нужен лидер для оппозиции, а таковых нет.
Жириновский!
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нужен лидер для оппозиции, а таковых нет.
Жириновский!
Жириновский!
для большинства он лишь клоун (
Дык, так и есть. Клоун.
Отредактировано Jemma (07.01.2008 01:28:07)
Клоун он и есть.
клоун..вот только если прислушаться правильные мысли говорит..
правильные мысли говорит..
Не согласен. Все его мысли очень низкого уровня - так, пардон, алкаши дому с бутылкой водки и огурчиками рассуждают. ИМХО, конечно.
Jemma, на каждое имхо найдется антиимхо )
Ну, поспорить за политику - эт в крови
а толку? спорили сто лет назад..и еще столько же будем спорить..но всё это слова и никакого дела.
в каждой стране есть свои плюсы и минусы, так что не надо нагонять ни на одно, ни на другое. каждое государство, как и каждый человек выбирает и переживает свой путь развития и в зависимости от того, что пережило - соответственно и уровень, и люди, и все-все-все.
Кстати, вы знаете что журнал TIME выбрал Путина - человеком года? Кому интересно: http://www.time.com/time/specials/2007/ … 66,00.html
Я сама еще не прочитала, хотя интересно. Кто прочитал из знакомых - сказали, что статья хорошая и ничего плохого не сказано. Если что-то судить (в данном случае США или Буша), то надо наверно исходить не из просто одного примера и в частности цитаты (а также даты этой цитаты), но целого ряда примеров, доказательств и пр.
статья хорошая и ничего плохого не сказано
почему-то меня это не удивляет.
Кстати, вы знаете что журнал TIME выбрал Путина - человеком года? Кому интересно: http://www.time.com/time/specials/2007/ … 66,00.html
Блин ) сначала загружалось несколько минут, а потом выяснилось, что там всё по англицки )
мой хмельной кателок сегодня не варит ))
Кстати не так давно Путин заявил, что Россия не собирается и не будет диктовать свою волю другим государствам, но и сама не потерпит вмешательства в свои интересы... Получается, что диктовать свою волю (впринципе это уже происходит) правительство будет исключительно нашему народу, т.е. мы будем практически полностью от них зависимы..
Ты и так от них полностью зависишь... надо радоваться, что не так сильно, как зависели наши предки...
В Америке, кстати, с этим такие же проблемы... Это естественно... Стадом нужно управлять... разве нет?
Отредактировано LeykozA (07.01.2008 16:38:17)
Тупая тема! Обе страны хороши и плохи одновременно. С патриотичной точки зрения: РОССИЯ - РУЛИТ!!!!; С оптимистической Америка более развитая страна.
Вывод: Обе страны рульные, но мы выбираем РАШУ потому что она НАША!
и зря потому, что с его приходом на "трон" страна бы перевернулась с ног на голову!
Вывод: Обе страны рульные, но мы выбираем РАШУ потому что она НАША!
Золотые слова)))
и зря потому, что с его приходом на "трон" страна бы перевернулась с ног на голову!
Врядли - это всеголишь его образ(повторяюсь) а политику хоть Жириновский,хоть Явлинский,хоть Зюганов проводили-бы примерно одинаковую - исходные данные в стране и мире одни и теже ведь,да и работают все на одну и туже шоблу....
Россия не способна кому-то что-то диктовать вообще
Ну, может Монголии? =)
сократить бы численность миллионов до двадцати-тридцати
А нас, по-моему, как раз ненамного больше.
А никто себя заставлять не будет.
А может сейчас хотя бы нам - участникам этой темы, взять и заставить себя? =)
А какие ещё обстоятельства могут так поднять народ?
Мне кажется, что один из выходов - национализм. Но в рамках государства, а не этноса. Что-то вроде этого.
Отредактировано Rowan (07.01.2008 22:01:43)
хоть Зюганов
вот тут я не соглашусь..я бы не отказалась от его кандидатуры на "трон"
Зюганов? Чтобы за колбасой в очереди по талончикам стоять чтоли? =)
ruMMpelstilzchen,не думаю..
ruMMpelstilzchen,не думаю..
Ну нет уж Зюганов как и Горбачёв тупо развалит страну...
Ты и так от них полностью зависишь... надо радоваться, что не так сильно, как зависели наши предки...
Это пока не сильно..
В Америке, кстати, с этим такие же проблемы... Это естественно... Стадом нужно управлять... разве нет?
У них тоже нет своей воли, зато хотя бы качество жизни лучше, а у нас нет ни того, ни другого по сути..
Ну, может Монголии? =)
Личная просьба - не трогать Монголию
Личная просьба - не трогать Монголию
Я приму это к сведению. =)
Ну тогда и Пендосию не трогайте. Личная просьба =)
У них тоже нет своей воли, зато хотя бы качество жизни лучше, а у нас нет ни того, ни другого по сути..
В том то и дело)
И в этом они выигрывают. К ним тянуться потому, что стимул есть.
А у нас тока обещания что стимул появится)
Вот оно как)
Мне кажется, что один из выходов - национализм. Но в рамках государства, а не этноса. Что-то вроде этого.
Хм... "Бей Латвию!!!" - так что ли?
Ну, может Монголии? =)
Потрогаю таки Монголию. Она ж нам денюжек должна. И нечего взять с неё. Поэтому вывод: даже Монголии мы диктовать ничего не можем.
А может сейчас хотя бы нам - участникам этой темы, взять и заставить себя? =)
Я правильно поняла: учасники темы должны взять и заставить себя хорошо работать, да?
Что ж, про себя могу сказать, что порученную мне работу я выполняю так, чтобы не стыдно было. А уровень самоконтроля у меня очень высок. Но вот большая часть моих знакомых работает так, чтобы только деньги платили - лишь бы, лишь бы.... Вот вам и менталитет.
Сейчас акция пройдет на форуме с лозунгом:
"Работай так, как будто ты работаешь для [Будды, Мерлина Менсона, Жириновского, Гендальфа, Ктулху (нужное подчеркнуть)]."
Хм... "Бей Латвию!!!" - так что ли?
Нет, "Россияне - высшая раса" =)
Я правильно поняла: учасники темы должны взять и заставить себя хорошо работать, да?
Почему бы и нет? Можно долго говорить про какой-то менталитет и ничего не делать. =)
У нас же менталитет такой. =Ъ
"Россияне - высшая раса"
*с грохотом падает со стула*
Отредактировано Стигмата (08.01.2008 01:00:48)
Мля, граждане, вы че "путинского плана" накурились, вы мля НЕФОРМАЛЫ какое вам дело до политики?????????
вы мля НЕФОРМАЛЫ какое вам дело до политики?????????
вот не надо только в рамки загонять.