А исчо у Джордисона есть прелестный прект Murderdolls!!!
Да Фигня ето...Он На Гитаре Тупит...Барабаны ему больше идут! Да и ваще Слипнот и МурдерДоллс Это прошлый Век!
НКН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А исчо у Джордисона есть прелестный прект Murderdolls!!!
Да Фигня ето...Он На Гитаре Тупит...Барабаны ему больше идут! Да и ваще Слипнот и МурдерДоллс Это прошлый Век!
"ОНО" Вроде по Кингу
100% оно
нет. во второй части он с мешком на голове ходил.
а в третей "отработал" маску у придурка одного, которого, если память не изменяет, из гарпуна застрелил.
не изменяет а первой части его вообще не было. там мама его убивала всех.
..где-нибудь можно вообще достать такую маску..
в спортивных магазинах Екатеринбурга (в нашем городе как-то искал - нетю). или по интернету. эх.. а потом такая творческая работа будет по приданию ей нужного Джейсоновского состояния..
просто нравятся маски..всяких подобных личностей..
Томми-Кожаное-Лицо из "Техасской резни бензопилой", делавший маски из кожи своих жертв? в принципе самому сделать такое не сложно (лоскуты сшитые суровой ниткой), вот только что взамен кожи брать?
а первой части его вообще не было. там мама его убивала всех.
был ) в эпизодах )
вот только что взамен кожи брать?
свинную кожу )
NEIN!!! SlipKnot (для меня ) ВЕЧНЫЕ!!! И мне поф на то, что думают другие. Это моё мнение. И не трогай Джои! Он Пуся!!!...
Томми-Кожаное-Лицо из "Техасской резни бензопилой"
личная просьба - не трогай Кожаное лицо
А вот ещё одна приконая группа: 30 Seconds To Mars
Основанная в 1998 году Джаредом Лето (Jared Leto) и его старшим братом Шенноном (Shannon Leto), группа 30 Seconds to Mars начинала как маленький семейный проект.
Хотя Джаред по совместительству довольно известный голливудский актер, он изначально предпочитал не использовать эту известность для продвижения группы.
Одноименный дебютный альбом, вышедший в 2002 году, представил группу как свежее, многогранное течение в музыке. Он практически полностью был записан братьями Лето. Джаред играл на гитаре, бас-гитаре, синтезаторе, и, соответственно, пел, а Шеннон был барабанщиком. При записи некоторых песен братьям все же помогали несколько человек, и даже продюсер альбома Боб Эзрин (Bob Ezrin) сыграл на пианино в песне The Mission.
Было продано всего сто с небольшим тысяч копий альбома.
На период выхода диска в составе 30 Seconds to Mars, помимо Джареда с Шенноном, уже был басист Мэтт Уоктер (Matt Wachter), а также гитарист Солон Бикслер (Solon Bixler), принимавший участие в записи нескольких песен.
Первоначально альбом должен был называться «Welcome to the Universe», но затем Джаред решил сделать его одноименным с названием группы. Некоторые песни также поменяли свои названия. К примеру, Year Zero раньше назывался Hero, Fallen — это бывший Jupiter, а Oblivion носил название The Reckoning. Кроме того, в финальной версии Buddha for Mary появился припев, которого не было в демо-версии песни.
После смены нескольких гитаристов (первые двое Кевин Дрейк (Kevin Drake) и Солон Бикслер покинули группу из-за проблем, связанных с гастролями), к группе присоединился Томо Милишевич (Tomo Milicevic), играющий на скрипке, гитаре и синтезаторе.
Второй альбом группы, «A Beautiful Lie», вышел в свет 30 августа 2005 года. Для его создания группа приложила массу усилий. «Мы вложили в релиз свои бессонные ночи и дни непрекращающейся работы, ведра крови, пота и слез. В процессе записи альбома мы объехали четыре континента, побывали в пяти странах, перепробовали семь различных студий», — говорит Джаред. Альбом был спродюссирован Джошем Абрахмом (Josh Abraham), известным своим сотрудничеством с Linkin Park.
Однако за 5 месяцев до релиза альбома произошла утечка информации — песни просочились в Интернет. Поэтому группа решила включить на диск два бонус-трека: Battle of One и Hunter (одноименный кавер на песню Bjork). Также для поддержки альбома в определенное число копий были вложены «Золотые пропуски», дающие своим владельцам право прохода на концерты 30 Seconds to Mars, включая доступ за кулисы.
И не трогай Джои! Он Пуся!!!...
Типа Как Билли Из Токио Хотель чтоли? =)))))
Это моё мнение. И не трогай Джои!
А мн6е тож Пофиг на всех...Если Реально Он на Гитаре тупит=))) Про Барабаны Молчу...Он Крут Как Барабанщег...Уважаю! но гитара это типа как не его стихия!
Если Реально Он на Гитаре тупит=)))
а давай ты не будешь судить его..без обид.
Тему чо просто так создали...тут все всё обсуждают!
X_Nameless_x, а про смысл темы лучше спросить у хозяина.
Тему чо просто так создали...тут все всё обсуждают!
Тему создал, чтоб каждый желающий мог выложить, прочитать и обсудить биографию и интересные факты из жизни любых музыкантов
личная просьба - не трогай Кожаное лицо
ну вот ещё! я тут недавно все 6 частей подряд посмотрел, оставив на закуску "Техасская Резня Бензопилой: Семь историй о резне" и "Техасская Резня Бензопилой: Шокирующая правда"... всё ещё под впечатлением. так что, извини, - буду трогать но не в этой теме и не сейчас
SlipKnot (для меня ) ВЕЧНЫЕ!!! И мне поф на то, что думают другие
+1
Да и ваще Слипнот и МурдерДоллс Это прошлый Век!
-1 !!!
-1 !!!
Чо Те Ненравится А????? Это Моё Мнение!!!
Ребята , не ссортесь ПАЗЯЗЯ!!! И если я говорю ПУСЯ, это не должно означать Билла!!!