, т.е. мы будем практически полностью от них зависимы..

+1

43

Ты и так от них полностью зависишь... надо радоваться, что не так сильно, как зависели наши предки...

В Америке, кстати, с этим такие же проблемы... Это естественно... Стадом нужно управлять... разве нет?

Отредактировано LeykozA (07.01.2008 16:38:17)

0

44

Тупая тема! Обе страны хороши и плохи одновременно. С патриотичной точки зрения: РОССИЯ - РУЛИТ!!!!; С оптимистической Америка более развитая страна.
Вывод: Обе страны рульные, но мы выбираем РАШУ потому что она НАША!

+1

45

Стигмата написал(а):

и зря потому, что с его приходом на "трон" страна бы перевернулась с ног на голову!

JT написал(а):

Вывод: Обе страны рульные, но мы выбираем РАШУ потому что она НАША!

Золотые слова)))

0

46

Unamed написал(а):

и зря потому, что с его приходом на "трон" страна бы перевернулась с ног на голову!

Врядли - это всеголишь его образ(повторяюсь) а политику хоть Жириновский,хоть Явлинский,хоть Зюганов проводили-бы примерно одинаковую - исходные данные в стране и мире одни и теже ведь,да и работают все на одну и туже шоблу....

0

47

Стигмата написал(а):

Россия не способна кому-то что-то диктовать вообще

Ну, может Монголии? =)

Авыдогадайтесь написал(а):

сократить бы численность миллионов до двадцати-тридцати

А нас, по-моему, как раз ненамного больше.

Jemma написал(а):

А никто себя заставлять не будет.

А может сейчас хотя бы нам - участникам этой темы, взять и заставить себя? =)

Jemma написал(а):

А какие ещё обстоятельства могут так поднять народ?

Мне кажется, что один из выходов - национализм. Но в рамках государства, а не этноса. Что-то вроде этого.

Отредактировано Rowan (07.01.2008 22:01:43)

0

48

Авыдогадайтесь написал(а):

хоть Зюганов

вот тут я не соглашусь..я бы не отказалась от его кандидатуры на "трон"

0

49

Зюганов? Чтобы за колбасой в очереди по талончикам стоять чтоли? =)

0

50

ruMMpelstilzchen,не думаю..

0

51

Стигмата написал(а):

ruMMpelstilzchen,не думаю..

Ну нет уж Зюганов как и Горбачёв тупо развалит страну...

0

52

LeykozA написал(а):

Ты и так от них полностью зависишь... надо радоваться, что не так сильно, как зависели наши предки...

Это пока не сильно..

LeykozA написал(а):

В Америке, кстати, с этим такие же проблемы... Это естественно... Стадом нужно управлять... разве нет?

У них тоже нет своей воли, зато хотя бы качество жизни лучше, а у нас нет ни того, ни другого по сути..

Rowan написал(а):

Ну, может Монголии? =)

Личная просьба - не трогать Монголию :)

0

53

died написал(а):

Личная просьба - не трогать Монголию

Я приму это к сведению. =)

0

54

Ну тогда и Пендосию не трогайте. Личная просьба =)

0

55

died написал(а):

У них тоже нет своей воли, зато хотя бы качество жизни лучше, а у нас нет ни того, ни другого по сути..

В том то и дело)
И в этом они выигрывают. К ним тянуться потому, что стимул есть.
А у нас тока обещания что стимул появится)
Вот оно как)

0

56

Rowan написал(а):

Мне кажется, что один из выходов - национализм. Но в рамках государства, а не этноса. Что-то вроде этого.

Хм... "Бей Латвию!!!" - так что ли?

Rowan написал(а):

Ну, может Монголии? =)

Потрогаю таки Монголию. Она ж нам денюжек должна. И нечего взять с неё. Поэтому вывод: даже Монголии мы диктовать ничего не можем.

Rowan написал(а):

А может сейчас хотя бы нам - участникам этой темы, взять и заставить себя? =)

Я правильно поняла: учасники темы должны взять и заставить себя хорошо работать, да? :)
Что ж, про себя могу сказать, что порученную мне работу я выполняю так, чтобы не стыдно было. А уровень самоконтроля у меня очень высок. Но вот большая часть моих знакомых работает так, чтобы только деньги платили - лишь бы, лишь бы.... Вот вам и менталитет.
Сейчас акция пройдет на форуме с лозунгом:
"Работай так, как будто ты работаешь для [Будды, Мерлина Менсона, Жириновского, Гендальфа, Ктулху (нужное подчеркнуть)]."
:D :D :D

0

57

Jemma написал(а):

Хм... "Бей Латвию!!!" - так что ли?

Нет, "Россияне - высшая раса" =)

Jemma написал(а):

Я правильно поняла: учасники темы должны взять и заставить себя хорошо работать, да?

Почему бы и нет? Можно долго говорить про какой-то менталитет и ничего не делать. =)
У нас же менталитет такой. =Ъ

0

58

Rowan написал(а):

"Россияне - высшая раса"

:O  *с грохотом падает со стула*

Отредактировано Стигмата (08.01.2008 01:00:48)

0

59

Мля, граждане, вы че "путинского плана" накурились, вы мля НЕФОРМАЛЫ какое вам дело до политики????????? :mad:

0

60

Grog-Skif написал(а):

вы мля НЕФОРМАЛЫ какое вам дело до политики?????????

вот не надо только в рамки загонять.

0

Вы здесь » НКН » Мнения » Россия vs. Америка>>!